Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Для ДЕТДОМА или просто брошенных деток в больницах
vezuha Дата: Четверг, 30.11.06, 10:51:36 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Уважаемые пользователи,
с 14 ноября по 20 декабря 2007года наш сайт проводит благотворительную акцию "ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ!" помощи детям приуроченную к Новому году.
Нами были выбраны "ПРИЮТ МАМЫ И РЕБЁНКА" на Академия 32. Таллинн и центр "ЛАД" в Нарве.

Центр "Лад" сейчас находится в 12 школе - арендуют помещения. К декабрю обещают им, что переедут в своё здание в Тёмный сад. Центру уже 10 лет, но всё так и скитается с места на место. Это единственное такое учреждение в городе, где могут находиться детки - инвалиды школьного возраста. Учреждение финансируется городом. Центр работает с 8 утра до 5 вечера. При центре есть 2 класса, где работают с детьми по индивидуальным планам. В центре 17 детей от 7 лет до 18 (выпускники тоже остаются в стенах "ЛАДа" в молодёжной группе) . Что это за детки? Детки очень хорошие, добрые. Все с особыми потребностями (ДЦП, многие не говорят, плохо слышат, не ходят и т.д). Деток немного и можно сделать каждому по маленькому подарочку.
телефон: 35 62 042.
Заведующая: Григорова Татьяна Владимировна
Старший воспитатель и председатель правления: Викентьев Сергей Юрьевич.
Все вопросы к uljana и mamamaria

"Приют мамы и ребенка" на Академия 32 в Таллинне нуждается во многом.
Одинокие женщины с детьми из приюта матери и ребенка примут в дар детские кроватки, коляски (зима/лето), ходунки, ванночки, горшочки, бытовую технику, детскую и женскую одежду (осенне-зимнюю) и обувь, в хор. сост.
Одиноким мамам дают комнаты, в комнатах ничего нету и им надо всё. В приюте 8 мальчиков от 4 до 7 лет и им нужны вещи, есть новорожденные.
т .58213636, т. 6514904
Все вопросы к natalim и моська

Предлагаем всем присоединиться к акции, и в завершении года объединить усилия в благородном порыве. Дети - это богатство нации, наша задача уберечь это богатство и приумножить.

Те кто пожелают помочь могут перевести деньги на счёт:
HANSAPANK
Alla Ojavere
1105386631

Просьба писать в пояснении: "pomozem detjam" и свой ник если вы с сайта eestimamki

Это благотворительность и перечисляем кто сколько может!
Собранные деньги в конце будут делиться на две половины. Одна для Таллинна другая для Нарвы.

Уже ПОМОГЛИ ДЕТЯМ! : musja, Omra, Mamba, flame, Nicole, milaskaDJ, Natalim, Vishenka, ALERTA, PUPSA, annuke, jadore,сальса, PS, n_a_t_i_k_a, Anjutik, karapuz3,enliis, Alla ,Angel, МОЛЯ, IRINKA,ARTJOM JEFREMOV (seti.ee) , LIIDIA VESSELOVA , Selena, galeks, vidmizenok, Vesnica, Dyfame, ksjunja ,ALGO, ksanulja, jasminca, Njutik, JANA SOBOL, irusik87, MARIA JOLKINA (seti.ee),JELENA IVANOVA, Shain, JELENA BESSONOVA (seti ee) , Любимаяженушка, NATALJA MAKSAKOVA (seti ee) , M1nevra, Uffo (sota.ee) , NATALJA PIMENOVA (seti.ee) , SVETLANA STANKUS (Tartu) , TAMARA VÕŠINSKAJA (seti.ee) , DARJA MITROŠKINA (seti.ee) , OLGA KORCHAGINA , Eestimamki , Nataljushka, KÜTTIS JELENA (seti.ee) , ROMANOVA NATALJA, NATALIA KAMENEVA (seti.ee) ,taania, ksju, Sju, kappa,IRINA PROKOPKINA , valerika (kid.ru), Olg@ , МАКСИМама, najada, ALEKSANDR JEPIFANOV (fill.ee), Decolte (kid.ru), Lea, jul4ik,Марго, kristik, kuki ,bell, LjubimajaDochka, LUXA , JANA ZUB, Kosichkina , uljana, Finka, Vasiliya, ingusik, Zozefinka, Karo4ka, Miltonija, Пузовая, KRISTLAIT VIKTORIA, Mupsja, Алесик , mamamaria, Sergey Yurkov (seti), Evgenia Filippova (seti)

