Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
КОРОТЫШКИ 2009
Artemida Дата: Суббота, 04.06.11, 18:45:55 | Сообщение № 1

старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

jelenchik Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:40:01 | Сообщение № 61

Yuli, а что вам нашли на замену. я бы потребовала разницу. сорваный праздник плюс время дорого стоит. да и поступок хамский .

Blondi Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:46:03 | Сообщение № 62

Quote (Yuli)
но другая комната дешевле и нас не очень устраивала.. вот думаю может разницу в качестве компенсации потребовать!

слушай я б потребовала,но так что бы нервы не портить себе особо,то есть сказала бы им но если уприться,то и фиг с ними.

aquamarine Дата: Понедельник, 06.06.11, 10:22:56 | Сообщение № 63

Quote (Yuli)
погуляем вместе в ближайшие деньки?

конечно! мы теперь на Вормси площадке гуляем в основном.

Сообщение отредактировано aquamarine - Понедельник, 06.06.11, 10:24:25

ionka Дата: Понедельник, 06.06.11, 11:24:42 | Сообщение № 64

Девочки подскажите, А какой рост у ребенка в 2 годика? в среднем...совсем забыла..

jelenchik Дата: Понедельник, 06.06.11, 11:26:04 | Сообщение № 65

ionka, 92-98. 98-104. мы в основном 98-104 носим. 92р совсем мало

ionka Дата: Понедельник, 06.06.11, 11:27:27 | Сообщение № 66

jelenchik, в 2? у меня дочка крупненькая довольно, сейчас 3,8 и мы 104 носим..в 2 наверно поменьше немного..

Enn Дата: Понедельник, 06.06.11, 11:30:58 | Сообщение № 67

ionka, мы 92 носим нам прям по фигуре не больше не меньше :ulqbka:ну мы худенькие

Сообщение отредактировано Enn - Понедельник, 06.06.11, 11:34:33

jelenchik Дата: Понедельник, 06.06.11, 11:34:05 | Сообщение № 68

Quote (ionka)
в 2?

ну вот моей счас 2г и 3м. и мы носим 98. 92 нам маловат . хотя есть вещи что как раз. а есть одна водолазка 104 р так она еле еле налезает. видимо от фирм многое зависит. 104 нам немного великоват. а девка у меня далеко нестройняшка почти17 кг и 93 см была месяц назад

Enn Дата: Понедельник, 06.06.11, 11:34:06 | Сообщение № 69

Yuli, ничего себе у вас казус с днем рожденья приключился я в шоке eek %) вообще не понимают как так можно ваше время отдать другим impossible

ionka Дата: Понедельник, 06.06.11, 11:35:36 | Сообщение № 70

jelenchik, Enn, Спасибо!)

juljaxa86 Дата: Понедельник, 06.06.11, 11:39:44 | Сообщение № 71
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
jelenchik, мы сеи4ас 101 и покупаю 104,4тото какраз,а если верхние веси штаны,куртки,то болшиваты будут,в обсем 104 ето уже прили4ныи размер %)

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

jelenchik Дата: Понедельник, 06.06.11, 11:45:24 | Сообщение № 72

juljaxa86, да я в курсе какой это размер. просто говорю что многое от фирм зависит. у нас к примеру 2 костюма адидас и оба 104 размер. ну не сказала б я что уж сильно большой он ей. футболки покупаю в основном 104,потому как 98 какие то короткие шьют %) и куртка есть 104 размера , а по крою как 98 . куртка от хм %) воть ulqbka

Enn Дата: Понедельник, 06.06.11, 11:49:13 | Сообщение № 73

я тоже заметила размеры размерами а все надо мерить а то быват написано одно а на самом деле ну совсем другой размер

juljaxa86 Дата: Понедельник, 06.06.11, 11:52:07 | Сообщение № 74
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (jelenchik)
да я в курсе какой это размер. просто говорю что многое от фирм зависит.

Quote (Enn)
я тоже заметила размеры размерами а все надо мерить а то быват написано одно а на самом деле ну совсем другой размер

да иногда веси закзываю,там маломерки,так даже 116 мал %)

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Yuli Дата: Понедельник, 06.06.11, 11:59:37 | Сообщение № 75

Quote (jelenchik)
Yuli, а что вам нашли на замену. я бы потребовала разницу. сорваный праздник плюс время дорого стоит. да и поступок хамский .

нам Зиг-Заг предложили.. куда мы от безвыходности и пошли в итоге
Quote (Blondi)
слушай я б потребовала,но так что бы нервы не портить себе особо,то есть сказала бы им но если уприться,то и фиг с ними.

ну я написала письмо, что ДР было в неудобной для нас комнате, только 2 часа вместо положенных 3 часов, не было пластмассового городка, который так нравится нашим малышам да и пол был просто ледяной!!! А когда им звонила утром они мне советовали: одевайтесь легко, у нас жарко.. а в итоге как бы не заболели теперь малыши что бегали по такому полу в носочках!
Quote (aquamarine)
конечно! мы теперь на Вормси площадке гуляем в основном.

оки, может тогда завтра утречком подползем podmig
Quote (Enn)
Yuli, ничего себе у вас казус с днем рожденья приключился я в шоке вообще не понимают как так можно ваше время отдать другим

вот и я была в шоке, мягко говоря... очень зла и взбешена, а сейчас просто обида осталась..

Veroncha Дата: Понедельник, 06.06.11, 12:04:29 | Сообщение № 76

Yuli, мда =(хорошо что хоть замену нашли,а где должны были праздновать ? я бы потребовала разницу... по мне так зиг-заг такая комната ужасная... grustj
А мы сходили на рынок.Купили клубники 2 кг, она сегодня по 1 евро была польская, сухая, и такая сладкаяяя... наверно блинчиков наделаю %)

jelenchik Дата: Понедельник, 06.06.11, 12:09:20 | Сообщение № 77

Quote (Yuli)
ам Зиг-Заг предложили.. куда мы от безвыходности и пошли в итоге

Quote (Yuli)
ну я написала письмо, что ДР было в неудобной для нас комнате, только 2 часа вместо положенных 3 часов, не было пластмассового городка, который так нравится нашим малышам да и пол был просто ледяной!!! А когда им звонила утром они мне советовали: одевайтесь легко, у нас жарко.. а в итоге как бы не заболели теперь малыши что бегали по такому полу в носочках!

да уж . однозначно требовать разницу. тут даже думать нечего. ты заранее бронировала и это её косяк что отдала ваше время. zlostj

моя козявка неспит. полчаса и все. начинает кашлять и просыпается. у меня уже голова квадратная от неё. isterika
Quote (Veroncha)
А мы сходили на рынок.Купили клубники

и мы быстренько сбегали в магазин и тоже чуток клубники купили podmig

Enn Дата: Понедельник, 06.06.11, 12:13:49 | Сообщение № 78

Quote (Yuli)
вот и я была в шоке, мягко говоря... очень зла и взбешена, а сейчас просто обида осталась..

прекрасно понимаю твое состояние тут бы любой человек оказавшийся на твоем месте себя так чувствовал....я кстате тоже хотела сначало в эту комнату договорилась на 3 часа что приеду посматрю мы полтора часа прождали так никто к назначеному времени не явился звонила пару раз она мне все говорила что уже подъежает в итоге я так ее не дождалась психанула и уехала тоже остался неприятный осадок %)

Yuli Дата: Понедельник, 06.06.11, 12:17:05 | Сообщение № 79

Quote (Veroncha)
я бы потребовала разницу

Quote (jelenchik)
да уж . однозначно требовать разницу. тут даже думать нечего. ты заранее бронировала и это её косяк что отдала ваше время.

ну в общем я и потребовала! спасибо девочки за поддержку, значит все правильно сделала podmig
Quote (Enn)
прекрасно понимаю твое состояние тут бы любой человек оказавшийся на твоем месте себя так чувствовал....я кстате тоже хотела сначало в эту комнату договорилась на 3 часа что приеду посматрю мы полтора часа прождали так никто к назначеному времени не явился звонила пару раз она мне все говорила что уже подъежает в итоге я так ее не дождалась психанула и уехала тоже остался неприятный осадок

да, как то они "зажрались" нельзя так с клиентами!

jelenchik Дата: Понедельник, 06.06.11, 12:27:25 | Сообщение № 80

Quote (Yuli)
да, как то они "зажрались" нельзя так с клиентами!

вот вот. уже тут хотя бы девченки на заметку возьмут эту комнату podmig

Поиск: