Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Четверг, 09.06.11, 15:46:40 | Сообщение № 580
Quote (aljana)
сделана фотка в понедельник этот.костюмчик из тонкого трикотажа на голое тельце и шапочка из хлопка тонюсенькая ещё и в дырдочку.а то что на одеялке лежит это временно.
понятно.Просто мой в одном бодике гуляет,по этому и спросила
Quote (kristik)
звесились в 4 мес и недельку - 7340 г))
мы в 3 месяца столько были
Quote (kristik)
Девочки как на счет штромочки? Встретимся может кому сюда поближе?)
можно как нибудь и соглас на с Lesjonok может вечерком?
Quote (PARTYzanochka)
Варежка - Эльза Виктория 05.06.2011
Какое имя красивое.Добро пожаловать зайчонок
Quote (Sjupka)
В 4 мес ровно 6 кг и 66 см...
стройняшечка.Модель
Quote (IRELLA)
вот мы какие сейчас
аппетитные
Quote (Lesjonok)
ой девочки,я прям в ляшечки Катиного Артурика влюбилась!такие аппетитные
я их тоже обожаю
Quote (Innusik)
Ой, ноги отваливаются
и у меня
Quote (Innusik)
Катя с Артуриком - посмотрите какая шляпа у нас
ковбой хагис
Quote (Eshli)
погуляли славно
поддерживаю!
Quote (Jevgesha)
Мы пришли позже, поэтому в фотоотчетик не попали )))))
у меня есть парочка фоток.Позже поставлю.
Quote (Innusik)
Это мы сегодня утром
на фотке она гораздо больше Девочки всем спасибо за встречу.Было приятно познакомиться.Думаю не последняя встреча АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 с даткой красотку!