Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
nstjona Дата: Пятница, 27.05.11, 08:44:51 | Сообщение № 1

СТАРАЯ ТЕМА

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Xelga(г.Таллинн) - ПДР 27 мая
Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня
juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня
ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня
Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня
torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Ponchusha Дата: Пятница, 27.05.11, 08:53:15 | Сообщение № 2

Quote (Lerka)
Ponchusha, У меня мама говорила, что у нее месячныу после родов черех месяц начались.Если сомниваешся -то к врачу.Можно и раньше чем назначено же придти или в приемный покой к дежурному.

Lerka, может я, конечно, истеричка ненормальная, но после моих родов, которые, как я считаю, мне просто захерили, я до жути боюсь местной бесплатной медицины. Поэтому записалась к Шойсу, он частный кабинет открыл, а принимать он начинает только с 1 июня. Если не пройдет кровь (а если месячные - должны через пару дней закончиться), то пойду к нему раньше 9-го.
Я понимаю, что платный врач - не панацея, но у меня уже бзик. Еще и от грубости медперсонала. До сих пор передергивает от воспоминаний, как мне доктор Можарова открытие шейки матки смотрела, а уже после операции на шов давила. Я понимаю, что это всем неприятно, но можно было не так грубо все это делать, было бы не так больно.
А Шойс - ну с ним точно такого не будет. Во-первых, мужчина - они аккуратней смотрят, а во вторых, я вообще им восхищена, как врачом и человеком.

Lerka Дата: Пятница, 27.05.11, 08:53:23 | Сообщение № 3

angelnataly87, С недельками тебя! Ponchusha, Нет ты абсолютно нормально переживаешь за свое здоровье.Шойс и правда хороший врач, по отзывам судя.А врачи иногда грубыми очень бывают. Просто смотри, если беспокоит что-то то лучше по-раньше обратиться- так надежнее и спокойнее самой будет.Кстати про частные- можно ведь и в частную клинику обратиться к врачу. Там номерки обычно есть.

angelnataly87 Дата: Пятница, 27.05.11, 08:54:31 | Сообщение № 4

Lerka, спасибо 4mok

Ponchusha Дата: Пятница, 27.05.11, 08:55:06 | Сообщение № 5

Quote (juska82)
было, но насколько долго, не помню. но я довольно быстро отошла от КС, через 6 дней уже сама коляску спускала с 4-ого этажа

героиня! я первую неделю умирала, вторую просто загибалась, и только потом постепенно чуть отходить стала. Хотя мне все говорят, что мне очень повезло, что оперировала "сама Можарова". Я знать ее не знаю, естественно, поэтому не в курсе, повезло мне или нет. Это просто ее смена была.

nstjona Дата: Пятница, 27.05.11, 09:00:02 | Сообщение № 6

Ponchusha, я тоже считаю, что это совершенно нормально...перестраховка никогда не мешала podmig ulqbka

Quote (angelnataly87)
с коляской такая головная боль

рассказывай, на чём остановились? парочка лидеров то есть?

Добавлено (27.05.11, 09:56:10)
---------------------------------------------
angelnataly87, С недельками!!

Добавлено (27.05.11, 10:00:02)
ой девочки, ну свекровь озадачила нас... у неё ДР в воскресенье, так она заказала чайник, на котором можно температуру выбирать... %) нашла вроде 2 штуки и стоят блин 65 евро %) чего-то я не готова к такому поароту grustj

angelnataly87 Дата: Пятница, 27.05.11, 09:01:48 | Сообщение № 7

nstjona, haha если бы парочка было б намного проще....мне много чего нравится ulqbka на первом месте инглесина виттория белая..НО она в России..и получится ли её привезти неизвестно. bebecar stylo class нравится ещё, hesba, bebeconfort high trek трехколесная( смущает только маленькая люлька).вобщем я что-то хочу и сама не знаю что хочу. а время поджимает..

