|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Для ДЕТДОМА или просто брошенных деток в больницах
| |
vezuha |
Дата: Четверг, 30.11.06, 10:51:36 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Уважаемые пользователи, с 14 ноября по 20 декабря 2007года наш сайт проводит благотворительную акцию "ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ!" помощи детям приуроченную к Новому году. Нами были выбраны "ПРИЮТ МАМЫ И РЕБЁНКА" на Академия 32. Таллинн и центр "ЛАД" в Нарве. Центр "Лад" сейчас находится в 12 школе - арендуют помещения. К декабрю обещают им, что переедут в своё здание в Тёмный сад. Центру уже 10 лет, но всё так и скитается с места на место. Это единственное такое учреждение в городе, где могут находиться детки - инвалиды школьного возраста. Учреждение финансируется городом. Центр работает с 8 утра до 5 вечера. При центре есть 2 класса, где работают с детьми по индивидуальным планам. В центре 17 детей от 7 лет до 18 (выпускники тоже остаются в стенах "ЛАДа" в молодёжной группе) . Что это за детки? Детки очень хорошие, добрые. Все с особыми потребностями (ДЦП, многие не говорят, плохо слышат, не ходят и т.д). Деток немного и можно сделать каждому по маленькому подарочку. телефон: 35 62 042. Заведующая: Григорова Татьяна Владимировна Старший воспитатель и председатель правления: Викентьев Сергей Юрьевич. Все вопросы к uljana и mamamaria "Приют мамы и ребенка" на Академия 32 в Таллинне нуждается во многом. Одинокие женщины с детьми из приюта матери и ребенка примут в дар детские кроватки, коляски (зима/лето), ходунки, ванночки, горшочки, бытовую технику, детскую и женскую одежду (осенне-зимнюю) и обувь, в хор. сост. Одиноким мамам дают комнаты, в комнатах ничего нету и им надо всё. В приюте 8 мальчиков от 4 до 7 лет и им нужны вещи, есть новорожденные. т .58213636, т. 6514904 Все вопросы к natalim и моська Предлагаем всем присоединиться к акции, и в завершении года объединить усилия в благородном порыве. Дети - это богатство нации, наша задача уберечь это богатство и приумножить. Те кто пожелают помочь могут перевести деньги на счёт: HANSAPANK Alla Ojavere 1105386631 Просьба писать в пояснении: "pomozem detjam" и свой ник если вы с сайта eestimamki Это благотворительность и перечисляем кто сколько может! Собранные деньги в конце будут делиться на две половины. Одна для Таллинна другая для Нарвы. Уже ПОМОГЛИ ДЕТЯМ! : musja, Omra, Mamba, flame, Nicole, milaskaDJ, Natalim, Vishenka, ALERTA, PUPSA, annuke, jadore,сальса, PS, n_a_t_i_k_a, Anjutik, karapuz3,enliis, Alla ,Angel, МОЛЯ, IRINKA,ARTJOM JEFREMOV (seti.ee) , LIIDIA VESSELOVA , Selena, galeks, vidmizenok, Vesnica, Dyfame, ksjunja ,ALGO, ksanulja, jasminca, Njutik, JANA SOBOL, irusik87, MARIA JOLKINA (seti.ee),JELENA IVANOVA, Shain, JELENA BESSONOVA (seti ee) , Любимаяженушка, NATALJA MAKSAKOVA (seti ee) , M1nevra, Uffo (sota.ee) , NATALJA PIMENOVA (seti.ee) , SVETLANA STANKUS (Tartu) , TAMARA VÕŠINSKAJA (seti.ee) , DARJA MITROŠKINA (seti.ee) , OLGA KORCHAGINA , Eestimamki , Nataljushka, KÜTTIS JELENA (seti.ee) , ROMANOVA NATALJA, NATALIA KAMENEVA (seti.ee) ,taania, ksju, Sju, kappa,IRINA PROKOPKINA , valerika (kid.ru), Olg@ , МАКСИМама, najada, ALEKSANDR JEPIFANOV (fill.ee), Decolte (kid.ru), Lea, jul4ik,Марго, kristik, kuki ,bell, LjubimajaDochka, LUXA , JANA ZUB, Kosichkina , uljana, Finka, Vasiliya, ingusik, Zozefinka, Karo4ka, Miltonija, Пузовая, KRISTLAIT VIKTORIA, Mupsja, Алесик , mamamaria, Sergey Yurkov (seti), Evgenia Filippova (seti)
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 14.12.07, 12:34:37 | Сообщение № 441 |
Зародыш
|
Quote (mamamaria) Я думаю 21-го числа надо вручить всё. Кто будет вручать со мной? Желающие? так ведь акция до 20. 21 ты только пойдёшь всё покупать. 22 и 23 это выходные. Так что если тока под рождество в понедельник 24. Но в понедельник утром ты работаешь а днём будешь с семьёй! Или же 25 во вторник днём после 17 часов. Quote (kuki) И извините что то не могу сообразить кому телек надо покупать? в ЛАДЕ телевизор сгорел. Алла если я к тому времени не рожу то обязательно пойду, так как хочу всё занять и потом ролик сделать.
Сообщение отредактировано ПуЗоВаЯ - Пятница, 14.12.07, 12:38:18 |
|
|
|
uljana |
Дата: Пятница, 14.12.07, 13:04:18 | Сообщение № 442 |
Зародыш
|
Девочки, сегодня узнала, что "Лад!" всё таки переехал в новое отдельное здание в Тёмном саду, так что теперь они там обитают.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 14.12.07, 13:13:59 | Сообщение № 443 |
Зародыш
|
Quote (uljana) Девочки, сегодня узнала, что "Лад!" всё таки переехал в новое отдельное здание в Тёмном саду, так что теперь они там обитают. блин это с одной стороны хорошо а вот с другой далеко от моего дома теперь!
Сообщение отредактировано ПуЗоВаЯ - Пятница, 14.12.07, 13:14:23 |
|
|
|
моська |
Дата: Пятница, 14.12.07, 14:27:41 | Сообщение № 444 |
Зародыш
|
девчата насчёт Таллинна я вообще не знаю,у нас не хотят подарки им деньги нужны
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 14.12.07, 14:29:44 | Сообщение № 445 |
Зародыш
|
Quote (моська) девчата насчёт Таллинна я вообще не знаю,у нас не хотят подарки им деньги нужны чо бы начальство на них купила что нибудь себе.
|
|
|
|
моська |
Дата: Пятница, 14.12.07, 14:51:29 | Сообщение № 446 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) чо бы начальство на них купила что нибудь себе. вот именно мне кажится,что для тех кто внёс вклад,не принцыпиально кому помогать.может тогда для нарвитят купите и двд ещё
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 14.12.07, 15:29:17 | Сообщение № 447 |
Зародыш
|
Quote (моська) вот именно мне кажится,что для тех кто внёс вклад,не принцыпиально кому помогать.может тогда для нарвитят купите и двд ещё у меня уже была такая мысль но думала что никто не поддержит. А талиннскому дому матери и ребёнка помочь одеждой, кроватками и т.д. чего в общем они и просили.
|
|
|
|
моська |
Дата: Пятница, 14.12.07, 15:33:23 | Сообщение № 448 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) А талиннскому дому матери и ребёнка помочь одеждой, кроватками и т.д. чего в общем они и просили. ну да тем более,что у нас не дом,а так...я бы поехала в нарву на машине чтоб забрать вещи,но мне одной на бензин много надо...
