|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 22:30:16 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка!!! Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:36:41 | Сообщение № 941 |
|
Quote (vikcy) обновочками!!! Каролина маленькая модница спасибочки Quote (vikcy) А у меня у бабушки сегодня случился инфаркт, отвезли на скорой в Мустамяевскую больницу, завтра буду звонить может разрешат навестить. Сегодня делали ей операцию и она пока в интенсиве ,и к ней не пускают. кошмар!!!! пусть поправляется,здоровья ей!!!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:36:54 | Сообщение № 942 |
|
Да и вообще день сегодня плохой для нас. Была у мамы, дала брату Алана подержать, только отошла, слышу БУМ и рев. Брат отпусил руки и Аланушка упал с дивана и ударился головой Брата чуть не прибила
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:39:15 | Сообщение № 943 |
|
Quote (vikcy) дала брату Алана подержать, только отошла, слышу БУМ и рев. Брат отпусил руки и Аланушка упал с дивана и ударился головой Брата чуть не прибила бедный АланчиК!А брату сколько лет,что не удержал?Не сильно ударился?
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:42:29 | Сообщение № 944 |
|
vikcy, держитесь там!!!бабуле здоровья!И сынуле шишек поменьше!!
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:48:00 | Сообщение № 945 |
|
Девчат эт вам vikcy, у нас тоже бабушка в больнице,уже неделю (((скорее бы уже поправилась,все переживаем ((скорейшего и вашей бабушке выздоровления!
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:49:45 | Сообщение № 946 |
|
Quote (Ketka) тоже бабушка в больнице,уже неделю и вашей бабуле здоровья
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:49:49 | Сообщение № 947 |
|
такой живчик, классное видео и фотки!! Молодчинка!!
Quote (kitja) ооо,благодаря Оленьке хвастаю
Супер!! еще раз с обновками
Quote (Fidelis) Мамули,у кого-нить спят уже детки на подушках? мы с рождения спим ,правда у нас подушка огромная, как матрас для ней и не мягкая, так что с позвоночником все в порядке и старшая у меня с рождения на подушке спала
Quote (vikcy) А у меня у бабушки сегодня случился инфаркт,
Ужас какой, Викуль, ,ты держись, бабуле здоровье крепкого при крепкого
Quote (vikcy) дала брату Алана подержать, только отошла, слышу БУМ и рев.
Бедный Аланчик... брат наверное просто не ожидал ,что вертятся так детки ,у меня младшему брату 9 лет, он тоже все выпрашивал Настю подержать ,а когда дала, так он так испугался, когда она вертеться начала, а он её удержать не может
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:50:26 | Сообщение № 948 |
|
Quote (kitja) А брату сколько лет,что не удержал?Не сильно ударился? 27, скоро 28, а ума говорит, я отпустил его на секунду, не думал, что он завалится Quote (kitja) пусть поправляется,здоровья ей!!! Quote (Fidelis) держитесь там!!!бабуле здоровья!И сынуле шишек поменьше!! спасибо, здоровья сейчас не помешает.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:50:58 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Nataelo) Супер!! еще раз с обновками спасибки!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:53:54 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Ketka) скорейшего и вашей бабушке выздоровления! спасибо, вашей бабуле тоже здоровья и скорейшей выписки. Quote (Nataelo) Ужас какой, Викуль, ,ты держись, бабуле здоровье крепкого при крепкого Quote (Nataelo) Бедный Аланчик... спасибо Quote (Nataelo) у меня младшему брату 9 лет вот то-то и оно, что моему уже не 9 лет.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:54:16 | Сообщение № 951 |
|
Quote (vikcy) 27, скоро 28, а ума говорит, я отпустил его на секунду, не думал, что он завалится ну у мужиков это бывает!У меня тоже постоянно сердце екает,когда Темик до конца дивана доползает и папа рядом сидит и я в последний момент подскакиваю,иногда убить готова!
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:55:42 | Сообщение № 952 |
|
Quote (Nataelo) такой живчик, классное видео и фотки!! Молодчинка!! podmig да эт точно,муж говорит моя дочь-сын,хаха,она реально такой пацан,побаловаться ток дай )))))))
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:56:04 | Сообщение № 953 |
|
Quote (vikcy) вот то-то и оно, что моему уже не 9 лет.
да уж и уже давно , мне по твоим словам показалось, что брат твой помладше
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:57:01 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Nataelo) что брат твой помладше мне тоже
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:57:25 | Сообщение № 955 |
|
Quote (kitja) ну у мужиков это бывает!У меня тоже постоянно сердце екает,когда Темик до конца дивана доползает и папа рядом сидит и я в последний момент подскакиваю,иногда убить готова! оо и у нас такое,у него видите ли всё под контролем,но пока мы не летали тьфу тьфу тьфу,наш папик тут Алису научил сползать с дивана попой вниз,так здорово!
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 26.05.11, 21:59:23 | Сообщение № 956 |
|
Quote (Ketka) пока мы не летали тьфу тьфу тьфу,наш папик тут Алису научил сползать с дивана попой вниз,так здорово! у меня тоже говорит,что я слишком себя накручиваю.Мы тоже пока не летали тьфу-тфьу.Ну нашего сползать пока не научишь
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:06:09 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Nataelo) мне по твоим словам показалось, что брат твой помладше ведет себя явно не на свой возраст не брал Алана особо, теперь точно не подойдет, побоится.
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:08:15 | Сообщение № 958 |
|
Quote (vikcy) А у меня у бабушки сегодня случился инфаркт, Крепись Вик!
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:09:44 | Сообщение № 959 |
|
Quote (vikcy) теперь точно не подойдет, побоится. ну я думаю,что ты ему втык тоже устроила
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Четверг, 26.05.11, 22:10:16 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Irinkaaa) А мы сегодня мальчишек подстригли М новыми прическами вас Quote (kitja) и вас сл стрижечкой Quote (Millow) Эрика со стрижечкой!! Quote (Nataelo) anie, Irinkaaa со стрижечками вас спасибо Quote (jevgenka) Урааа.. Наконец то сынок сам стал садится. Умничка сынулик!!! Quote (Ketka) А эт мы так шкодим Такая прикольная Quote (kitja) Я мелким одежки купила,довольна,как слон С обновочками! Детки-конфетки Quote (vikcy) А у меня у бабушки сегодня случился инфаркт Quote (Ketka) у нас тоже бабушка в больнице,уже неделю ((( Скорейшей поправки вашим бабушкам, девочки... Quote (vikcy) Брата чуть не прибила я бы точно прибила... Бедный Аланчик
|
|
|
|
|
|
|