|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ
| |
| luxa |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:24:18 | Сообщение № 701 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ingusik) это за день?За неделю? за 3 дня Quote (ingusik) ну так не обязательно совсем отказываться,мне кажется,что хоть немного,но хлеб нужен,хоть пол кусочка в обед я знаю, что полезен. иногда конечно буду, но вот такая закономерность у меня
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:28:13 | Сообщение № 702 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Я вот тут думаю - купить мне куханные весы или нет?! У нас тут магазин открывается новый и там будут куханные весы по 10 евро... или может не нужны они? я бы купила. сама хочу, все руки не доходят
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:29:43 | Сообщение № 703 |
|
Всем доброе утро! У меня сегодня-600г До идеального веса(57,7) осталось 800г ....Не уже ли я сделала это...
Quote (luxa) но заметила не ем хдеб.ю вес немного снижается. не знаю - неужели он так действует на меня совершенно правильно заметила Чем чернее хлеб,тем больше в нем солода,а солод-это сахар.Мне сразу диетсестра сказала,что лучше от него отказаться и есть серый хлеб-сепик и чем грубее помол ,тем лучше Я так и сделала-изначально, 3,5 месяца не ем черный хлеб и заменила масло и маргарин на toorjuust или крем "Бонжур"
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:31:29 | Сообщение № 704 |
|
Quote (PARTYzanochka) куханные весы по 10 евро... или может не нужны они? Электронные? Я бы взяла,полезная в хозяйстве штука
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:33:23 | Сообщение № 705 |
|
Зародыш
|
Quote (ЯнинаМама) Чем чернее хлеб,тем больше в нем солода,а солод-это сахар.Мне сразу диетсестра сказала,что лучше от него отказаться и есть серый хлеб-сепик и чем грубее помол ,тем лучше Я так и сделала-изначально, 3,5 месяца не ем черный хлеб и заменила масло и маргарин на toorjuust или крем "Бонжур" я всегда брала рукки хлебца. а ты какой ешь?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:37:19 | Сообщение № 706 |
|
Quote (luxa) Yuli, когда фоточками нас порадуешь с Турции? муж скинул фотки, надо сегодня в обед наверное заняться тем, что выбрать какие показать и рассказик приписать :) исправлюсь!!! в соответствующей темке Quote (luxa) мне тоже сложно отказаться. но заметила не ем хдеб.ю вес немного снижается. не знаю - неужели он так действует на меня вот и мне сложно, после зелени так хоцца зубы вонзить в мучное! Quote (ЯнинаМама) У меня сегодня-600г До идеального веса(57,7) осталось 800г ....Не уже ли я сделала это... ой ну какая же ты умничка!!! держись!!! ты у нас самая умничка.. и правильно и уже практически у цели!! я вот записалась к семейной, чтоб направление мне дала, но боюсь пролечу как фанера с направлением к диетсестре, а скажи, ты ходишь каждый месяц и записываешь что кушаешь или меняете что ты кушаешь?? а если платно пойти не знаешь сколько стоить будет? а твои домашние вместе с тобой кушают то, чем ты питаешься? какой сепик ты берешь? найди плииз возможность ответить на множество моих вопросиков.. спросить больше не у кого!
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:37:25 | Сообщение № 707 |
|
Зародыш
|
А я всё же решила взвеситься с утра и узнать сколько наела в Швеции Оказалось,что не так уж много,за три дня прибавилось всего 1кг.300гр.Эт фигня для меня,обычно за 3 дня больше получается....2кг....и больше.... Так что уверена,что за пару дней скину лишнее Сегодня на завтрак у меня каша овсяная с клубникой,кофе с молоком и пара печенюх с изюмом. На обед овощи с куриной котлетой. На ужин салат свежий,рыбка. Перекусы яблоки,груши.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:38:50 | Сообщение № 708 |
|
ВСем худеющим доброе утро!!!
Девочки с отвесиками молодцы!!! Особенно те, кто практически достиг желаемого...... БРАВО!!!!!
У меня сегодня минус кг. почти хотя вчера грешила ужасно и мороженное ела и джинчик пила и даже пару чипсинок залетело, но это все было до обеда, по-этому наверное до конца дня успела все растрести...... надеюсь теперь похудение пойдет по плану с субботы, монстрики уже отступают
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:39:45 | Сообщение № 709 |
|
Зародыш
|
А завтра у меня разгрузка по плану.Никто не хочет присоединиться?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:41:31 | Сообщение № 710 |
|
Зародыш
|
ЯнинаМама, Nataelo, luxa, с отвесиками вас девочки!!!!
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:45:02 | Сообщение № 711 |
|
Quote (luxa) а ты какой ешь? Обычно я беру самый простой сепик -желательно,что бы без сахара был,но конечно я больше всего люблю всякие от Fazer mitmevilja-rotsekukkel ,но они заразы такие вкусные ,что одним не отделаешься,поэтому покупаю их редко.Из всех сепиков самый бесполезный ИМХО-это Õnne Leibur .Та же самая булка,только отруби для вида добавлены
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:51:15 | Сообщение № 712 |
|
Quote (luxa) я бы купила. сама хочу, все руки не доходят Quote (ЯнинаМама) Электронные? Я бы взяла,полезная в хозяйстве штука Да, электронные. Значит потом зайду и куплю их
Quote (Nataelo) минус кг. почти С отвесиками =)))
Quote (ingusik) А завтра у меня разгрузка по плану.Никто не хочет присоединиться? Эх... у нас завтра с Наташей и другими девочками загрузочный день
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:53:17 | Сообщение № 713 |
|
Зародыш
|
Девочки а лаваш (не тонкий) очень вреден? что то подсела на него
лето для меня всегда вредности мороженого охота всякие пикники застолья
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:53:33 | Сообщение № 714 |
|
Quote (PARTYzanochka) Эх... у нас завтра с Наташей и другими девочками загрузочный день
нее Оль я так чуть чуть....никаких загрузочных дней, сьем парочку и все ХВАТИТ!!! у меня время до отпуска поджимает!!!! а с субботы до яновки я только на гречке и после Яновки тоже!!!!!!! Эх сил бы мне!!!
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:56:12 | Сообщение № 715 |
|
Quote (Yuli) я вот записалась к семейной, чтоб направление мне дала, но боюсь пролечу как фанера с направлением к диетсестре вот не понимаю,это только мне так с семейной повезло-любые направления к любым специалистам вообще без проблем дает( и педиатр кстати тоже) Даже мысли никогда не возникало,что могут быть какие то заморочки по этому поводу вообще по правилам надо каждый год проверяться у эндокринолога(сахарный диабет,щитовидка ) и гинеколога(рак шейки матки и всякое миомы),с последним проще...Но такое чувство,что семейные этого не знаю что ли
Quote (Yuli) записываешь что кушаешь или меняете что ты кушаешь?? да,первые три месяца вела дневник что ем и какая физ нагрузка,а в этом месяце уже задвинула,так как достигла намеченной цели-уже могу на глаз определять сколько углеводов схомячила
Quote (Yuli) а твои домашние вместе с тобой кушают то, чем ты питаешься? я никому ничего отдельно не готовлю и это именно я кушаю то,что и все домашние
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 16.06.11, 09:02:15 | Сообщение № 716 |
|
Quote (ЯнинаМама) вот не понимаю,это только мне так с семейной повезло да, только тебе видимо у меня так все с боем!
Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 16.06.11, 09:11:08 |
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 16.06.11, 09:14:45 | Сообщение № 717 |
|
Quote (Yuli) вы меняли что то в меню для снижения веса по началу и потом для его так сказать удержания? кАнечно Меняется сам стиль питания и образ жизни,есть продукты которые не желательно кушать вообще,есть которые не желательно,но можно в не больших количествах.Смысл не в том,что ты чего то не ешь совсем категорично,(можно конечно и хледушек,но не много и мороженка и пироженка) только потом понимаешь,а нафига ?....ведь можно заменить на что то более полезное и не такое вредное А пирожное мороженные шоколадки можно,но только с утра.Это чистые углеводы(основной источник энергии для организма),а организму нужна энергия особенно с утра
Quote (Yuli) а ты дальше тоже будешь ходить к диетсестре и как часто еще два раза как минимум ,в конце этого месяца и еще в июле на" чудо машину" посмотреть,для анализа за счет чего у меня вес уходить за счет жировой массы( как надо) или же за счет мышечной(что не допустимо)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 16.06.11, 09:20:13 | Сообщение № 718 |
|
ЯнинаМама, thank you for information!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 16.06.11, 09:29:12 | Сообщение № 719 |
|
Quote (Nataelo) сьем парочку и все ХВАТИТ И парочку кусочков тортика Тогда хватит А потом еще всей дружно компанией пойдем в хесбургер Шучу Народу там будет куча, будет не протолкнуться Я решила, что туда пойду через неделю только
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 16.06.11, 09:31:27 | Сообщение № 720 |
|
Quote (PARTYzanochka) пойдем в хесбургер
так все таки будет там хесбургер что ли???? а я завтра пойду!! люблю трудности
|
|