|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 21:41:43 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка. Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:02:05 | Сообщение № 541 |
|
Quote (afondrik) Хочу последний воскресный рабочий день закрыть походом в бассик это во сколько планируете????  Добавлено (19.05.11, 09:02:05) --------------------------------------------- Блин, мне ведь нельзя теперь в бассейн 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:02:15 | Сообщение № 542 |
|
Innusik, Ты за лялей собираешься?Как чувствуешь себя?
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:03:47 | Сообщение № 543 |
|
Девочки подскажите а беременным кто выписывает больничный, а то я на работу иду боюсь если худо будет, то что делать?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:05:47 | Сообщение № 544 |
|
Всем Доброе Утро! Ну Вы и болтушки , еле-еле прочитала все! Quote (ksjuwkins) как меня задолбало болеть..последнии два дня температура была 35.5-36.0 а сейчас опять 37...и чёта меня колбасит, лимфоузлы вспухли по новой..что за... Ты к врачу ходила?
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 19.05.11, 08:15:01 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:06:40 | Сообщение № 545 |
|
wom@n, Семейный тоже может выписать...
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:07:05 | Сообщение № 546 |
|
капелька, ага хорошо!
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:11:43 | Сообщение № 547 |
|
Quote (Innusik) так ты по теме где есть что сказать При большом желании я даже этого не успею сделать,т.к. захожу сюда вечером и начинаю с того,что перечитываю здесь переписку.А она здесь ойойой какая большая и длинная .А ведь надо что то и по дому сделать. А пото м и спать пора Вот выйду в отпуск, полегче будет. Добавлено (19.05.11, 09:09:19) --------------------------------------------- wom@n, мне врач открывал,а акушерка закрывала Добавлено (19.05.11, 09:11:43) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) это во сколько планируете???? планирую в районе 15-16 часов.давай тоже.А почему тебе нельзя?
Сообщение отредактировано afondrik - Четверг, 19.05.11, 08:10:04 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:14:32 | Сообщение № 548 |
|
wom@n, С недельками тебя и выздоравливай быстрее! Добавлено (19.05.11, 09:13:03) ---------------------------------------------
Quote (капелька) Прочитала прогноз погоды-в выходные 22 градуса.. Это хорошо, а то холод надоел уже!Добавлено (19.05.11, 09:14:32) ---------------------------------------------
Quote (wom@n) Девочки подскажите а беременным кто выписывает больничный Обращалась с этим к акушерке, врач открыла и она же закрыла.Семейный тоже давала больничный.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:15:24 | Сообщение № 549 |
|
Quote (капелька) Ты за лялей собираешься неа Quote (капелька) Как чувствуешь себя? замечательно, как будто и не Б. вовсе Quote (wom@n) а беременным кто выписывает больничный, а то я на работу иду боюсь если худо будет, то что делать? семейный может выписать или акушерка Quote (afondrik) А почему тебе нельзя пробка отошла - теперь есть риск занесения инфекции ребеночку Усе - обед и ужин готовы можно со спокойной душой ехать к подружке 
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:16:12 | Сообщение № 550 |
|
Quote (wom@n) Девочки подскажите а беременным кто выписывает больничный, а то я на работу иду боюсь если худо будет, то что делать? Семейный, только когда она тебе будет его закрывать поинтересуйся поставили ли метку что ты беременная. А то мне так целый месяц больничного закрыли а метку забыли поставить от этого сумма меньше.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:16:46 | Сообщение № 551 |
|
Quote (Lerka) Это хорошо, а то холод надоел уже! Это точно.Вчера солнце светила,так вышла,а ветер в некоторых местах такой холодный был,что у меня аж мурашки по телу бегали и не комфортно было гулять.Слава Богу у нас тут лес и есть где спрятаться от ветра,но хочу уже тепла
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:17:01 | Сообщение № 552 |
|
Quote (afondrik) что перечитываю здесь переписку я перечитываю в процессе написания других сообщений - и то не все обычно через страницу Quote (afondrik) Вот выйду в отпуск, полегче будет оооооо, это вообще ...... будет затянет с нехилой силой
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:19:00 | Сообщение № 553 |
|
Quote (Innusik) Усе - обед и ужин готовы Оперативненько-ты.Молодец! Quote (Oksis) А то мне так целый месяц больничного закрыли а метку забыли поставить от этого сумма меньше. У меня такая же ерунда была, кошда семейная открывала/ закрывала больничный.Добавлено (19.05.11, 09:19:00) ---------------------------------------------
Quote (капелька) ,а ветер в некоторых местах такой холодный был, Ветер- это да, очень неприятный.Сейчас утром шла- было желание шапку одеть, но просто я ее не взяла с собой.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:19:36 | Сообщение № 554 |
|
Quote (Lerka) Оперативненько-ты. мне так проще - лучше с утра уже все заварганить, а то потом не заставить себя будет так уже свободный день делай что хочешь
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:20:11 | Сообщение № 555 |
|
Доброе утро всем! Сходила к А, прибавка 1 кг за 2 недели, матка моя так и осталась на метке 35 см, А сказала из за моей простуды может быть такое, а вот животик вырос в объёме до 101 см И сказала чтобы я дула к семейному за направлением к лору со своими соплями, у меня левая сторона заложена и прямо чувствую как под глазиком как будто мешочек и побаливает Ну и ещё я сегодня проснулась не свет не заря аж в 6 утра, настрогала тазик алевье, сижу теперь объедаюсь Вот как полезно рано просыпаться!
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:20:23 | Сообщение № 556 |
|
Quote (Innusik) Усе - обед и ужин готовы можно со спокойной душой ехать к подружке Может тогда по пути ко мне заедишь? а то у меня в холодильнике пустотаааа,а готовить ленно А у тебя,я заметила,готовка быстро получается.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:22:33 | Сообщение № 557 |
|
Quote (Oksis) настрогала тазик алевье ммммммммммммммммм Quote (Oksis) Вот как полезно рано просыпаться Quote (afondrik) Может тогда по пути ко мне заедишь? мне в копли - ну соооооовсем не попути к тебе  Добавлено (19.05.11, 09:22:33) ---------------------------------------------
Quote (afondrik) А у тебя,я заметила,готовка быстро получается ага, Серега ведь вчера мясо приготовил мне осталось только рис сварить и салатик забабахать
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:23:50 | Сообщение № 558 |
|
Quote (Oksis) у меня левая сторона заложена и прямо чувствую как под глазиком как будто мешочек и побаливает Ой, да лучше к ЛОРу с таким-это не хорошо, когда как припухлость уже появляеться.
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:24:04 | Сообщение № 559 |
|
Quote (Innusik) мне в копли - ну соооооовсем не попути к тебе ну подумаешь кружочек масенький примасенький сделаешь
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 08:24:33 | Сообщение № 560 |
|
Quote (afondrik) подумаешь кружочек масенький примасенький сделаешь :haha: :haha: :haha: Мне полезно будет авось после тебя уже не к подружке, а в роддом поеду
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 19.05.11, 08:25:07 |
|
|
|
|
|
|