Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Худеем ВМЕСТЕ
luxa Дата: Четверг, 16.06.11, 08:24:18 | Сообщение № 701
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ingusik)

это за день?За неделю?

за 3 дня
Quote (ingusik)

ну так не обязательно совсем отказываться,мне кажется,что хоть немного,но хлеб нужен,хоть пол кусочка в обед

я знаю, что полезен. иногда конечно буду, но вот такая закономерность у меня

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

luxa Дата: Четверг, 16.06.11, 08:28:13 | Сообщение № 702
Зародыш

Quote (PARTYzanochka)
Я вот тут думаю - купить мне куханные весы или нет?! У нас тут магазин открывается новый и там будут куханные весы по 10 евро... или может не нужны они?

я бы купила. сама хочу, все руки не доходят

ЯнинаМама Дата: Четверг, 16.06.11, 08:29:43 | Сообщение № 703

Всем доброе утро!
У меня сегодня-600г До идеального веса(57,7) осталось 800г ....Не уже ли я сделала это...
gruppa_podderzki gruppa_podderzki gruppa_podderzki

Quote (luxa)
но заметила не ем хдеб.ю вес немного снижается. не знаю - неужели он так действует на меня

совершенно правильно заметила podmig
Чем чернее хлеб,тем больше в нем солода,а солод-это сахар.Мне сразу диетсестра сказала,что лучше от него отказаться и есть серый хлеб-сепик и чем грубее помол ,тем лучше podmig Я так и сделала-изначально, 3,5 месяца не ем черный хлеб и заменила масло и маргарин на toorjuust или крем "Бонжур"

ЯнинаМама Дата: Четверг, 16.06.11, 08:31:29 | Сообщение № 704

Quote (PARTYzanochka)
куханные весы по 10 евро... или может не нужны они?

Электронные? Я бы взяла,полезная в хозяйстве штука podmig

luxa Дата: Четверг, 16.06.11, 08:33:23 | Сообщение № 705
Зародыш

Quote (ЯнинаМама)
Чем чернее хлеб,тем больше в нем солода,а солод-это сахар.Мне сразу диетсестра сказала,что лучше от него отказаться и есть серый хлеб-сепик и чем грубее помол ,тем лучше Я так и сделала-изначально, 3,5 месяца не ем черный хлеб и заменила масло и маргарин на toorjuust или крем "Бонжур"

я всегда брала рукки хлебца.
а ты какой ешь?

Yuli Дата: Четверг, 16.06.11, 08:37:19 | Сообщение № 706

Quote (luxa)
Yuli, когда фоточками нас порадуешь с Турции?

муж скинул фотки, надо сегодня в обед наверное заняться тем, что выбрать какие показать и рассказик приписать :)
исправлюсь!!! в соответствующей темке podmig
Quote (luxa)
мне тоже сложно отказаться. но заметила не ем хдеб.ю вес немного снижается. не знаю - неужели он так действует на меня

вот и мне сложно, после зелени так хоцца зубы вонзить в мучное! isterika
Quote (ЯнинаМама)
У меня сегодня-600г До идеального веса(57,7) осталось 800г ....Не уже ли я сделала это...

ой ну какая же ты умничка!!! держись!!! ты у нас самая умничка.. и правильно и уже практически у цели!!
я вот записалась к семейной, чтоб направление мне дала, но боюсь пролечу как фанера с направлением к диетсестре, а скажи, ты ходишь каждый месяц и записываешь что кушаешь или меняете что ты кушаешь?? а если платно пойти не знаешь сколько стоить будет? а твои домашние вместе с тобой кушают то, чем ты питаешься?
какой сепик ты берешь? найди плииз возможность ответить на множество моих вопросиков.. спросить больше не у кого!

ingusik Дата: Четверг, 16.06.11, 08:37:25 | Сообщение № 707
Зародыш

А я всё же решила взвеситься с утра и узнать сколько наела в Швеции ik
Оказалось,что не так уж много,за три дня прибавилось всего 1кг.300гр.Эт фигня для меня,обычно за 3 дня больше получается....2кг....и больше....
Так что уверена,что за пару дней скину лишнее radostj
Сегодня на завтрак у меня каша овсяная с клубникой,кофе с молоком и пара печенюх с изюмом.
На обед овощи с куриной котлетой.
На ужин салат свежий,рыбка.
Перекусы яблоки,груши.

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Nataelo Дата: Четверг, 16.06.11, 08:38:50 | Сообщение № 708

ВСем худеющим доброе утро!!!

Девочки с отвесиками молодцы!!! Особенно те, кто практически достиг желаемого...... БРАВО!!!!!

У меня сегодня минус кг. почти eek хотя вчера грешила ужасно ik и мороженное ела и джинчик пила и даже пару чипсинок залетело, но это все было до обеда, по-этому наверное до конца дня успела все растрести......
надеюсь теперь похудение пойдет по плану с субботы, монстрики уже отступают ulqbka

ingusik Дата: Четверг, 16.06.11, 08:39:45 | Сообщение № 709
Зародыш

А завтра у меня разгрузка по плану.Никто не хочет присоединиться? ik

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

ingusik Дата: Четверг, 16.06.11, 08:41:31 | Сообщение № 710
Зародыш

ЯнинаМама, Nataelo, luxa, с отвесиками вас девочки!!!! ulqbka

ЯнинаМама Дата: Четверг, 16.06.11, 08:45:02 | Сообщение № 711

Quote (luxa)
а ты какой ешь?

