|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 21:41:43 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка. Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:24:55 | Сообщение № 561 |
|
Quote (Oksis) Сходила к А, Мне тоже сегодня к акушерке. Посмотрим сколько я прибавила. Самой то кажеться что мало, но знаю что это чувство обманчиво .
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:25:44 | Сообщение № 562 |
|
Quote (Innusik) ага, Серега ведь вчера мясо приготовил мне осталось только рис сварить и салатик забабахать ааааа,класненько.Ну тогда мы идем к вам.
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:26:39 | Сообщение № 563 |
|
Quote (Innusik) ммммммммммммммммм только я туда зелёного лука забабахала, ты вроде не дружишь с ним? муж ещё говорит давай чеснок закинем тоже, ну типа мы тут все простывшие и так полезней будет, но чтото алевье с чесноком как то не катит совсем
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:27:20 | Сообщение № 564 |
|
Quote (Innusik) Мне полезно будет авось после тебя уже не к подружке, а в роддом поеду воо видишь,везде есть плюсы.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:28:01 | Сообщение № 565 |
|
Quote (Oksis) только я туда зелёного лука забабахала, ты вроде не дружишь с ним? а только жареный и вареный лук не ем а зеленый ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ но намек понять 
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:28:12 | Сообщение № 566 |
|
Вчера купила в Сельвере по скидке ананас, такой нямский и сочный, так что любители налетайте!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:28:35 | Сообщение № 567 |
|
Quote (afondrik) воо видишь,везде есть плюсы и не говори
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:29:32 | Сообщение № 568 |
|
Quote (Innusik) а только жареный и вареный лук не ем а зеленый ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ а ну тогда приглашаю на алевье, только мы тут простывшие почти все
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:30:51 | Сообщение № 569 |
|
Lerka, с недельками тебя!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:31:02 | Сообщение № 570 |
|
Quote (Innusik) но намек понять неее, никаких намёков, мне наоборот скучно дома, муж сказал чтобы сидела и не вылазила даже окно запретил открывать, а то говорит вечно в любую погоду на распашку всё а потом сидит шмыгает
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:32:43 | Сообщение № 571 |
|
juska82, Спасибо тебе! Quote (Oksis) а то говорит вечно в любую погоду на распашку всё а потом сидит шмыгает У меня тоже окна нараспашку все время, муж кричит, что из-за этого он чихает, а мне воздуха не хватает, дышать нечем.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:32:48 | Сообщение № 572 |
|
Quote (Oksis) мне наоборот скучно дома, муж сказал чтобы сидела и не вылазила ну вот , а я думала в МакДак или Хес вытащить тебя а то с подружкой пролет получается - муж с Финки приезжает сегодня - не хочу под ногами там крутится - завтра поеду к ней
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:44:00 | Сообщение № 573 |
|
Quote (Lerka) а мне воздуха не хватает, дышать нечем. вот вот, у меня такая же ерунда, и ещё мне вечно жарко и душно! Quote (Innusik) ну вот , а я думала в МакДак или Хес вытащить тебя не я пока пас, к семейному разве что съезжу может за направлением к лоруДобавлено (19.05.11, 09:44:00) --------------------------------------------- Ураа! Выбила номерок с Лору на 13 часов Теперь надо съездить за направлением, а так лень в Маарду переть 
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:49:30 | Сообщение № 574 |
|
Quote (Oksis) с Лору на 13 часов Ничего себе как быстро- повезло!А то обычно очередь у ЛОРов не маленькая!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:50:25 | Сообщение № 575 |
|
Quote (wom@n) Девочки подскажите а беременным кто выписывает больничный, а то я на работу иду боюсь если худо будет, то что делать? я сначала к семейному ходила, когда заболела...получилось на 2 месяца а когда выздоровила, то у акушерки брала Quote (Lerka) У меня такая же ерунда была, кошда семейная открывала/ закрывала больничный. хорошо, что я у своей спросила, как-нить отмечают, что для ьеременных больничный...они мне всё показали и сказали  Добавлено (19.05.11, 09:50:25) --------------------------------------------- Доброе утро кстати!!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:51:05 | Сообщение № 576 |
|
Quote (Oksis) Ураа! Выбила номерок с Лору на 13 часов поздравляю!!!! давай-давай едь!!!! потом расскажешь, что тебе сказали
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:52:59 | Сообщение № 577 |
|
девочки привет)))С дуру решила поменять линейку и ниодна не вставиться,как быть не подскажите?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:54:09 | Сообщение № 578 |
|
Quote (nstjona) хорошо, что я у своей спросила, как-нить отмечают, что для ьеременных больничный Да я читала, что отмечают, а больничный не проконтролировала когда получила на руки, а потом деньги когда перевели за него- смотрю, а оплатили то не так.Ну сама виновата- надо было сразу смотреть.А когда гинеколог больничный давала, там отмечено все было, ну это естественно.Добавлено (19.05.11, 09:54:09) ---------------------------------------------
Quote (Irenz) С дуру решила поменять линейку и ниодна не вставиться,как быть не подскажите? Так видна же твоя линейка-то!
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:54:11 | Сообщение № 579 |
|
ffааа пардон всё нормально оказываеться))))
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:54:55 | Сообщение № 580 |
|
Ладненько всем поки и пойду на кровати полежу
|
|
|