Добавлено (27.05.11, 10:01:03)
nstjona, спасибо radostj

Добавлено (27.05.11, 10:01:48)
nstjona, даа не дешевый чайничек %)

nstjona Дата: Пятница, 27.05.11, 09:06:40 | Сообщение № 8

Quote (angelnataly87)
на первом месте инглесина виттория белая..НО она в России..и получится ли её привезти неизвестно. bebecar stylo class нравится ещё

ой, мне эти тоже ну ооочень нравятся ulqbka я насмотрелась инглезины и решила немного на своей тюнинг сделать haha теперь осталось понять- КАК? haha

angelnataly87 Дата: Пятница, 27.05.11, 09:08:54 | Сообщение № 9

nstjona, я вот тоже хочу потом сделать как шторки с кружевом на коляске.Тетя себе так делала..надо узнать только как. ulqbka

Ponchusha Дата: Пятница, 27.05.11, 09:10:06 | Сообщение № 10

кстати, девчонки, может кому пригодится: у меня была платная акушерка Марианна Школова. я пожалела, честно, что ее выбрала. Она не плохая, добрая и внимательная, но в моем случае нужна была не добрая, а решительная в нестандартных ситуациях. Когда в родах все по плану - она, я думаю, хорошая акушерка. А когда надо отойти от "правил" - тут совсем не подходит.
Мне советовали Авилкину, если б я послушала, все бы по-другому могло быть. С ней бы точно, потому что у знакомой была похожая на мою ситуация, и Авилкина отступила от "правил".
Но я, конечно, не истина последней инстанции и это просто мое мнение.

nstjona Дата: Пятница, 27.05.11, 09:12:27 | Сообщение № 11

Quote (angelnataly87)
nstjona, я вот тоже хочу потом сделать как шторки с кружевом на коляске.Тетя себе так делала..надо узнать только как.

ооо, узнаешь, скажи... я думала, какие-то съёмные сделать...тоесть на кнопках или липучках ulqbka

Добавлено (27.05.11, 10:12:27)

Quote (Ponchusha)
А когда надо отойти от "правил" - тут совсем не подходит.

блин, так обидно всегда, когда хочешь помощи, а не получаешь её grustj а Мажарова тебе саму операцию делала?

afondrik Дата: Пятница, 27.05.11, 09:12:46 | Сообщение № 12

angelnataly87, с недельками тебя!

Lerka Дата: Пятница, 27.05.11, 09:12:59 | Сообщение № 13

Ponchusha, Вот я тоже думаю что очень важно чтоб акушерка могла реагировать и действовать по-разному, меняя тактику в зависимомти от ситуации.

Oksis Дата: Пятница, 27.05.11, 09:13:31 | Сообщение № 14

Quote (Ponchusha)
как мне доктор Можарова открытие шейки матки смотрела

Она грубая тётка это всем давно известно, я у неё велась со второй Б %)

Доброе утречко всем!!!!

angelnataly87 Дата: Пятница, 27.05.11, 09:13:47 | Сообщение № 15

nstjona, спрошу обязательно и расскажу тебе radostj

Lerka Дата: Пятница, 27.05.11, 09:13:50 | Сообщение № 16

Ponchusha, Ты с мужем была?

afondrik Дата: Пятница, 27.05.11, 09:14:00 | Сообщение № 17

Привет девченки! Давно я не заходила сюда. Как вы тут?

angelnataly87 Дата: Пятница, 27.05.11, 09:14:34 | Сообщение № 18

afondrik, спасибочки radostj

toriana Дата: Пятница, 27.05.11, 09:14:47 | Сообщение № 19

Всем доброе утречко!!!!!

Девочки тоже из личного опыта, с рождения пользовались именно Памперс подгузниками и у дочи жуткий дерматит пошел именно на писе, а не на попе, это было жутко! Она так плакала, когда писала все щипало. Лечили потом долго, слава богу вылечили, и потом пользовалась Либеро, нам они идеально подошли. Хаггис тоже ничего и еще мне Бриттон нравились. А так до полтора годика Либеро использовали, особенно трусиками вообще супер и удобные и не протекают!

nstjona Дата: Пятница, 27.05.11, 09:14:56 | Сообщение № 20

во блин чайничег!! %) цена- жжесть!!!

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Поиск: