|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ
| |
| Bagheera |
Дата: Вторник, 28.06.11, 07:26:18 | Сообщение № 921 |
|
И я в ряды набравших за праздники Буду скидывать
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 28.06.11, 08:05:44 | Сообщение № 922 |
|
Привет девочки, молодечики что хорошо время провели, с шашлычками и весело! Я Вас почитывала, но сил писать не было, с пятницы дома в лежку с циститом провалялась, вчера в скорой... В общем благодаря всему случившемуся -600гр, итого я вешу даже меньше чем 3 года назад до беременности. Даже не знаю радоваться или огорчаться - никому бы не пожелала так худеть. В общем сейчас начинаю потихоньку восстанавливаться, наверное и вес вернется, посмотрим.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 28.06.11, 08:17:04 | Сообщение № 923 |
|
Всем доброе утро!
С отвесиком!
Quote (Yuli) наверное и вес вернется, посмотрим. Я когда два месяца в больнице лежала, то скинула очень хорошо, около 10 кг... стала меньше весить, чем до Б... а потом вышла оттуда и набрала очень много... что аж начала весить больше, чем пошла рожать Теперь воюю с этим весом...
У меня сегодня праздник,-600 гр Такая довольная Продолжаю пить чай и есть гречку Кстати, хотела спросить, а чай можно этот заваривать каждый раз новый? Т.е. вечером не на вечер на утро, а только на вечер... а утром на утро?
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Вторник, 28.06.11, 08:20:04 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 28.06.11, 08:20:46 | Сообщение № 924 |
|
Quote (PARTYzanochka) У меня сегодня праздник,-600 гр Такая довольная молодец, сильная девушка! я бы так не смогла.. В общем ты думаешь я верну все эти 600 гр как выздоровлю? Возможно.. но так не хотелось бы.. посмотрим, уже завтра будет понятно, возвращается ли вес и как быстро.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 28.06.11, 08:35:08 | Сообщение № 925 |
|
Quote (asja2008) ja prothitala ne pravilno, dumala sto u tebja privesik 50 gr тогда ясно :-) Quote (Yuli) В общем сейчас начинаю потихоньку восстанавливаться, наверное и вес вернется, посмотрим ты главное выздоравливай, а вес - это второстепенное!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 28.06.11, 08:40:07 | Сообщение № 926 |
|
Quote (Yuli) молодец, сильная девушка! я бы так не смогла.. Спасибо Да мне эти минусы на самом деле тяжело даются Постоянно что-нибудь хочется поесть сладкого
Quote (Yuli) В общем ты думаешь я верну все эти 600 гр как выздоровлю? Может быть и не наберешь Это я просто свой пример привела... НО, в больнице то я кушала всё что там давали, всё было несоленое, мучного практически не было... у нас ужин был около 5 часов вечера... могли дать немного картошечки, пару сосисек и салат из морковки. Этим особо ты так не наешься же ведь... следующий прием пищи был утром в 9 часов утра... а там могли дать какую-нибудь невкусную кашу... и жди потом обеда, когда опять дадут совсем немного еды... а домой я приехала и начала есть всё подряд и в любое время суток... вот и набрала я эти ...цать килограмм Если будешь следить за питанием, то и плюса особого большого не будет... да и вообще не будет его... Да и 600 гр это не 10 кг они легче скидываются потом еще Так что не расстраивайся, если что вдруг обратно вернется
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Вторник, 28.06.11, 09:31:27 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 28.06.11, 08:41:36 | Сообщение № 927 |
|
Quote (laska) ты главное выздоравливай, а вес - это второстепенное! Действительно, главное здоровье!!!
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 28.06.11, 08:44:59 | Сообщение № 928 |
|
всем привет
Девочек с отвесиками!! Умницы!!
У меня минус 400 гр. сегодня
очень довольна..... вчера правда не села на разгрузку..не знаю..от куда ушло видимо день релаксации на меня так повлиял
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 28.06.11, 08:48:51 | Сообщение № 929 |
|
Quote (Nataelo) У меня минус 400 гр. сегодня С отвесиком!!!
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Вторник, 28.06.11, 08:57:48 | Сообщение № 930 |
|
Quote (PARTYzanochka) С отвесиком!!!
спасибо
насчет чая я завариваю, как написанно в рецепте..травы должны настоятся хорошо, а то толку от них не будет!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 28.06.11, 09:29:35 | Сообщение № 931 |
|
Quote (Nataelo) .травы должны настоятся хорошо, а то толку от них не будет!! Ну так я больше 20 минут завариваю их Я ж не сразу пью это. Просто я не могу пить чай, который я вчера вечером заварила. такой противный. А тут утром проснулась, заварила, подождала там 20-30 минут... выпила... еще через пол часа позавтракала
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 28.06.11, 09:33:52 | Сообщение № 932 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
доброе утро! всех с отвесиками у кого есть! я запарила гречку вчера, сегодня буду давится. по плану 3 дня отсидеть на ней. посмотрим насколько хватит
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 28.06.11, 10:04:30 | Сообщение № 933 |
|
Quote (luxa) всех с отвесиками у кого есть! Спасибо
Quote (luxa) по плану 3 дня отсидеть на ней. Эх, у меня по плану до 7-8 июля
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 28.06.11, 10:55:03 | Сообщение № 934 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Эх, у меня по плану до 7-8 июля неее, я столько не выдержу. вообще думаю сегодня на гречке, завтра на рисе, а послезавтра опять на гречке. уже позавтракала ей, еле влезла
кстати встала на весы, чтобы знать, сколько скину на ней и оказалось, что вешу столько же, сколько и до праздников значит если и набрала что, то за вчера скинула. а может и вообще не набрала
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 28.06.11, 11:00:21 | Сообщение № 935 |
|
Quote (luxa) уже позавтракала ей, еле влезла У меня первый раз так же было А сегодня уже нормально идет
Quote (luxa) вешу столько же, сколько и до праздников Прикольно
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 28.06.11, 13:10:38 | Сообщение № 936 |
|
Quote (Nataelo) У меня минус 400 гр. сегодня с отвесиком! Quote (luxa) я запарила гречку вчера, сегодня буду давится. по плану 3 дня отсидеть на ней. посмотрим насколько хватит силы тебя и терпения! Quote (luxa) кстати встала на весы, чтобы знать, сколько скину на ней и оказалось, что вешу столько же, сколько и до праздников и у меня также :-) здорово так отдыхать
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 28.06.11, 13:30:12 | Сообщение № 937 |
|
Зародыш
|
Quote (laska) и у меня также :-) здорово так отдыхать ага хотя я чувствовала себя бочкой ну это наверное, что спорта эти дни не было.
ой девочки, как я хочу кушать. свежей клубнички, салатика, мясо а ждет меня гречка
да и вообще я такая расстроенная. поехала кататься на велике. так устала, каталась больше обычного и решила домой не пешком на 3 этаж велик тащить, как всегда делаю, а на лифте попробовать его запихать. так пока запихивала у меня ключи упали в шахту лифта жду мастера, 15 евро на ветер
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 28.06.11, 13:33:02 | Сообщение № 938 |
|
luxa, эххх, сочувствую :-(
|
|