|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
катерина |
Дата: Пятница, 27.05.11, 14:31:57 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 27.05.11, 16:50:28 | Сообщение № 41 |
Зародыш
|
Quote (anie) катерина, пускай Степик скорее поправляется спасибо персональное!
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Пятница, 27.05.11, 17:01:13 | Сообщение № 42 |
|
Всем привет!!!!
Ксюшечка, огромное спасибо тебе классную суши-встречку! Все было обалденно вкусно! Девчата, так рада была всех увидеть, ХОЧУ ЕЩЕ! Ание, Анюта, с диетами не переборщи, я тебя давно не видела, ты так классно похудела, выглядишь - СУПЕР! Катюша, я так ткбя ждала, очень жаль, что сегоня не вышло! Степочке нашему зайке скорейшего выздоровления! Вики, пусть бабуля скорее поправляется! Так, я пошла готовиться к своему кутсеэксаму.... Если сегодя не объявлюсь, то ругайте меня, пожалуйста, завтра с 11:00!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 27.05.11, 17:13:29 | Сообщение № 43 |
|
Natalie, ни пуха ни пера!!!!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 27.05.11, 17:14:15 | Сообщение № 44 |
Зародыш
|
Quote (Natalie) Катюша, я так ткбя ждала, очень жаль, что сегодня не вышло! Степочке нашему зайке скорейшего выздоровления! и я тоже . Утром заезжала к Ксюне на кофе и там и обнаружила ,что у него тем-ра
ну ничего потом наверстаем ещё встречку
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 27.05.11, 17:16:20 | Сообщение № 45 |
|
Фоточки супер, видно, что хорошо посидели-поели Натусика только на кухне видела на фотках, видать суши были такие вкусные, что с кухни она не уходила
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 27.05.11, 17:17:52 | Сообщение № 46 |
Зародыш
|
Анастасия,
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Пятница, 27.05.11, 17:20:35 | Сообщение № 47 |
|
Анастасия, Суши были ОООЧЕНЬ вкусные и были они в комнате!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 27.05.11, 17:40:39 | Сообщение № 48 |
|
Irinkaaa, то. что были вкусные не сомневаюсь, Ксюшик-бАлшой молодец. Просто на фотках видела Натусика только на кухне, а в комнате нет
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Пятница, 27.05.11, 17:50:30 | Сообщение № 49 |
|
Анастасия,
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 27.05.11, 17:50:31 | Сообщение № 50 |
|
девочки, а это что за мамочка у Иришки на фотках на кухне с фотиком сидит в фиолетовой футболке? Что-то не узнать...
Сообщение отредактировано Анастасия - Пятница, 27.05.11, 17:52:16 |
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 27.05.11, 17:51:48 | Сообщение № 51 |
Зародыш
|
Quote (Анастасия) девочки, а это что за мамочка? выкидывает на главную страницу Ты опиши её я отвечу
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Пятница, 27.05.11, 17:53:29 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Анастасия) девочки, а это что за мамочка? Это очень хорошая, милая мамочка!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 27.05.11, 17:54:09 | Сообщение № 53 |
Зародыш
|
Анастасия, это Ание
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 27.05.11, 17:54:21 | Сообщение № 54 |
|
Quote (Irinkaaa) Это очень хорошая, милая мамочка! 4mok Да то, что мы-мамочки все хорошие и милые-это я знаю... Просто что-то не узнаваемая...
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 27.05.11, 17:54:54 | Сообщение № 55 |
|
катерина, аааа, Семён Семёныч, точно!!!
|
|
|
|
anie |
Дата: Пятница, 27.05.11, 17:56:20 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Natalie) Ание, Анюта, с диетами не переборщи, я тебя давно не видела, ты так классно похудела, выглядишь - СУПЕР! Спасибо, Натулечка!!! Еще немножко скину и успокоюсь Ты сама такая красавица!!! Будешь обалденной невестой Quote (Анастасия) девочки, а это что за мамочка у Иришки на фотках на кухне с фотиком сидит в фиолетовой футболке? Что-то не узнать... по описанию похоже на меня
|
|
|
| |
anie |
Дата: Пятница, 27.05.11, 18:01:06 | Сообщение № 58 |
|
Quote (lighting) Ание, приятно было познакомиться вживую И мне тоже очень приятно
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Пятница, 27.05.11, 18:09:23 | Сообщение № 59 |
|
Девочки, а нам мороженое можно чуть чуть?
|
|
|
|
lighting |
Дата: Пятница, 27.05.11, 18:21:15 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Irinkaaa) Девочки, а нам мороженое можно чуть чуть? я своему еще не давала, но вот думаю дать попробовать немного.....только посмотрю более менее натуральное и чтобы подтаяло и вообще мы уже большие мальчики и понемногу я даю все пробовать
|
|
|
|
|
|