|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
nstjona |
Дата: Пятница, 27.05.11, 08:44:51 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМА
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Xelga(г.Таллинн) - ПДР 27 мая Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 14:04:08 | Сообщение № 961 |
|
Innusik, Иннусь,расскажи как вы там поживаете
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 14:14:15 | Сообщение № 962 |
|
Ой, девочки что-то я совсем расклеилась- нос не дышет, голова раскалыветься. Всей семьей чихаем и сморкаемся.Ужас какой-то.
|
|
|
| |
Lerka |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 14:19:42 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Innusik) не время сейчас болеть. Поправляйтесь скорее Да не говори, вообще не в тему.Завтра договорилась к индивидуальной акушерке на встречу- как идти то мне голову от подушки не оторвать, глаза красные, и все время с платком.Что делать?Переносить встречу что-ли?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 14:23:08 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Lerka) Что делать?Переносить встречу что-ли? может подожди до завтра - вдруг полегчает - а если нет, то с утра и позвонишь ей тогда
Мне от носа NaClлучше всего помогает - пару раз промою и сразу намного легче становится, и через пар дней вообще насморка нет а от головы Парацетамол пей
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 14:29:18 | Сообщение № 966 |
|
Innusik, У нас пока газиков нету Слава Богу,кряхтит конечно и потом пукает/какает,массаж делаю каждый день по несколько раз и зарядку,выкладываю на животик и уже заметили,что головку держит и переворачивает.Гуляю с ней уже по 2-3 раза в день,в субботу вообще целый день на улице гуляли,даже кушали на улице
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 14:30:32 | Сообщение № 967 |
|
Innusik, Я промываю нос, но видать самое начало заболевания, так это помогает на момннт только, потом все заново.Конечно , сейчас не буду звонить, просто тоже куда переносить то встречу, завтра срок по Узи уже.Правда я на него не очень опираюсь, срок по циклу вернее.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 14:31:59 | Сообщение № 968 |
|
Quote (капелька) кряхтит конечно и потом пукает/какает,массаж делаю каждый день по несколько раз Quote (капелька) выкладываю на животик это я тоже делаю, но все равно я ей и СабСимплекс даю Quote (капелька) головку держит и переворачивает до этого нам еще далеко Quote (капелька) Гуляю с ней уже по 2-3 раза в день мы вчера первый раз гулять вышли папе сказали, что на балконе чтоб ворчал по-меньше
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 14:33:59 | Сообщение № 969 |
|
Innusik, Мы куплатон даём и тьфу тьфу,всё ок пока!!!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 14:38:39 | Сообщение № 970 |
|
Quote (капелька) Мы куплатон даём и тьфу тьфу,всё ок пока!!! вот я его купить хочу теперь - просто СабСимпелкс еще от старшей дочи остался - срок еще до следующего года действует - жалко выкидывать половину банки было - а так тоже хочу Куплатон - нам в первое время только он помогал с Кристинкой
Я еще на погоду ветренную грешу - старшая тоже капризная в такую была и животиком мучалась
Сообщение отредактировано Innusik - Понедельник, 30.05.11, 14:39:48 |
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 15:35:27 | Сообщение № 971 |
|
Все приветики!!!! Quote (Oksis) я хочу в Таммсаре парк пойти с мелкими, там будет шоу мыльных пузырей как я поняла а во сколько это шоу начнется?Добавлено (30.05.11, 16:14:14) --------------------------------------------- intimissimi, Irenz, с недельками девочки) Добавлено (30.05.11, 16:35:27) --------------------------------------------- пойду за дочей в садик, а потом к свекрови в больницу) до вечера)
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 16:06:39 | Сообщение № 972 |
|
afondrik, Tallo4ka, тханксик!!!!!!! Quote (nstjona) Зачем покупать? в больнице очень сексуальное бельё выдают я не буду покупать... спортивки у мужа возму старые чтобы бродить там ню да на один раз так стрёмное ,но м6 ж не на подиум а рожать)))хехе можт тож верно))псоле родов найдем 4енит в шкафу))шеголять) Quote (nstjona) Я думаю, тебе ещё хотябы месяцок подождать я тож перед родами куплю сиси то растут)) Quote (nstjona) во мне 77,5 кило я слонотопик во мне 76 уже..сама думаю откеда столько...уже больше своего вешу((( Quote (nstjona) слегка повышено 110 на 70... у меня так же б6ло недельку назад))Добавлено (30.05.11, 17:06:39) --------------------------------------------- покушали шашл64ка с подружкой,,,каиффф просто))))))ссскоро на английский,сегодня курс закан4иваем,,мини в6пускной всетке 9 месяцев вместе б6ли))) ![4itaj_pravila](http://eestimamki.ee/Sml/4itaj_pravila.gif)
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 16:28:02 | Сообщение № 973 |
|
Quote (nstjona) Lesjonok, оооо, с датой вас Umnica спасибо! Quote (капелька) allo4ka, В Mothercare я не думаю,что там недорого получится Quote (afondrik) Lesjonok, Поздравляю!!! спасибо!
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 16:31:13 | Сообщение № 974 |
|
Quote (капелька) Мы куплатон даём и тьфу тьфу,всё ок пока!!! а нам он как то не очень(((
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 16:54:38 | Сообщение № 975 |
|
Lerka, я перед сном капаю судафедом для малышей...хоть сплю ночью я недавно тоже простудилась..у меня продержалось 3-4 дня самое страшное, а теперь только к вечеру сопли накапливаются, правда сегодня немного подтекали сопли... так что могу тебе только пожелать терпения!!! надеюсь завтра полегчает Quote (intimissimi) псоле родов найдем 4енит в шкафу))шеголять) после буду щеголять в чём и беременная Quote (intimissimi) я тож перед родами куплю сиси то растут)) агась куда уже Quote (intimissimi) курс закан4иваем,,мини в6пускной поздравляю!!! ![4ok](http://eestimamki.ee/Sml/4ok.gif) Добавлено (30.05.11, 17:54:38) ---------------------------------------------
Quote (Tallo4ka) где можно купить недорого шорты беременные на лето??? а ты хочешь именно шорты? просто я смотрела бриджики по колено в НьюЁркере, там они ещё и с поясами бывают, что можно на животик натянуть цены можно разные откапать... если хочешь недорого, то не смотри беременские, а ищи обычные тянучки
|
|
|
|
Olenenka |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 17:38:14 | Сообщение № 976 |
Зародыш
Статус: Offline
|
У меня постоянно живот тянет и больно обычно когда шевелится... Блин с дочей так не было =(
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 17:58:39 | Сообщение № 977 |
|
привет всем:))
|
|
|
|
Алесик |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 18:00:59 | Сообщение № 978 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем приветик! У кого недельки,с недельками!!! Quote (Innusik) я ей и СабСимплекс даю Вот он почему то нам лучшего всего помагал,а купалтон и эспумисан совсем никак ,но видимо разным деткам,по разному )),кому то помогает,кому то нет. Quote (Olenenka) У меня постоянно живот тянет Стараться может, лежать побольше,отдыхать,не нервничать
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 18:22:42 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Lesjonok) я не думаю,что там недорого получится там по 650 крон две штуки .сегодня стояла смотрела н них ....но так и не поняла их размеры 40 б 38 д в чиполино были какието канапол недорогие но качество незнаю
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 18:27:27 | Сообщение № 980 |
|
cimeries, С недельками тебя! Quote (nstjona) так что могу тебе только пожелать терпения!!! надеюсь завтра полегчает Спасибо, надеюсь на это тоже, а то уже надоело с забитым носом ходить.
|
|
|
|
|
|