|
|
|
|
enliis |
Дата: Пятница, 14.12.07, 15:34:41 | Сообщение № 449 |
Зародыш
|
Quote (моська) мне кажится,что для тех кто внёс вклад,не принцыпиально кому помогать.может тогда для нарвитят очень хорошая мысль
[url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]
|
|
|
|
mamamaria |
Дата: Пятница, 14.12.07, 20:43:09 | Сообщение № 450 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) так ведь акция до 20. 21 ты только пойдёшь всё покупать. 22 и 23 это выходные. Так что если тока под рождество в понедельник 24. Но в понедельник утром ты работаешь а днём будешь с семьёй! Или же 25 во вторник днём после 17 часов. Насть, 24, 25, 26 красные дни календаря. Поэтому кровь из носу я должна купить всё 20-21 И зачем это мариновать у себя дома. Надо сразу вручать. В любом случае, я в пятницу 21-го работаю до 3х, а после этого можно всё успеть, всё вручить. Quote (моська) мне кажится,что для тех кто внёс вклад,не принцыпиально кому помогать.может тогда для нарвитят купите и двд ещё я поддерживаю, потому как не хочется отдавать собранные деньги тётям и дядям.... uljana, пожалста, нужна твоя помощь, сколько детей в Ладе. Какого рода маленькие подарочки им могут понравится. Сладкие, канцелярские, или игрушки, какие то сюрпризы.
|
|
|
|
mamamaria |
Дата: Пятница, 14.12.07, 20:45:16 | Сообщение № 451 |
Зародыш
|
Lea Спасибо за вклад!
|
|
|
|
lizzzy |
Дата: Пятница, 14.12.07, 20:50:14 | Сообщение № 452 |
Зародыш
|
Quote (vezuha) HANSAPANK Alla Ojavere 1105386631 а это номер счёта такой? просто мне чё-то показалось, что короткий какой-то
Сообщение отредактировано lizzzy - Суббота, 15.12.07, 17:45:38 |
|
|
|
моська |
Дата: Пятница, 14.12.07, 22:21:01 | Сообщение № 453 |
Зародыш
|
Quote (mamamaria) я поддерживаю, потому как не хочется отдавать собранные деньги тётям и дядям.... пусть нарвитятки радуются
|
|
|
|
luxa |
Дата: Суббота, 15.12.07, 09:00:18 | Сообщение № 454 |
Зародыш
|
по поводу таллиннских домов - это кошмар. в один год у меня мама им яблоки отвозила и детские вещи, ничего не взяли, деньги спросили! зажрались!!!
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
kuki |
Дата: Суббота, 15.12.07, 09:03:21 | Сообщение № 455 |
Зародыш
|
Quote (luxa) по поводу таллиннских домов - это кошмар. в один год у меня мама им яблоки отвозила и детские вещи, ничего не взяли, деньги спросили! зажрались!!! ничего себе и правда зажрались......а вообще сволочи там эти главные....лишь бы себе денег в карман положить да побольше.......
[url=http://povlado.axwebsite.com/site-65.html]жаблоны для развода иностранцев на сайтах знакомств[/url]
|
|
|
|
PS |
Дата: Суббота, 15.12.07, 10:25:38 | Сообщение № 456 |
Зародыш
|
Я в шоке, от таллиннских, совсем оборзеле. Я полностью поддерживаю покупку двд ... Здесь мы точно будем уверены, что денги пошли на блага детям!
Сообщение отредактировано PS - Суббота, 15.12.07, 10:26:28 |
|
|
|
mamamaria |
Дата: Суббота, 15.12.07, 14:13:39 | Сообщение № 457 |
Зародыш
|
Decolte \kid.ru\ спасибо!
|
|
|
|
kuki |
Дата: Суббота, 15.12.07, 19:30:59 | Сообщение № 458 |
Зародыш
|
Девочки а кому игрушки нужно отдавать? А то у меня две большие мягкие ненужные пыляться?
[url=http://povlado.axwebsite.com/site-65.html]жаблоны для развода иностранцев на сайтах знакомств[/url]
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Вторник, 18.12.07, 12:01:15 | Сообщение № 459 |
Зародыш
|
Так что там насчет Тлнского приюта???? У меня вещи и игрушки,столик пеленальный...привезти не проблема,могу и сама,только вот нужно это приюту или нет Или может кто-то подскажет другой приют,где точно возьмут(все равно в каком городе),потому что этот склад в квартире уже надоел А может кто-то семью знает,которая возьмет вещи и игрушки.(вещи в основном для деток до 3 лет)
Сообщение отредактировано Victoria - Вторник, 18.12.07, 12:08:17 |
|
|
|
моська |
Дата: Вторник, 18.12.07, 12:21:43 | Сообщение № 460 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) только вот нужно это приюту или нет нужно
|