PS Дата: Среда, 14.11.07, 12:04:36 | Сообщение № 161
Зародыш

Quote (uljana)
Как в "Ладе" дети, так они вообще не регулируют особо нажим карандаша, там любые могут быстро сломаться.

я не спорю, вам лучше знать. мое дело помочь......(денужкой) %)

mamamaria Дата: Среда, 14.11.07, 12:23:14 | Сообщение № 162
Зародыш

jadore
сальса
PS
n_a_t_i_k_a

ваши деньги получены

annuke Дата: Среда, 14.11.07, 13:02:08 | Сообщение № 163
Зародыш

ну вот, по-тихоньку, по-легоньку, и насобираем podmig

enliis Дата: Среда, 14.11.07, 13:05:00 | Сообщение № 164
Зародыш

а сколько перечислять?

[url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]

milaskaDJ Дата: Среда, 14.11.07, 13:12:10 | Сообщение № 165
Зародыш

Quote (enliis)
а сколько перечислять?

сколько можешь, столько и перечислять... кто-то может 25, кто-то 100.... поэтому тут нет определенной суммы

СеРгЕеВнА Дата: Среда, 14.11.07, 13:18:55 | Сообщение № 166
Зародыш

uljana, сейчас легла спать и мне снилось уже вс,ё как мы пришли туда какие там дети, приснилась маленькая девочка лет 8 и ей очень нравилось когда её гладят по животу. ну вот не знаю приснится же такое!! ulqbka
И я стояла и гладила её!

Quote (annuke)
идея мне очень нравиться и первое желание было сразу же перевести денежку,что я и сделала, но дело не в этом... я просто хотела спросить, что если в течение месяца у меня появиться возможность перевести еще какую-то сумму, могу я сделать это повторно? просто я хочу рассказать знакомым об этом и может кто-то тоже захочет дать денежек для малышей...

естесственно. Насчёт аськи хорошая идея. Тоже разошлю всем знакомым и попрошу переслать.

Давайте все так сделаем!

annuke Дата: Среда, 14.11.07, 13:24:02 | Сообщение № 167
Зародыш

ПуЗоВаЯ, надо попробовать! может кто и заинтересуется podmig
я, пожалуй, ссылку дам в своем дневничке на другом форуме, может кто откликнется...

Сообщение отредактировано annuke - Среда, 14.11.07, 13:25:18

uljana Дата: Среда, 14.11.07, 13:46:22 | Сообщение № 168
Зародыш

Quote (ПуЗоВаЯ)
сейчас легла спать и мне снилось уже вс,ё как мы пришли туда какие там дети, приснилась маленькая девочка лет 8 и ей очень нравилось когда её гладят по животу. ну вот не знаю приснится же такое!!

я когда там работала, так только про этих деток и говорила.
привязываешься и уже не замечаешь, что они как то не так выглядят. был у нас мальчик. ему 13 лет, а развитие физическое остановилось на уровне 4 лет и умственно развился до этого возраста, а потом начался отсчёт обратно.то есть вернулся к тому, что был только сосательный рефлекс. но это очень редкое генетическое заболевание. Мне многие да и муж: как ты там работаешь? а мне казалось, что все эти дети вполне нормальные ребята и глазки у всех красивые. как то не замечала, что они не такие. даже иногда жалею, что ушла оттуда. мои старшие дети там практически выросли и я нахожу в этом положительный момент: они адекватно реагируют на людей с особыми потребностями. А то бывало гуляешь с детьми на работе, а люди идут, особенно бабки, аж голову вывернут. Мне неприятно было, а каково родителям?

хотя старшие ребятки есть там такие здоровяки, что я им по плечо была. ну здесь главное не конфликтовать с ними bee

Сообщение отредактировано uljana - Среда, 14.11.07, 13:50:12

Nicole Дата: Среда, 14.11.07, 13:50:41 | Сообщение № 169
Зародыш

uljana, так а у них есть родители? или не у всех. Я имею ввиду юридически. так то понятно что кто-то родил

http://migera.net/

uljana Дата: Среда, 14.11.07, 13:52:03 | Сообщение № 170
Зародыш

Quote (juljashenka)
ты работала в Ладе?
у меня туда братик младший ходит

Андрюшку знаю. Я Люба. Помнишь меня? %) Я тебя хорошо помню и маленькую и большую bee

uljana Дата: Среда, 14.11.07, 13:58:10 | Сообщение № 171
Зародыш

Quote (Nicole)
так а у них есть родители? или не у всех. Я имею ввиду юридически. так то понятно что кто-то родил

Это домашние детки, но у многих одна мама (папы не выдержали) и мамы почти все не работают, потому что жизнь вся идёт на выхаживание своих детишек. А теперь ещё и некуда устроится да и полностью связан с ребёнком. В центре дети день находятся как в саду. И больше в городе ничего нет для таких ребят. эти дети в советское время назывались необучаемыми,хотя для своего уровня они успехов добиваются. Юляшенька может тоже чего нибудь рассказать об этом.

Quote (juljashenka)
да? и молчит!Хоть бы призналась!!

bee

Добавлено (2007-11-14, 14:58:10)
---------------------------------------------
Юля, согласись, что для "Лада" нужна такая акция?

Сообщение отредактировано uljana - Среда, 14.11.07, 14:00:44

Angel Дата: Среда, 14.11.07, 14:01:03 | Сообщение № 172
Зародыш

Девочки я вот думаю ещё выставить на филл.ее объявление об помощи,может кто-то тоже откликниться,если только вы непротив???

Nicole Дата: Среда, 14.11.07, 14:02:04 | Сообщение № 173
Зародыш

Angel, попроси у пузовой код с 1 страницы. с картинкой и текстом

Angel Дата: Среда, 14.11.07, 14:02:52 | Сообщение № 174
Зародыш

Nicole, попрошу...только она в оффлайне

uljana Дата: Среда, 14.11.07, 14:03:14 | Сообщение № 175
Зародыш

Quote (Angel)
Девочки я вот думаю ещё выставить на филл.ее объявление об помощи,может кто-то тоже откликниться,если только вы непротив???

А чего быть против? больше денег собирём, так может вообще что то дельное и нужное купим для самих учреждений.

Angel Дата: Среда, 14.11.07, 14:04:02 | Сообщение № 176
Зародыш

Nicole, тогда щас картинку сохраню текст перенесу в ворд и отошлю

Angel Дата: Среда, 14.11.07, 14:07:17 | Сообщение № 177
Зародыш

Nicole, вот с картинкой проблем!!!!ПУЗОВАЯ ВЕРНИСЬ!!!!

Nicole Дата: Среда, 14.11.07, 14:08:15 | Сообщение № 178
Зародыш

Angel, куда сообщения лепешь. пузовая вернётся биг банн получишь haha haha haha

annuke Дата: Среда, 14.11.07, 14:35:41 | Сообщение № 179
Зародыш

я добавила на другом форуме статью, и ссылку дала на наш сайт, может кто отреагирует и присоединиться к нам! будем надеяться!

natalim Дата: Среда, 14.11.07, 15:07:03 | Сообщение № 180
Зародыш

Таллиннские девочки может у кого есть не нужная какая то мебель,посуда,детские вещи.Все это тоже пригодится для приюта мамы и ребенка.

Я нашел [b][url=http://luxlamp.ru/category/svetilniki-vstraivaemye/]Светильники встраиваемые[/url] [/b] здесь или [b][url=http://luxlamp.ru]http://luxlamp.ru [/url][/b]

Поиск: