|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Для ДЕТДОМА или просто брошенных деток в больницах
| |
vezuha |
Дата: Четверг, 30.11.06, 10:51:36 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Уважаемые пользователи, с 14 ноября по 20 декабря 2007года наш сайт проводит благотворительную акцию "ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ!" помощи детям приуроченную к Новому году. Нами были выбраны "ПРИЮТ МАМЫ И РЕБЁНКА" на Академия 32. Таллинн и центр "ЛАД" в Нарве. Центр "Лад" сейчас находится в 12 школе - арендуют помещения. К декабрю обещают им, что переедут в своё здание в Тёмный сад. Центру уже 10 лет, но всё так и скитается с места на место. Это единственное такое учреждение в городе, где могут находиться детки - инвалиды школьного возраста. Учреждение финансируется городом. Центр работает с 8 утра до 5 вечера. При центре есть 2 класса, где работают с детьми по индивидуальным планам. В центре 17 детей от 7 лет до 18 (выпускники тоже остаются в стенах "ЛАДа" в молодёжной группе) . Что это за детки? Детки очень хорошие, добрые. Все с особыми потребностями (ДЦП, многие не говорят, плохо слышат, не ходят и т.д). Деток немного и можно сделать каждому по маленькому подарочку. телефон: 35 62 042. Заведующая: Григорова Татьяна Владимировна Старший воспитатель и председатель правления: Викентьев Сергей Юрьевич. Все вопросы к uljana и mamamaria "Приют мамы и ребенка" на Академия 32 в Таллинне нуждается во многом. Одинокие женщины с детьми из приюта матери и ребенка примут в дар детские кроватки, коляски (зима/лето), ходунки, ванночки, горшочки, бытовую технику, детскую и женскую одежду (осенне-зимнюю) и обувь, в хор. сост. Одиноким мамам дают комнаты, в комнатах ничего нету и им надо всё. В приюте 8 мальчиков от 4 до 7 лет и им нужны вещи, есть новорожденные. т .58213636, т. 6514904 Все вопросы к natalim и моська Предлагаем всем присоединиться к акции, и в завершении года объединить усилия в благородном порыве. Дети - это богатство нации, наша задача уберечь это богатство и приумножить. Те кто пожелают помочь могут перевести деньги на счёт: HANSAPANK Alla Ojavere 1105386631 Просьба писать в пояснении: "pomozem detjam" и свой ник если вы с сайта eestimamki Это благотворительность и перечисляем кто сколько может! Собранные деньги в конце будут делиться на две половины. Одна для Таллинна другая для Нарвы. Уже ПОМОГЛИ ДЕТЯМ! : musja, Omra, Mamba, flame, Nicole, milaskaDJ, Natalim, Vishenka, ALERTA, PUPSA, annuke, jadore,сальса, PS, n_a_t_i_k_a, Anjutik, karapuz3,enliis, Alla ,Angel, МОЛЯ, IRINKA,ARTJOM JEFREMOV (seti.ee) , LIIDIA VESSELOVA , Selena, galeks, vidmizenok, Vesnica, Dyfame, ksjunja ,ALGO, ksanulja, jasminca, Njutik, JANA SOBOL, irusik87, MARIA JOLKINA (seti.ee),JELENA IVANOVA, Shain, JELENA BESSONOVA (seti ee) , Любимаяженушка, NATALJA MAKSAKOVA (seti ee) , M1nevra, Uffo (sota.ee) , NATALJA PIMENOVA (seti.ee) , SVETLANA STANKUS (Tartu) , TAMARA VÕŠINSKAJA (seti.ee) , DARJA MITROŠKINA (seti.ee) , OLGA KORCHAGINA , Eestimamki , Nataljushka, KÜTTIS JELENA (seti.ee) , ROMANOVA NATALJA, NATALIA KAMENEVA (seti.ee) ,taania, ksju, Sju, kappa,IRINA PROKOPKINA , valerika (kid.ru), Olg@ , МАКСИМама, najada, ALEKSANDR JEPIFANOV (fill.ee), Decolte (kid.ru), Lea, jul4ik,Марго, kristik, kuki ,bell, LjubimajaDochka, LUXA , JANA ZUB, Kosichkina , uljana, Finka, Vasiliya, ingusik, Zozefinka, Karo4ka, Miltonija, Пузовая, KRISTLAIT VIKTORIA, Mupsja, Алесик , mamamaria, Sergey Yurkov (seti), Evgenia Filippova (seti)
|
|
|
|
uljana |
Дата: Пятница, 28.12.07, 08:11:27 | Сообщение № 561 |
Зародыш
|
mamamaria, самое прикольное, что ник у меня был выбран чисто от балды Когда то регистрировалась на другом форуме и все ники с моим именем не проходили, назвалась тогда Ульяной. А доча у меня Маргарита. mamamaria, но я уже точно привыкла
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 28.12.07, 08:16:07 | Сообщение № 562 |
Зародыш
|
Девочки новерное сменную обувь надо?
|
|
|
|
uljana |
Дата: Пятница, 28.12.07, 08:44:38 | Сообщение № 563 |
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, не надо. помоют я вот всё думаю, что сегодня детпей почти не будет или только большие очень. каникулы.
|
|
|
|
uljana |
Дата: Пятница, 28.12.07, 08:45:11 | Сообщение № 564 |
Зародыш
|
наш папа выезжает, уже ушел из дома.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 28.12.07, 08:46:02 | Сообщение № 565 |
Зародыш
|
Quote (uljana) ПуЗоВаЯ, не надо. помоют я вот всё думаю, что сегодня детпей почти не будет или только большие очень. каникулы. ну раз у ж собрались, то отменять уже поздно. Люба у вас нет насоса надуть мячи? или может в машине компрессором можно?
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 28.12.07, 08:50:56 | Сообщение № 566 |
Зародыш
|
Quote (uljana) наш папа выезжает, уже ушел из дома. чё то мы рано новерное. ведь к центру к 11 часам. или пока там шарики надуем то сё.
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Пятница, 28.12.07, 08:57:04 | Сообщение № 567 |
Зародыш
|
Quote (uljana) наш папа выезжает, уже ушел из дома. а наш вышел к нему на встречу.... так как у Темки сопли начались, я осталась с ним дома.
|
|
|
|
uljana |
Дата: Пятница, 28.12.07, 08:58:24 | Сообщение № 568 |
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, насосов нет, благодаря моим старшеньким У нас такой мяч сынок надувает своим ртом А звонил. наверное, Инин муж и сказл, что в 10 у Солдина почты взять их. Вроде так. А то телик тяжелый, одному не погрузить.
|
|
|
|
uljana |
Дата: Пятница, 28.12.07, 08:59:04 | Сообщение № 569 |
Зародыш
|
Вот и ответ подоспел
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 28.12.07, 08:59:11 | Сообщение № 570 |
Зародыш
|
uljana, насос нашла!!! надуем! Quote (uljana) У нас такой мяч сынок надувает своим ртом Прям гигант лёгких!!!
|
|
|
|
uljana |
Дата: Пятница, 28.12.07, 09:02:35 | Сообщение № 571 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) Прям гигант лёгких!!! не то слово. Прошлой зимой большую лодку для катания на снегу сам надул ой, уже не по теме тут.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 28.12.07, 22:15:46 | Сообщение № 572 |
Зародыш
|
Вот и подарили мы подарочки. Как только подготовлю видио отчёт всё будет на главной и в темке. Потом скину на сети и на филл. Так что ждите в ближайшие дни. Если не рожу!!! гы гы! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ В СВОЁМ НИКЕ ОШИБКУ ТО СООБЩИТЕ МНЕ ПО ЛС! Это для получения плюсика в знак благодарности. Просто если ник написан неправельно то ПОИСК сайта мне просто его не найдёт и мне трудно будет вас искать по всему форуму. musja, Omra, Mamba, flame, Nicole, milaskaDJ, Natalim, Vishenka, ALERTA, PUPSA, annuke, jadore, сальса, PS, n_a_t_i_k_a, Anjutik, tatjana, enliis, Alla , Angel, МОЛЯ, IRINKA, Selena, galeks, vidmizenok, Vesnica, Dyfame, ksjunja , ALGO, ksanulja, jasminca, Njutik, irusik87, Shain, Любимаяженушка, Nataljushka, taania, ksju, Sju, kappa, Olg@ , МАКСИМама, najada, Lea, jul4ik, Марго, kristik, kuki , bell, LjubimajaDochka, LUXA , Kosichkina , uljana, Finka, Vasiliya, ingusik, Zozefinka, Karo4ka, Miltonija, Пузовая, Mupsja, Алесик .
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 28.12.07, 22:33:55 | Сообщение № 573 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) Вот и подарили мы подарочки. Как только подготовлю видио отчёт всё будет на главной и в темке. Потом скину на сети и на филл. ооо!!! будем ждать!!! Quote (ПуЗоВаЯ) Если не рожу!!! гы гы! и не думай даже!!
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 28.12.07, 22:45:44 | Сообщение № 574 |
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) и не думай даже!! сразу же вспоминается реклама -МНЕ ДО ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ НЕЛЬЗЯ! -ЗВЕЗДУ СУВОРОВУ АЛЕКСАНР ВАСИЛЬЕВИЧУ! так и мне до 1 ЯНВАРЯ НИЗЗЯ!!!! Ещё столько дел нужно переделать я ещё совсем не собрана!!!! Насчёт ЛАДА, всё прошло хорошо и спокойно. Мы приехали туда там было 5 детишек. Вернее даже сказать молодых людей, так как они почти новерное и мне ровестники. Маленьких там не было, так как сейчас же каникулы. Ну всё ровно все были очень рады! Встретили очень дружелюбно, завалили комплементами! Напоили чаем с кофетами!!!!! Наобщались вдоволь! Нам там экскурсию по центру провели! Да новое здание они получили хорошее и ремонт там хороший. Наконец спустя 10 лет они получили то что должны были получить ещё давно!
|
|
|
|
моська |
Дата: Пятница, 28.12.07, 22:46:24 | Сообщение № 575 |
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, скажи,а то что мы тут жтим мамочкам вещи отвозили,это тоже считается за помощь???
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 28.12.07, 22:47:35 | Сообщение № 576 |
Зародыш
|
Quote (моська) ПуЗоВаЯ, скажи,а то что мы тут жтим мамочкам вещи отвозили,это тоже считается за помощь??? ну в общем конечно же да, ведь они получили то что и хотели это вещи и т.д. Тока жаль что вы ничего не снимали! или снимали? фотки есть какие нибудь???
|
|
|
|
моська |
Дата: Пятница, 28.12.07, 23:23:30 | Сообщение № 577 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) Тока жаль что вы ничего не снимали! или снимали? фотки есть какие нибудь??? неа нету,да и потом,что снимать.я когда везла вещи,то мне сказали оставить там на проходной охраннику,а она позже заберут.я думаю охранника с вещами не стоило фоткать
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
|
|
|
|
mamamaria |
Дата: Суббота, 29.12.07, 08:55:44 | Сообщение № 578 |
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, напиши и моё имя в список, что тоже детям помогла материально. Настён, фотки со вчерашнего дня слила в комп. Куда тебе отправить?
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Суббота, 29.12.07, 09:45:53 | Сообщение № 579 |
Зародыш
|
спасибо Вам ,такое хорошее дело организовали!!!
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 29.12.07, 12:19:25 | Сообщение № 580 |
Зародыш
|
mamamaria, лучше по аське
|
|