Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 50
  • 51
  • »
Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Суббота, 21.05.11, 21:53:14 | Сообщение № 1

старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

Mianna - Диана 03.01.2011
АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011
Zlatuska - Альберт 10.01.2011
Екатерина - Милена 12.01.2011
IRELLA - Maксим 15.01.2011
Sheitana - Дмитрий 17.01.2011
kristik - Диана 29.01.2011
Musjana - Артем 30.01.2011
Кайя - Эрик 02.02.2011
Parfija - Симона 03.02.2011
Катя - Артур 04.02.2011
Кonda - Степан 05.02.2011
Nadinka - Алиса 08.02.2011
Sjupka - Оливия 08.02.2011
Dizzzy - Андриан 10.02.2011
anna28 - София 10.02.2011
Mirka - Матвей 13.02.2011
Jevgesha - Дарья 16.02.2011
Мася - София 27.02.2011
JAel - Виктория 05.03.2011
buona_mamma - Ульяна 10.03.2011
OlgaNi - Данниель 13.03.2011
katrina - Марта 15.03.2011
Eshli - Самир 17.03.2011
eelija - Яромир 18.03.2011
melkaja - Алисия 25.03.2011
Primo4ka - Дарья 24.04.2011
Vik-tory - Елизар 25.04.2011
Aljana - София 26.04.2011
Lesjonok - Дима 30.04.2011
капелька - Мария-Мишель 08.05.11
Elenka55 - Элина 12.05.2011
Innusik - Анастасия 21.05.2011

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

kristik Дата: Суббота, 21.05.11, 22:06:57 | Сообщение № 2
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девчат с новой темкой вас!

а мы с качелей грохнулись %)
пока мужа с работы встречала слышу БУХ..прихожу лежит красавица под качелями..так что мы наверно первее всех сезон падений открыли..ппц..
мне урок - ПРИСТЕГИВАТЬ!
но она у нас правда такой вертлей стала, ворочается, во круг себя крутиться, переворачивается за секундуюююсегодня пульт уже обсосали папе %)

а еще вчера в басике были...как то по времени потерялись и 2.5 часа там провели.
как она балдеет от воды, это видеть надо.
хотя дома порой купания заканчиваются едва дотянув 5 минут))) ну всякое бывает)

и круг мы купили, достался нам, ну с которым плавать...кто то не выкупил мы перекупили...
ну ка кто так..не очень пошло у нас..минут 10 не больше там ..и нервичает что кулак в рот не пропихнуть ..видимо ииза этого проситься вытащиться с него )))

buona_mamma Дата: Суббота, 21.05.11, 22:20:52 | Сообщение № 3

Quote (kristik)
а мы с качелей грохнулись
пока мужа с работы встречала слышу БУХ..прихожу лежит красавица под качелями..так что мы наверно первее всех сезон падений открыли..ппц..
мне урок - ПРИСТЕГИВАТЬ!

бывает, у нас старшая полетала в свое время. radostj
Quote (kristik)
хотя дома порой купания заканчиваются едва дотянув 5 минут))) ну всякое бывает)

почему? плачет?

kristik Дата: Суббота, 21.05.11, 22:37:53 | Сообщение № 4
Зародыш

Quote (buona_mamma)
очему? плачет?
редко бывает но иногда не в настрой как то))) чаще долго купаемся))))

Parfija Дата: Суббота, 21.05.11, 22:42:15 | Сообщение № 5

Quote (kristik)
мне урок - ПРИСТЕГИВАТЬ!

хех...зайка-попрыгайка

Mirka Дата: Воскресенье, 22.05.11, 07:37:50 | Сообщение № 6

Quote (kristik)
мне урок - ПРИСТЕГИВАТЬ!

Мы уже месяц как пристёгиваемся. Стала пристёгивать после того, как он чуть не вывалился с автокресла, начал выгибаться и постепенно голова начала свисать вниз impossible Успела подбежать и поймать.
Quote (kristik)
и круг мы купили

Тоже думали круг купить, но мы тоже не можем без кулаков, начинаем капризничать, если кулак в рот не засунуть ulqbka

ksanulja Дата: Воскресенье, 22.05.11, 07:40:31 | Сообщение № 7
Зародыш

kristik, вот шустрая девчоночка подрастает, стремится быстрее познать мир

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Jevgesha Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:09:32 | Сообщение № 8

Quote (kristik)
но она у нас правда такой вертлей стала, ворочается, во круг себя крутиться, переворачивается за секундуюююсегодня пульт уже обсосали папе

Растет ребенок, познает мир ))))) У меня Сашка тоже в свое время выпал из автокресла...... Ох как я переживала...

А мы тоже вот уже несколько дней со спины на живут вертаемся.... Вот только как научить ребенка ручку вытаскивать из-под живота...... Перевернется и лежит канючит, чтобы ей помогли. И вот еще , пытается сесть, сама... с наклонной поверхности уже ловко получается: голову прижимает к груди, ноги сгибает и плечи вверх..... Уже больше чем на половину отрывается и еще чуток и сядет...... рановато ведь еще..

Innusik Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:12:27 | Сообщение № 9

Всем трям!!!!

Девчата, вы деток своих докармливали первое время дополнительно - пока молоко не нормализовалось?????

