|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:25:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка. Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Xelga(г.Таллинн) - ПДР 27 мая Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 19.05.11, 20:26:24 |
|
|
|
toriana |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:56:36 | Сообщение № 21 |
|
Oksis, спокойной ночи)
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:56:38 | Сообщение № 22 |
|
Innusik, мою ставочку не забудь))) она в прошлой темке осталась)
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:00:40 | Сообщение № 23 |
|
Quote (afondrik) nnusik, а я ставлю на вторник,24 мая. haha вот я написала вторник а у самои в голове крутится с понедельника до среды!!!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:05:22 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Lesjonok) сколько презентов то придётся раздавать!!! так я ж написала символический Quote (Oksis) Всем пока и спокойной ночки споки Quote (Lerka) Всем Спокойной Ночки! споки ![4mok](http://eestimamki.ee/Sml/4mok.gif) Добавлено (19.05.11, 22:05:22) --------------------------------------------- ksjuwkins, сделала ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif)
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:13:05 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Innusik) так я ж написала символический так сколько ж много
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:14:05 | Сообщение № 26 |
|
Lesjonok, об этом потом думать буду ![bee](http://eestimamki.ee/Sml/bee.gif) Добавлено (19.05.11, 22:14:05) --------------------------------------------- Lesjonok, ты ведь про эту субботу говоришь????
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:15:25 | Сообщение № 27 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Innusik, ты на каком сроке первую родила?
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:15:54 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Innusik) ты ведь про эту субботу говоришь???? ага или у тебя другие планы
|
|
|
|
iriska |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:16:27 | Сообщение № 29 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Innusik, Ну в роддом тебе уже действительно можно ехать, а по поводу встреч, я не против встретиться, только долечусь, буду новым человеком Quote (kristinchik) А мамаши такие наверно во всех садах есть, мы поэтому и не ходили толком в сад последние пару лет. Quote (Lerka) Конечно, есть.Поэтому я на сопли внимания не обращаю уже( если не ужасные). Все время в саду кто-то с кашлем, кто-то с сопельками Не ну когда просто сопли еще я могу понять, только естественно не до пола и не зеленые, а здесь просто уже маразм какой то получается, маме звонят в позапрошлый четверг пол десятого утра, заберите дочку у нее температура 38 с хвостом, мама забирает ребенка пол пятого, в пятницу у мамы выходной она дочку не приводит, в понедельник ребенок снова в садике с соплями и кашлем естественно, во вторник маме с утра опять звонят и говорят, что у ребенка больше 38 температура заберите, так мало того что не забрала они еще вечером на утринике были, и сидели мы Машенька, я, и мой Никитка, в результате на следующий день слегли, сейчас пол группы болеет.....так прикол в том что со среды и Машенька села все таки на больничный, вот и возникает вопрос почему сразу было не сесть на больничный, а нужно было сначала позаражать пол группы Quote (toriana) во во меня тоже аж бесят такие мамаши, ребенок кашляет жутко, сопли поколено висят, а мамаша бедного тащит в сад. На следующий день уже мой ребенок сопливит и еще половина группы.
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:19:08 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Варежка) ты на каком сроке первую родила? 41+2 Quote (iriska) а по поводу встреч, я не против встретиться, только долечусь в темке встреч как раз обсуждаем с Катей этот вопрос ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif) Добавлено (19.05.11, 22:19:08) --------------------------------------------- Lesjonok, уточняю ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif)
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:21:01 | Сообщение № 31 |
|
лан девульки,я в кроватку.а то скоро сиська-тайм будет
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:22:07 | Сообщение № 32 |
|
Lesjonok, споки
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:23:42 | Сообщение № 33 |
|
Innusik, ты К ристину переносила? Значит и сейчас получается что 24 мая это будет 41+2.правильно?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:25:43 | Сообщение № 34 |
|
Quote (afondrik) ты К ристину переносила? Значит и сейчас получается что 24 мая это будет 41+2.правильно? ага, переносила ага, 24-е как раз 41+2
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:27:56 | Сообщение № 35 |
|
Innusik, ну вот видишь:aistgirl:
Сообщение отредактировано afondrik - Четверг, 19.05.11, 21:28:17 |
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:28:01 | Сообщение № 36 |
|
ой как вы опять настрочили то
Сообщение отредактировано solala - Четверг, 19.05.11, 21:28:10 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:28:27 | Сообщение № 37 |
|
afondrik, видимо судьба мне 24-го родить
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:28:52 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Innusik) Ставки (угадавший наиболее приближенное число/день недели - получит символический приз от меня тыкаю пальцем в небо...ставлю на среду- 25 ое вроде
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 21:28:59 | Сообщение № 39 |
|
Ставки-ставки продолжаем делать ставки
|
|
|
|