Обычно я беру самый простой сепик -желательно,что бы без сахара был,но конечно я больше всего люблю всякие от Fazer mitmevilja-rotsekukkel ,но они заразы такие вкусные ,что одним не отделаешься,поэтому покупаю их редко.Из всех сепиков самый бесполезный ИМХО-это Õnne Leibur .Та же самая булка,только отруби для вида добавлены %) %) %)

PARTYzanochka Дата: Четверг, 16.06.11, 08:51:15 | Сообщение № 712

Quote (luxa)
я бы купила. сама хочу, все руки не доходят

Quote (ЯнинаМама)
Электронные? Я бы взяла,полезная в хозяйстве штука

Да, электронные. Значит потом зайду и куплю их ulqbka

Quote (ЯнинаМама)
-600г

Quote (Nataelo)
минус кг. почти

С отвесиками =)))

Quote (ingusik)
А завтра у меня разгрузка по плану.Никто не хочет присоединиться?

Эх... у нас завтра с Наташей и другими девочками загрузочный день haha

Skazka Дата: Четверг, 16.06.11, 08:53:17 | Сообщение № 713
Зародыш

Девочки а лаваш (не тонкий)
очень вреден?
что то подсела на него

лето для меня всегда вредности
мороженого охота
всякие пикники
застолья

http://mail-psw.org/

Nataelo Дата: Четверг, 16.06.11, 08:53:33 | Сообщение № 714

Quote (PARTYzanochka)
Эх... у нас завтра с Наташей и другими девочками загрузочный день

нее Оль я так чуть чуть....никаких загрузочных дней, сьем парочку и все ХВАТИТ!!! у меня время до отпуска поджимает!!!! haha а с субботы до яновки я только на гречке и после Яновки тоже!!!!!!! %) Эх сил бы мне!!! %)

ЯнинаМама Дата: Четверг, 16.06.11, 08:56:12 | Сообщение № 715

Quote (Yuli)
я вот записалась к семейной, чтоб направление мне дала, но боюсь пролечу как фанера с направлением к диетсестре

вот не понимаю,это только мне так с семейной повезло-любые направления к любым специалистам вообще без проблем дает( и педиатр кстати тоже) Даже мысли никогда не возникало,что могут быть какие то заморочки по этому поводу %) %) %) вообще по правилам надо каждый год проверяться у эндокринолога(сахарный диабет,щитовидка ) и гинеколога(рак шейки матки и всякое миомы),с последним проще...Но такое чувство,что семейные этого не знаю что ли zlaja or

Quote (Yuli)
записываешь что кушаешь или меняете что ты кушаешь??

да,первые три месяца вела дневник что ем и какая физ нагрузка,а в этом месяце уже задвинула,так как достигла намеченной цели-уже могу на глаз определять сколько углеводов схомячила

Quote (Yuli)
а твои домашние вместе с тобой кушают то, чем ты питаешься?

я никому ничего отдельно не готовлю и это именно я кушаю то,что и все домашние podmig

Yuli Дата: Четверг, 16.06.11, 09:02:15 | Сообщение № 716

Quote (ЯнинаМама)
вот не понимаю,это только мне так с семейной повезло

да, только тебе видимо grustj у меня так все с боем!

Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 16.06.11, 09:11:08

ЯнинаМама Дата: Четверг, 16.06.11, 09:14:45 | Сообщение № 717

Quote (Yuli)
вы меняли что то в меню для снижения веса по началу и потом для его так сказать удержания?

кАнечно podmig Меняется сам стиль питания и образ жизни,есть продукты которые не желательно кушать вообще,есть которые не желательно,но можно в не больших количествах.Смысл не в том,что ты чего то не ешь совсем категорично,(можно конечно и хледушек,но не много и мороженка и пироженка) только потом понимаешь,а нафига ?....ведь можно заменить на что то более полезное и не такое вредное podmig А пирожное мороженные шоколадки можно,но только с утра.Это чистые углеводы(основной источник энергии для организма),а организму нужна энергия особенно с утра podmig

Quote (Yuli)
а ты дальше тоже будешь ходить к диетсестре и как часто

еще два раза как минимум ,в конце этого месяца и еще в июле на" чудо машину" посмотреть,для анализа за счет чего у меня вес уходить за счет жировой массы( как надо) или же за счет мышечной(что не допустимо)

Yuli Дата: Четверг, 16.06.11, 09:20:13 | Сообщение № 718

ЯнинаМама, thank you for information! 4mok 4mok 4mok

PARTYzanochka Дата: Четверг, 16.06.11, 09:29:12 | Сообщение № 719

Quote (Nataelo)
сьем парочку и все ХВАТИТ

И парочку кусочков тортика podmig Тогда хватит ulqbka
А потом еще всей дружно компанией пойдем в хесбургер isterika Шучу ulqbka Народу там будет куча, будет не протолкнуться %) Я решила, что туда пойду через неделю только ulqbka

Nataelo Дата: Четверг, 16.06.11, 09:31:27 | Сообщение № 720

Quote (PARTYzanochka)
пойдем в хесбургер

так все таки будет там хесбургер что ли????
а я завтра пойду!! ulqbka люблю трудности haha

Поиск: