|
Статья _кто есть кто?!Предназначение на форуме!
|
|
| aminam |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:01:48 | Сообщение № 1 |
|
Хотим написать статью про ваш форум,а в частности про раздел свои люди.Как компания девочек за глаза обсуждают пользователей!Зачем?
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:10:35 | Сообщение № 2 |
|
aminam, ты в своем уме? И о чем тема? Чье предназначение на форуме? Или ты хотела написать предназначение форума, в смысле для чего сам форум и в частности, закрытые разделы?
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:20:09 | Сообщение № 3 |
|
а куда статью написать?
|
|
|
|
|
| aminam |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:22:25 | Сообщение № 4 |
|
ЗаРрРаЗа,да зачем вам темы закрытые!А вам как модеру надо быть вежливой!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:22:55 | Сообщение № 5 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
aminam, А вы читали эту тему?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:23:34 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Anny) а куда статью написать? Тоже интересно. И зачем нас оповещать об этом? Предполагается что сейчас все расплачутся, раскаются и униженно будут умолять не делать этого Девушка в онлайне однако не отвечает. Амина, ау! Топикстартер, тему продолжить бы надо, не находишь?
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:25:55 | Сообщение № 7 |
|
aminam, а где я не вежлива? Ты приходишь на форум и сразу возмущаться. Quote (aminam) да зачем вам темы закрытые! Забавно. Зачем тебе это знать? Тем более с таким первоначальным заявлением. Пришла бы и спросила нормально - мол, девочки, я тут новенькая, а че это у вас там в закрытых разделах деется? Мы бы и ответили зачем и почему. А то статью "они" писать будут. Пишите-пишите, не забудьте ссылку скинуть и нам почитать.
Сообщение отредактировано ЗаРрРаЗа - Четверг, 26.05.11, 10:30:10 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:28:46 | Сообщение № 8 |
|
Зародыш
|
Quote (ЗаРрРаЗа) Ты приходишь на форум и сразу возмущаться. Я тебя умоляю, это явно кто-то сведующий в делах форума, может повторная регистрация или чья то подруга))) Я форум пришла так вообще не знала о скрытых разделах, пока доступ не открыли к нему
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:28:57 | Сообщение № 9 |
|
Зародыш
|
Quote (aminam) Хотим написать статью про ваш форум,а в частности про раздел свои люди.Как компания девочек за глаза обсуждают пользователей! а это оповещение предполагает что? что кто-то испугается, пристыдится или что? Quote (kristinchik) может повторная регистрация 100 %
Сообщение отредактировано ЛенОк - Четверг, 26.05.11, 10:30:28 |
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:31:38 | Сообщение № 10 |
|
кто-то тупо регистрируется тыщу раз и колышит форум
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:32:47 | Сообщение № 11 |
|
Quote (kristinchik) Я тебя умоляю Во, мольбы появились Шучу. Но что-то мне подсказывает, что интересно в теме не будет. Как-то односложно автор отвечает.
|
|
|
|
|
| stasja2000 |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:37:45 | Сообщение № 12 |
|
aminam, где людей обсуждает и кто ето делает, то мне честно до лампочки. Кому надо тот и читает, и обсуждают то не за глаза, а открыто, а тут еще надо и решитсяна это. Если тебе что-то не нравится, то не заходи туда и все. Да и не всегда там только плохое, можно просто общаться нормално. Если хочешь найти обсуждения, то их можно найти везде, в любой теме. Смисл писать об этом трата времени, новостей хватает, если их читаешь.
Лучше обраи внимание чо хорошего тут больше и писать надо о том, кто кому сделал хорошего или помог кому-то, вот тут будет интересно. ъНегатива всем и без тебя хватает думаю, зачем еще на это делать акцент.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:37:58 | Сообщение № 13 |
|
Зародыш
|
Quote (ЗаРрРаЗа) Но что-то мне подсказывает, что интересно в теме не будет. Как-то односложно автор отвечает. Да тема для помойки. Чего вообще автор хочет неясно
|
|
|
|
|
| Mirusha |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:42:04 | Сообщение № 14 |
|
kristinchik, ты права чего то мне кажется, я догадываюсь, кто такои любопытный, я несколько лет здесь, но еше не знаю про закрытые темы,а здесь с первого смс
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:44:29 | Сообщение № 15 |
|
Quote (aminam) Хотим написать статью про ваш форум,а в частности про раздел свои люди.Как компания девочек за глаза обсуждают пользователей!Зачем? раз вы решили написать такую статью, наверно тоже за глаза обсуждаете тех кто в раздел Свои люди попадает?
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:53:44 | Сообщение № 16 |
|
странная девушка. какое издание за это возьмется кроме желтой прессы, где в основном кости и перемываются...
|
|
|
|
|
| МурзИ |
Дата: Четверг, 26.05.11, 10:59:29 | Сообщение № 17 |
|
Quote (kristinchik) Я форум пришла так вообще не знала о скрытых разделах, пока доступ не открыли к нему haha О да.... А я и так туда не ходила.
А правда? Зачем в скрытом болталка? И чего обсуждаете? Если потом обсуждаемый туда заглянет.
Вот должен быть скрытый для модераторов только ..... Думаю там веселее....))))) И простые туда точно никогда не попадут.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 26.05.11, 11:04:32 | Сообщение № 18 |
|
От автора то будет что нибудь вразумительное?
интересно же...что,как и почему.
Сообщение отредактировано Artemida - Четверг, 26.05.11, 11:05:33 |
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Четверг, 26.05.11, 11:05:18 | Сообщение № 19 |
|
МурзИ, о да!!! у на тот момент еще незнакомого мне будущего мужа был форум, как меня там в модераторской чехвостили)) потом банили, восстанавливали, ушли те моды, потом я там оказалась, а потом и замуж вышла...
|
|
|
|
|
| aminam |
Дата: Четверг, 26.05.11, 11:15:46 | Сообщение № 20 |
|
Na vopsos otvetite ili?zachem nachinaete bazar,otvette i vse!
|
|
|
|
|