|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КОРОТЫШКИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Суббота, 04.06.11, 18:45:55 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 14:42:13 | Сообщение № 41 |
|
РОЛЛИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ))))))
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 14:53:21 | Сообщение № 42 |
|
Quote (jelenchik) но зато в зоопарке весело было хорошо, что хоть Селиска порадовалась!
Anfisa. А как ваше здоровье?
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 14:56:18 | Сообщение № 43 |
|
Quote (ledilaska) хорошо, что хоть Селиска порадовалась! порадовалась то да. счас смотрели фотко с зоопарка и она называет животных.ей там очень нравиться. а я теперь сижу и гоняю что она мне устроит через пару часиков. крнцерт по заявкам
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 15:18:36 | Сообщение № 44 |
|
Yuli, с днем рождения сынульку!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 15:22:14 | Сообщение № 45 |
|
oljalja, как вы были в зоопарке?
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 16:28:03 | Сообщение № 46 |
|
Quote (jelenchik) поправляитес. Quote (Anfisa) Поправляйтесь Quote (Adelinalina) поправится поскорее крохе Quote (Veroncha) поправляйтесь. Мы будем очень стараться. В следующие выходные празднуем ДР, так что надо быть в форме. Quote (jelenchik) как вы были в зоопарке? были да. Я из знакомых вообще только одну коллегу встретила.
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 19:45:46 | Сообщение № 47 |
|
Yuli, Юля, сынишку с Днём Рождения! !!!!
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 19:48:26 | Сообщение № 48 |
|
YuliС Днем Рожденья Роланда!!!!!!
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 19:48:41 | Сообщение № 49 |
|
Всем привет !!! Не успеваю все прочитать !!! Времени вообще нет, девочки, от свадьбы до сих пор отхожу - устала очень морально и физически Надесь у всех все ок !!! Кто болеет, срочно на поправку !!! У нас все ок, ттт !!! Приду в себя, буду вскоре с вами Yuli - Роланд 05.06.2009 С днем рождения зайку
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:07:24 | Сообщение № 50 |
|
Всем привет! Я тут забегалась, вчера вообщем мы ездили в вабаыхумусеум под открытом небом, от теле2 был вход бесплатный, народу конечно полно было но мы с утра самого, погуляли там, правда комары зажрали, я накупила как всегда хуторской колбасы и хлеба А тем временем наш папа ремонт доделывал у нас уже пол положили и дверь поставили, осталась мелочь доделать и поклеить обои. Вообщем потом еще тут намывала все, а Аннели умудрилась на себя огромный комод уронить, получила по переносице ящиками, но больше испугалась конечно чем ударилась.
ledilaska, Quote А как ваше здоровье? слушай у нас сопли потекли но как то они сразу и пропали, вроде пока ничего ТТТ
ЮЛЕНЬКА СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ здоровья и что бы маму с папой только радовал.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:12:37 | Сообщение № 51 |
|
Quote (oljalja) Я из знакомых вообще только одну коллегу встретила. ой я хоть особо по сторонам и несмотрела,но парочку знакомых встретила. муж все прикаловался с утра что в зоопарке одни работники сведбанка а когда уходили и увидели какая там очередь была, то очень радовались что утром пришли и прошли без очереди
девчонки посоветуйте стоит ли вести Селиску к врачу если кашель только во время сна,но сильный. днем некашляет. вот сижу и незнаю как быть.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:18:15 | Сообщение № 52 |
|
Приветики :)
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:35:13 | Сообщение № 53 |
|
Quote (jelenchik) девчонки посоветуйте стоит ли вести Селиску к врачу если кашель только во время сна,но сильный. днем некашляет. вот сижу и незнаю как быть. cxоди пусть послушает у нас так бронхит нашли,тоже только ночью кашляла.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:38:10 | Сообщение № 54 |
|
Quote (Blondi) cxоди пусть послушает у нас так бронхит нашли,тоже только ночью кашляла. позвоню по позже. они с 2 работают запищу на завтра. бесит то что на дорогу больше времени потратишь. да и хрипов у неё нет. и такое ощущение что из-за соплей кашляет ночью. так как шмыгает носом, и неотсосать их
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:45:59 | Сообщение № 55 |
|
мне вот тоже с Каринкой надо, все насморк еще не прошел, а лень, и на рынок надо ...тоже на завтра запишу...
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:51:58 | Сообщение № 56 |
|
Оксаночка, дорогая с днем варенья тебя
вообщем позвонила врачу. либо сидите 4 часа в очереди либо четверг.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:54:23 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Veroncha) Юля, сынишку с днём варенья !!! спасибочки! Quote (Artemida) С днем рождения сынульку! спасибо Quote (kaneeli) присоединяемся!!! спасибо Quote (initia) С Днем Рождения сыночка! спасибки Quote (Adelinalina) Yuli - Роланд 05.06.2009, с днем рождения мальчугана спасибки, точно мальчуган-хулиган.. проверяет снова маму на пределы дозволенного Quote (aquamarine) Поздравляем Роланда С Днем Рождения спасибо.. погуляем вместе в ближайшие деньки? Quote (Panterka) сынульку с двумя годиками ... спасибочки Quote (Katia) с днем рождения малыша! спасибо, давно не видели вас на форуме.. Quote (Blondi) с двухлетием вас! спасибки! Quote (ledilaska) Поздравляем Ролли с Днем рождения! спасибочки, за поздравления, за темку и что пришли на наш праздник! Quote (jelenchik) РОЛЛИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ )))))) спасибки, поправляйтесь! Quote (oljalja) с днем рождения сынульку! спасибки.. вы там тоже давайте поправляйтесь, погуляем! Quote (zefirka) Юля, сынишку с Днём Рождения! !!!! спасибки! Quote (Sergun4ik) С Днем Рожденья Роланда!!!!!! спасибочки, очень приятно от невест получать поздравления Quote (Xeniyah) С днем рождения зайку спасибки! когда малышкин спит, я по нему очень скучаю и он действительно зайчик мой ненаглядный Quote (Anfisa) ЮЛЕНЬКА СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ здоровья и что бы маму с папой только радовал спасибо, даа.. здоровья мало не бывает, и понадобится в следующем учебном году очень очень. Спасибо
Спасибо девочки за поздравления и внимание! "Весело" у нас ДР получился забронировала комнату почти месяц назад, потому как знала и про отпуск и про командировку мужа уже сегодня.. так что папа наш в Эстонии был только один день и именно в наш ДР. Что Вы думаете??? приходим на параде, с тортом и др. кушаньями а в нашей игровой часом раньше уже начали праздновать другой ДР, который перенесли с субботы на воскресенье Представляете стоим в коридоре, половина гостей с нами... Хозяйка игровой просто забыла про нас.. Короче я естесственно устроила разборки, решение с ее стороны было вернуть деньги, или вместе с другими праздновать.. или в 8 вечера прийти (ничего что дети уже спать будут, и 3 часа мы в коридоре будем стоять???!!!) я предложила ей поискать комнату, потому как 30 человек мне негде больше разместить! В итоге нашли нам комнату, но конечно она не была той, которая была бы нам удобна ну уж лучше так, чем вообще никак. В общем ДР началось с опазданием почти на час.. за что извеняюсь перед приглашенными еще раз, остальное что могли все сделали Спасибо гостям - устроили нам праздник и подарки были очень уместны, горы цветов.. Спасибки, что не разбежались Теперь все запомнят наш праздник а главное мы не забудем никогда! Фоточки позже, поскольку папка наш в командировке и фотки у него..
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:57:40 | Сообщение № 58 |
|
Yuli, нифига себе какая наглость как жальчто мы несмогли к вам придти. уверенна у вас было весело блин Селиска стощила конфета и сидит как хомяг теперь поедает
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:02:36 | Сообщение № 59 |
|
Yuli, ничего себе сюрпризик,а деньги вам так и не вернули?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:35:12 | Сообщение № 60 |
|
Quote (jelenchik) нифига себе какая наглость как жальчто мы несмогли к вам придти. уверенна у вас было весело даа, уж точно наглость! очень жаль.. детки баловались как могли Quote (Blondi) Yuli, ничего себе сюрпризик,а деньги вам так и не вернули? вот сижу думаю додавливать их или не стоит себе нервы трепать и время тратить?! ну мы за другую комнату не платили, видимо они за нас заплатят.. но другая комната дешевле и нас не очень устраивала.. вот думаю может разницу в качестве компенсации потребовать!
|
|
|
|
|
|
|