Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
Innusik Дата: Четверг, 19.05.11, 20:25:29 | Сообщение № 1

Старая темка.

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Xelga(г.Таллинн) - ПДР 27 мая
Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня
juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня
ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня
Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня
torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 19.05.11, 20:26:24

cimeries Дата: Вторник, 24.05.11, 13:34:05 | Сообщение № 981

Quote (nstjona)
тебе 3д включали?

неа, но мне и на 2д все отлично было видно и главное что вес сказали:)

Варежка Дата: Вторник, 24.05.11, 13:47:30 | Сообщение № 982
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (cimeries)
удачного вам ультразвука! а ты хочешь сама родить наверное?:?

Спасибо!!! Хочется, конечно, самой, но самое главное, чтобы всё хорошо прошло. radostj А как именно - это дело десятое.

cimeries Дата: Вторник, 24.05.11, 14:08:49 | Сообщение № 983

Варежка, ну тогда будем надеяться что тебе дадут самой:)

капелька Дата: Вторник, 24.05.11, 14:15:59 | Сообщение № 984

cimeries, Тебя когда выписывают то?

cimeries Дата: Вторник, 24.05.11, 14:33:11 | Сообщение № 985

капелька, не раньше чем завтра)

intimissimi Дата: Вторник, 24.05.11, 15:43:33 | Сообщение № 986

Quote (nstjona)
вон, Иннусик уже с дочей Настёной дома ulqbka

клёваа тёска твоя... podmig
Quote (nstjona)
пару раз даже неприятно было..тока я вот понять не могу...это была голова или попа %)

что то из этого явно)))хехе да б6вает ляжет неудобно давит...но а 4то делат...

Добавлено (24.05.11, 16:34:37)
---------------------------------------------

Quote (Oksis)
У меня вчера тоже я так понимаю руки внизу выпячивала, муж с ней играл, она выпячит, муж легонечко так обратно, она опять муж опять обратно haha потом она разозлилась и устроила по полной расколбас ik я говорю представь как ей бедненькой там тесно ещё и ты тут руки выставлять не даёшь ulqbka

хее классненько м6 тоже ждем когда уже конкретненько будет ножка или ру4ка видна))))

Добавлено (24.05.11, 16:42:49)
ходила сегодня к своей А,все анализ6 в норме,мо4а,кровь...но за прибавку руугалa меньше сладкого кушать надо...ееххх и еше сказала что ребёно4ек у нас крупненький что в весе я больше нe в себя беру а мелкая в себя поэтому запретила нам много прибавлять,,даже сказала возможно кс..расстроилась сеня пол дня без настроения..ню конечно лу4ше морально себя подготавливать на всякий..вот теперь сижу и читаю все про кесарево...дольше же отходить после родов не 3 дня????? zlaja or isterika cray

Добавлено (24.05.11, 16:43:33)
cimeries,

как делишки???что врачи говорят???

ksjuwkins Дата: Вторник, 24.05.11, 15:47:06 | Сообщение № 987

Quote (intimissimi)
запретила нам много прибавлять

и нам...мне на приём 26..я уже боюсь radostj

juska82 Дата: Вторник, 24.05.11, 15:55:33 | Сообщение № 988

Quote (intimissimi)
читаю все про кесарево...дольше же отходить после родов не 3 дня?????

ну ты так сильно не переживай podmig а отходят все по разному. у меня было КС в 18,30 и встала уже на слдеующий день в 7,00. КС было в среду а домой поехали в субботу утром. а в понедельниу уже сама коляску спускала с 4-ого этажа и к зубному в город поехала, зуб прихватил так, что искры из глаз были

intimissimi Дата: Вторник, 24.05.11, 15:59:58 | Сообщение № 989

Quote (ksjuwkins)
и нам...мне на приём 26..я уже боюсь radostj

тоже на сладнеькое тянет|??самое смешное что я до 5 месяцев только на солёненьком..конечно от сладкого попа и животик хорошо растут...эеехх..ню разрешила не сникерс6 кушать а горькихй шоколад...
Quote (juska82)
ну ты так сильно не переживай podmig а отходят все по разному. у меня было КС в 18,30 и встала уже на слдеующий день в 7,00. КС было в среду а домой поехали в субботу утром. а в понедельниу уже сама коляску спускала с 4-ого этажа и к зубному в город поехала, зуб прихватил так, что искры из глаз были

переживаю если резать будут вдруг заденут чтонибудЬ незнаю глупо наверно так думать но сегодня не по себе цел6й день видимо мало информирована по поводу кс!!

Добавлено (24.05.11, 16:59:28)
juska82, а сеичас тоже кс будет у тебя или сама????м6 просто 2ого тоже планируем обязательно!!как это после кс происодит??

Добавлено (24.05.11, 16:59:58)
ksjuwkins сколько пока прибавляеш за месяц??,

juska82 Дата: Вторник, 24.05.11, 16:04:47 | Сообщение № 990

Quote (intimissimi)
а сеичас тоже кс будет у тебя или сама????м6 просто 2ого тоже планируем обязательно!!как это после кс происодит??

всё зависит от разницы между Б и внутренних швов. мне сейчас сначало будут давать самой а если не пойдёт, то 13 уже на КС записана

intimissimi Дата: Вторник, 24.05.11, 16:13:38 | Сообщение № 991

Quote (juska82)
всё зависит от разницы между Б и внутренних швов. мне сейчас сначало будут давать самой а если не пойдёт, то 13 уже на КС записана

ясненьнко значит если будет плановое ,то зарание надо будет sходить записаться??

juska82 Дата: Вторник, 24.05.11, 16:23:00 | Сообщение № 992

Quote (intimissimi)
ясненьнко значит если будет плановое ,то зарание надо будет sходить записаться??

тебя врач сам запишет, если надо будет. а ты где наблюдаешся? если на Рави.ю то тебя отправят на консультацию к специалисту и он решит как и что

cimeries Дата: Вторник, 24.05.11, 16:35:35 | Сообщение № 993

Quote (intimissimi)
как делишки???что врачи говорят???

хаха, живот болит, они спрашивают помогла ли капельница, я говорю нет, они ставят тоже самое)))

intimissimi Дата: Вторник, 24.05.11, 16:41:47 | Сообщение № 994

Quote (juska82)
тебя врач сам запишет, если надо будет. а ты где наблюдаешся? если на Рави.ю то тебя отправят на консультацию к специалисту и он решит как и что

у меня в этом плане сложнее я наблюдаюсь в фертилитасе,а рожать уже решила на с6ле...вот и думаю как это все будет!!

Добавлено (24.05.11, 17:41:47)

Quote (cimeries)
хаха, живот болит, они спрашивают помогла ли капельница, я говорю нет, они ставят тоже самое)))

эеехх давай не болей там нам еше ходит и деток здоровеньких рожать!!!!!!! podmig 4ok beremennaja

cimeries Дата: Вторник, 24.05.11, 16:43:12 | Сообщение № 995

Quote (intimissimi)
там нам еше ходит и деток здоровеньких рожать!!!!!!!

детка у меня очень довольным выглядит)))

juska82 Дата: Вторник, 24.05.11, 16:52:15 | Сообщение № 996

Quote (intimissimi)
у меня в этом плане сложнее я наблюдаюсь в фертилитасе,а рожать уже решила на с6ле...вот и думаю как это все будет!!

ну тогда да, у врача соего узнаешь потом ближе к родам, время есть у тебя ещё podmig

intimissimi Дата: Вторник, 24.05.11, 16:57:04 | Сообщение № 997

Quote (cimeries)
детка у меня очень довольным выглядит)))

эт самое главное...нос к верху скоро домой отд6хат!! podmig
Quote (juska82)
ну тогда да, у врача соего узнаешь потом ближе к родам, время есть у тебя ещё podmig

оки ...может еше все поменяется и всетке сама еше буду рожать это я паникёр уже паника ранше времени...но придопрежден вооружен))) ulqbka

juska82 Дата: Вторник, 24.05.11, 17:05:20 | Сообщение № 998

Quote (intimissimi)
это я паникёр уже паника ранше времени

да я такая же 4ok муж иногда за это ругает даже

ksanulja Дата: Вторник, 24.05.11, 17:05:59 | Сообщение № 999
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девочки, а сейчас еще осталось возможность отнести самой свой декретный лист в Хайгекасса? на работодателя маленькая надежда, что сделает всё вовремя. Прошлый декретные деньги я получила прям в день родов...
Что еще требуется для предоставления декретного листа в Хайгекасса?

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

juska82 Дата: Вторник, 24.05.11, 17:12:39 | Сообщение № 1000

ksanulja, бухгалтер должна его заверить по моему

Поиск: