|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 21:41:43 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка. Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:56:40 | Сообщение № 581 |
|
У меня что-то второй день утром голова болит. Из-за погоды может давление низкое.
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 19.05.11, 08:57:23 |
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:59:59 | Сообщение № 582 |
|
Lerka, пардон ослепла))) Вот вот девочки аккуратнее с больничным,их аж 3 вида есть и коды разные(17,1)По разному оплачиваються Добавлено (19.05.11, 09:58:45) --------------------------------------------- Lerka, вот как раз хотела спросить а что можно от головной боли?(меня тут как-то тоже пару дней подряд болело,) Добавлено (19.05.11, 09:59:59) ---------------------------------------------
эти коды просто издевательство*( хоть бы русские буквы были
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:02:13 | Сообщение № 583 |
|
Quote (Lerka) Ничего себе как быстро- повезло!А то обычно очередь у ЛОРов не маленькая! ага, ктото видать отказался!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:03:41 | Сообщение № 584 |
|
Irenz, Вроде парацетомол можно( точно не скажу), но я не пью таблетки.Боль не такая что голова раскалываеться, а я вообще не очень люблю лекарства при беременности пить.Я просто гипатоник, думаю на плохую погоду так реагирую( давление падает еще ниже). Еще и тошнит меня что-то.Токсикоз вернулся что-ли? . Добавлено (19.05.11, 10:03:11) --------------------------------------------- Quote (Irenz) эти коды просто издевательство*( хоть бы русские буквы были Настрочи по-быстрее 200 сообщений и коды пропадут- пройдись по темкам разным и все! Добавлено (19.05.11, 10:03:41) --------------------------------------------- Quote (Oksis) ага, ктото видать отказался! К ЛОРу куда пойдешь?
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 19.05.11, 09:05:17 |
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:04:48 | Сообщение № 585 |
|
Я пошла кошеварить.попожее загляну
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:06:23 | Сообщение № 586 |
|
Lerka, ой я тоже с пониженным иногда позволяю кофэ раньше утреннее было обязательным,но сейчас ребёнку видать кофэ неочень постукивает,когда пью,стараюсь не мучать))) Ой спасибо большое!!!!!Завтра надо будет пройти по всем темам 
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:07:57 | Сообщение № 587 |
|
Quote (Lerka) К ЛОРу куда пойдешь? В Медикум к Ивановой, далеко лень переть
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:09:39 | Сообщение № 588 |
|
Quote (Irenz) кофэ раньше утреннее было обязательным, А я пью кофе с утра- молока по- больше лью туда просто, ну иначе вообще как сонная муха без кофе буду.Только первые 4 месяца не пила коые- у меня токсикоз сильный был и от запаха кофе мутило сразу, не то что бы пить его.Добавлено (19.05.11, 10:09:39) ---------------------------------------------
Quote (Oksis) далеко лень переть Да и зачем куда-то ехать, коль рядом есть возможность сходить.
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:10:59 | Сообщение № 589 |
|
Lerka, у меня токсикоз непонятный был какой-то почти не было,но до 4 месяца тоже не пила.Просто разом пересталла употреблять всё что ела и пила до этого))Да я вот тоже такой кофэман-наркоман уже(((Но это лучше чем таблетки ведь?!
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:14:38 | Сообщение № 590 |
|
Приветик! У Nelka увидела на линеечке СВЕРШИЛОСЬ и хотела уже поздравлять, потом дошло до меня, что это всего лишь линеечка... Quote (Oksis) круто это ты в 9 вечера... да ещё и афганский! А какая у него особенность? ага, круто...просто у меня муж поздно возвращается, вчера вообще в 1.00 приехал, поэтому так поздно и готовлю..еще и кекс сделала ) надо ж побаловать человечка, а то с ног валится уже Афганский плов объеденье просто, я теперь обычный не делаю, рецепт тут Рекомендую!!
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:14:58 | Сообщение № 591 |
|
пошла в жизнь,всем приятного дня!
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:15:42 | Сообщение № 592 |
|
Quote (nstjona) у меня срок на 8 ое или 10 стоит вместе пойдём
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:17:03 | Сообщение № 593 |
|
Quote (Lerka) Да и зачем куда-то ехать, коль рядом есть возможность сходить. я тож так думаю, в интернете номерок получила, система там хорошая, как только отказывается кто сразу туда выдаёт, больше там не одного номерка не осталось, только платные...Добавлено (19.05.11, 10:17:03) ---------------------------------------------
Quote (Svetuchik) Афганский плов объеденье просто, я теперь обычный не делаю, рецепт тут Рекомендую!! Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:17:51 | Сообщение № 594 |
|
Quote (Innusik) сижу в скайпе пытаюсь разобраться о, маладца, дождались )) см ЛС
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:22:09 | Сообщение № 595 |
|
Quote (Oksis) я тож так думаю, в интернете номерок получила, А сама его поймала, да?Добавлено (19.05.11, 10:22:09) --------------------------------------------- Все пошла хозяйством займусь и к акушерке собираться буду. Так лень на автобусе тащиться на Рави, брата попросила отвезти меня, главное чтоб он не забыл.
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 19.05.11, 09:20:14 |
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:23:46 | Сообщение № 596 |
|
Lerka, Quote (Lerka) Ты к врачу ходила? вот ждала кулёма, пока моя А. выйдет на работу..сегодня позонила, т.к. мне ещё хуже, а она говорит звони семейному в итоге понедельник утром иду
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:26:14 | Сообщение № 597 |
|
Quote (ksjuwkins) в итоге понедельник утром иду А чего только в понедельник, нет номерков на сегодня/ завтра?Так ты так- если плохо себя чувствуешь.Ты в какую поликлинику ходишь?
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:26:56 | Сообщение № 598 |
|
Quote (afondrik) Quote (Innusik) так ты по теме где есть что сказать При большом желании я даже этого не успею сделать а я токо в этой темке была, и где-то до 200 сообщений у меня код сняли...так что скоро тебе уже
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:30:44 | Сообщение № 599 |
|
Quote (Innusik) завтра поеду к ней давай уж завтра она к тебе!! в роддом с цветами
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 09:31:40 | Сообщение № 600 |
|
Quote (Oksis) матка моя так и осталась на метке 35 см у меня ВДМ на 36 остановилась, талия 107, Акушерка сказала, что это нормально, что после 36недели типа ВДМ может уменьшаться, т.к. ребенок опускается ниже...
|
|
|
|
|
|
|