А то моя висит часами на обоих грудях, а как вытащишь - то еще кулаи наяривать начинает.

Соски чую скоро все разгрызаны будут cray
Нас сегодня домой выписывают ulqbka

Jevgesha Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:14:28 | Сообщение № 10

Quote (Innusik)
Нас сегодня домой выписывают

поздравляю )))))) Линеечку хоть уберешь и новую поставишь)))))
Quote (Innusik)
вы деток своих докармливали первое время дополнительно - пока молоко не нормализовалось

Вообще говорят не рекомендованно докармливать... типа лучше пусть висит на груди...

vikcy Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:15:47 | Сообщение № 11

Innusik, я не докармливала и соску не давала вообще первое время. Лучше пусть на груди висит, быстрее молоко прибудет. ulqbka

Сообщение отредактировано vikcy - Воскресенье, 22.05.11, 09:16:11

Mirka Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:18:18 | Сообщение № 12

Innusik, Ин, я не докармливала ничем в роддоме, но он максимум у меня висел на груди 20 минут и наедался. Нормальное молоко только на 3-ий день пришло. Она же у тебя не кричит постоянно? Со мной девочка в палате была, так у неё дочка постоянно кричала, на груди висела постоянно, вот её докармливали смесью

IRELLA Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:22:17 | Сообщение № 13

Девочки, привет! А у нас зубик вылез два дня назад. Так что мы теперь зубастики!))) И еще мы 3 дня уже ходили на массаж и лфк и теперь переворачиваемся сами на животик. Правда пока с одного бочка. На левой стороне еще спастика есть пока, но все равно уже лучше дела.Вот такие у нас новости. ulqbka

ksanulja Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:29:08 | Сообщение № 14
Зародыш

Quote (Innusik)
Девчата, вы деток своих докармливали первое время дополнительно - пока молоко не нормализовалось?????

неа, ничего не давала кроме груди. висела постоянно, изгрызаны до крови были. Кормила и ногами от боли стучала по дивану. Мазала облепиховым маслом...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

konda Дата: Воскресенье, 22.05.11, 10:29:52 | Сообщение № 15

Доступно только для пользователей

katrina Дата: Воскресенье, 22.05.11, 10:47:02 | Сообщение № 16

Quote (Innusik)

я давала несколько раз в больнице,потому что теряли вес сильно,иначе бы домой не отпустили нас,а в груди что то появилось только на 4 день,после этого больше ничего не давала...

s4astlivica Дата: Воскресенье, 22.05.11, 12:40:48 | Сообщение № 17
Зародыш

Innusik, мой висел сутками.мне казалось молоко еще не пришло,а на контрольном взвешивании перед выпиской показало,что кушает очень даже хорошее количество.
лучше пусть повисит. молоко придет и перестанет висеть так долго 4mok

Sheitana Дата: Воскресенье, 22.05.11, 12:47:45 | Сообщение № 18

Quote (Jevgesha)
А мы тоже вот уже несколько дней со спины на живут вертаемся.... Вот только как научить ребенка ручку вытаскивать из-под живота...... Перевернется и лежит канючит, чтобы ей помогли.

Ага, у нас та же история))) Перевернётся, а рука под животом, и ноет лежит)) Но я пару раз не стала вытаскивать руку, так вроде повертется-повертется и рука вылезает.
Quote (Jevgesha)
И вот еще , пытается сесть, сама...

Мы тоже с 3 месяцев пытаемся сесть. Я его на чуточку приподнимаю, а потом сразу обратно укладываю. А то рановато ещё садиться... Девочкам-то вроде ещё позже можно садиться.
Quote (Innusik)

Нет, ничем не докармливала. Что в груди было, тем и кормила. Молоко на 3-ий день пришло, ходила как корова раздутая ulqbka Если дитё не плачет, не требует добавки, то так и корми.
Quote (IRELLA)
Девочки, привет! А у нас зубик вылез два дня назад.

Поздравляю!!! radostj А мы десна всё чешем-чешем, но пока что ничего не вылезает. Капризничал когда зубик лез или нормально всё было?

Sheitana Дата: Воскресенье, 22.05.11, 12:53:49 | Сообщение № 19

Нам вчера подарили кенгурушку... Пока не планировала её покупать, но раз уж появилась, сегодня попробовала посадить в неё нашего пупса. Ему понравилось висеть, хохотал))) Только во я ещё не приспособилась, как её носить.

Jevgesha Дата: Воскресенье, 22.05.11, 13:21:44 | Сообщение № 20

Quote (Sheitana)
Но я пару раз не стала вытаскивать руку, так вроде повертется-повертется и рука вылезает.

а мы орем от злости )))))) Аж краснеет вся и сердито так кричит )))))
Quote (Sheitana)
Я его на чуточку приподнимаю, а потом сразу обратно укладываю.

Вот и я так же. А еще за ручки беру, приподнимаю, а она так ловко подтягивается и садится.
Quote (Sheitana)
Девочкам-то вроде ещё позже можно садиться.

Я где-то читала недавно, что это всё ерунда про загиб матки и т.д. Хотя кто знает..... мамка сказала, что я села сама в 4 месяца и у меня есть проблемы как раз с загибом.....
Это мы вчера гуляли ))))

• Страница 1 из 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 50
  • 51
  • »
Поиск: