|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Для ДЕТДОМА или просто брошенных деток в больницах
| |
vezuha |
Дата: Четверг, 30.11.06, 10:51:36 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Уважаемые пользователи, с 14 ноября по 20 декабря 2007года наш сайт проводит благотворительную акцию "ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ!" помощи детям приуроченную к Новому году. Нами были выбраны "ПРИЮТ МАМЫ И РЕБЁНКА" на Академия 32. Таллинн и центр "ЛАД" в Нарве. Центр "Лад" сейчас находится в 12 школе - арендуют помещения. К декабрю обещают им, что переедут в своё здание в Тёмный сад. Центру уже 10 лет, но всё так и скитается с места на место. Это единственное такое учреждение в городе, где могут находиться детки - инвалиды школьного возраста. Учреждение финансируется городом. Центр работает с 8 утра до 5 вечера. При центре есть 2 класса, где работают с детьми по индивидуальным планам. В центре 17 детей от 7 лет до 18 (выпускники тоже остаются в стенах "ЛАДа" в молодёжной группе) . Что это за детки? Детки очень хорошие, добрые. Все с особыми потребностями (ДЦП, многие не говорят, плохо слышат, не ходят и т.д). Деток немного и можно сделать каждому по маленькому подарочку. телефон: 35 62 042. Заведующая: Григорова Татьяна Владимировна Старший воспитатель и председатель правления: Викентьев Сергей Юрьевич. Все вопросы к uljana и mamamaria "Приют мамы и ребенка" на Академия 32 в Таллинне нуждается во многом. Одинокие женщины с детьми из приюта матери и ребенка примут в дар детские кроватки, коляски (зима/лето), ходунки, ванночки, горшочки, бытовую технику, детскую и женскую одежду (осенне-зимнюю) и обувь, в хор. сост. Одиноким мамам дают комнаты, в комнатах ничего нету и им надо всё. В приюте 8 мальчиков от 4 до 7 лет и им нужны вещи, есть новорожденные. т .58213636, т. 6514904 Все вопросы к natalim и моська Предлагаем всем присоединиться к акции, и в завершении года объединить усилия в благородном порыве. Дети - это богатство нации, наша задача уберечь это богатство и приумножить. Те кто пожелают помочь могут перевести деньги на счёт: HANSAPANK Alla Ojavere 1105386631 Просьба писать в пояснении: "pomozem detjam" и свой ник если вы с сайта eestimamki Это благотворительность и перечисляем кто сколько может! Собранные деньги в конце будут делиться на две половины. Одна для Таллинна другая для Нарвы. Уже ПОМОГЛИ ДЕТЯМ! : musja, Omra, Mamba, flame, Nicole, milaskaDJ, Natalim, Vishenka, ALERTA, PUPSA, annuke, jadore,сальса, PS, n_a_t_i_k_a, Anjutik, karapuz3,enliis, Alla ,Angel, МОЛЯ, IRINKA,ARTJOM JEFREMOV (seti.ee) , LIIDIA VESSELOVA , Selena, galeks, vidmizenok, Vesnica, Dyfame, ksjunja ,ALGO, ksanulja, jasminca, Njutik, JANA SOBOL, irusik87, MARIA JOLKINA (seti.ee),JELENA IVANOVA, Shain, JELENA BESSONOVA (seti ee) , Любимаяженушка, NATALJA MAKSAKOVA (seti ee) , M1nevra, Uffo (sota.ee) , NATALJA PIMENOVA (seti.ee) , SVETLANA STANKUS (Tartu) , TAMARA VÕŠINSKAJA (seti.ee) , DARJA MITROŠKINA (seti.ee) , OLGA KORCHAGINA , Eestimamki , Nataljushka, KÜTTIS JELENA (seti.ee) , ROMANOVA NATALJA, NATALIA KAMENEVA (seti.ee) ,taania, ksju, Sju, kappa,IRINA PROKOPKINA , valerika (kid.ru), Olg@ , МАКСИМама, najada, ALEKSANDR JEPIFANOV (fill.ee), Decolte (kid.ru), Lea, jul4ik,Марго, kristik, kuki ,bell, LjubimajaDochka, LUXA , JANA ZUB, Kosichkina , uljana, Finka, Vasiliya, ingusik, Zozefinka, Karo4ka, Miltonija, Пузовая, KRISTLAIT VIKTORIA, Mupsja, Алесик , mamamaria, Sergey Yurkov (seti), Evgenia Filippova (seti)
|
|
|
|
mamamaria |
Дата: Четверг, 20.12.07, 19:58:52 | Сообщение № 521 |
Зародыш
|
Miltonija Пузовая KRISTLAIT VIKTORIA Mupsja Девочки, спасибо!
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Четверг, 20.12.07, 20:04:37 | Сообщение № 522 |
Зародыш
|
Quote (Anjutik) Хм... такой дешёвый! eek А вообще я от Новолюкса не восторге, очень много раз попадалась на бракованный товар. zlostj низнаю ...нормальная подставка Quote (Anjutik) Если правильно повесит ничего страшного. А проводочки можно и поверху пустить. podmig вот вот...муж сказал желательно вешать на другие саморезы, а не на те которые в комплекте...хотя это зависит еще и от стен...а вот насчет проводов это точно...мы сразу кабель к плинтусу закрепили чтоб нигде не болтался и провод со штекером от телека у нас за стенкой получился
|
|
|
|
vasiliya |
Дата: Четверг, 20.12.07, 22:08:00 | Сообщение № 523 |
Зародыш
|
Quote (ALERTA) муж сказал желательно вешать на другие саморезы А что такое саморезы? И что на них вешают, провода?
|
|
|
|
kuki |
Дата: Пятница, 21.12.07, 16:25:19 | Сообщение № 524 |
Зародыш
|
Девченки ну что там со сборами? Что решили покупать то?
[url=http://povlado.axwebsite.com/site-65.html]жаблоны для развода иностранцев на сайтах знакомств[/url]
|
|
|
|
mamamaria |
Дата: Суббота, 22.12.07, 11:10:07 | Сообщение № 525 |
Зародыш
|
Алесик спасибо! Quote (kuki) Девченки ну что там со сборами? Что решили покупать то? Всё, деньги собраны. Спасибо всем за участие. Сейчас занимаемся покупкой подарков. 27 или 28го декабря будет торжественное вручение подарков, по предварительной договорённости с заведующей Татьяной Владимировной, поскольку на рождественские дни ЛАД закрыт. Главное, чтобы Пузик не родила к тому времени, чтобы мы успели довести дело до конца и провести отчёт о проделанной работе, заснятый на видео. Настя может снять вручение на видео, а потом обработать. Я, к сожалению, в этом НОЛЬ! Ну а на всякий случай, девочки, кто может заменить Настю в этом деле?
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Суббота, 22.12.07, 12:06:34 | Сообщение № 526 |
Зародыш
|
mamamaria, если че, то заменять ее буду я, мы с ней договаривались. Самое главное, чтоб время было удобное.
Сообщение отредактировано milaskaDJ - Суббота, 22.12.07, 12:07:31 |
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Воскресенье, 23.12.07, 17:30:07 | Сообщение № 527 |
Зародыш
|
Девочки а что в пакетик то покупать будем: карндаши, фламастеры, краски и т.д.? А вот кубики пазлы подойдут? Алл ну когда ты решила осуществить покупку? когда тебе удобно? Вручение я так поняла будет 27 да???
|
|
|
|
uljana |
Дата: Воскресенье, 23.12.07, 18:02:14 | Сообщение № 528 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) вот кубики пазлы подойдут? подойдут. Quote (ПуЗоВаЯ) Вручение я так поняла будет 27 да??? я думаю, что 27 в центре только совсем взрослые дети будут, ведь каникулы, хотя кто знает...
Сообщение отредактировано uljana - Воскресенье, 23.12.07, 18:02:51 |
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Воскресенье, 23.12.07, 18:36:50 | Сообщение № 529 |
Зародыш
|
Quote (uljana) думаю, что 27 в центре только совсем взрослые дети будут, ведь каникулы, хотя кто знает... ну я так поняла со слов Аллы что заведущая сказала либо 27 либо 28
|
|
|
|
mamamaria |
Дата: Воскресенье, 23.12.07, 20:37:14 | Сообщение № 530 |
Зародыш
|
Quote (ПуЗоВаЯ) Алл ну когда ты решила осуществить покупку? когда тебе удобно? об этом договоримся в асе,а вопрос такой: кто знает как работают магазины в ближайшие дни. Интересует 1000 мелочей и кодумасинад
|
|
|
|
pupsa |
Дата: Воскресенье, 23.12.07, 21:49:46 | Сообщение № 531 |
Зародыш
|
сколько собрали то ..скажите ради интереса
|
|
|
|
annuke |
Дата: Воскресенье, 23.12.07, 22:13:41 | Сообщение № 532 |
Зародыш
|
pupsa, ну раз на телевизор и двд хватает, то прилично...
|
|
|
|
eestimamki |
Дата: Воскресенье, 23.12.07, 22:35:49 | Сообщение № 533 |
Зародыш
|
Quote (pupsa) сколько собрали то ..скажите ради интереса я думаю, что лучше огласить сумму в отчёте с фотографиями и видио.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 27.12.07, 17:13:28 | Сообщение № 534 |
Зародыш
|
uljana, срочно нужен твой номер телефона. Вручение будет завтра!
|
|
|
|
uljana |
Дата: Четверг, 27.12.07, 17:40:29 | Сообщение № 535 |
Зародыш
|
55 53 23 50. Звони или здесь спрашивай.
|
|
|
|
uljana |
Дата: Четверг, 27.12.07, 17:43:06 | Сообщение № 536 |
Зародыш
|
я уж думала вы сегодня вручили.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 27.12.07, 17:53:49 | Сообщение № 537 |
Зародыш
|
uljana, ты завтра подойдёшь?
|
|
|
|
uljana |
Дата: Четверг, 27.12.07, 17:55:22 | Сообщение № 538 |
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, во сколько и сразу в центр? Или где то рядом встретимся? Много народу собирается идти?
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 27.12.07, 17:58:10 | Сообщение № 539 |
Зародыш
|
Quote (uljana) Или где то рядом встретимся? Много народу собирается идти? ну вообще только я, миласка DJ и ты! Если есть желающие то пусть подходят к 11 часам к центру ЛАД. Я так поняла что бывший ЛЮМАМ? МАМАМАРИЯ не сможет так как работает!
|
|
|
|
uljana |
Дата: Четверг, 27.12.07, 18:01:25 | Сообщение № 540 |
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, слушай вроде там был. Это сразу напротив входа в алею тёмного сада. Рядом здание белое красивое энергомонтажа. А что купили, телек? На машине его привезёте? Можем у входа в Тёмный сад встретиться и вместе в центр зайдем. Вы директору звонили, дети будут?
Сообщение отредактировано uljana - Четверг, 27.12.07, 18:02:08 |
|
|
|
|
|