|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| Innusik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 07:17:22 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Innusik - Понедельник, 06.06.11, 07:19:02 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:50:47 | Сообщение № 21 |
|
Quote (MariaM) зря написала вам, теперь моя красавица мне жару даст, уже минут 10 без переыву туда-сюда бултыхается, видимо мысли мои читает наговариваешь мамочка на ребятенка своего
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:53:13 | Сообщение № 22 |
|
Elenka55, Да=)
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:55:58 | Сообщение № 23 |
|
kristinchik, Innusikда, видимо и вправду беременный бзик у меня
я думаю не страшно, так и так нельзя угадать какой ребенок родится, комбез я тоже большой взялаДобавлено (06.06.11, 09:55:58) --------------------------------------------- девочки, а шапочки на первое время какие удобнее? с завязками или можно такие, которые на голову просто одеваются и в отяжку?и с размерами в магазинах какая-то чушь, у меня уже голова кругом 
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:56:13 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MariaM) видимо и вправду беременный бзик у меня да это нормально, волнение за ребёнка. я тоже сегодня дождалась пока мой результат мочи сделают, волнуюсь за почки свои
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:56:36 | Сообщение № 25 |
|
MariaM, у меня с собой был 50 и 56 размер взят - 56 нам до сих пор большеват, а вот 50 в самый раз был первую неделю, т.к. первое время детки все скукоженые - ручки ножки к тельцу прижимают постоянно. Quote (MariaM) я думаю не страшно, так и так нельзя угадать какой ребенок родится
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:58:45 | Сообщение № 26 |
|
Quote (MariaM) с завязками или можно такие, которые на голову просто одеваются и в отяжку мне первое время без завязок удобнее были, т.к. не надо возится с ними. А теперь уже все равно. Quote (MariaM) и с размерами в магазинах какая-то чушь, у меня уже голова кругом я брала самый маленький, который находила - это 40 - нам он большеват до сих пор - затягиваю завязки до предела
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:58:45 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
Quote (MariaM) шапочки на первое время какие удобнее? с завязками или можно такие я простые без завязок брала
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:59:57 | Сообщение № 28 |
|
kristinchik, хорошо, что я не одна такая паникерша, я еще стараюсь мужу не говорить о переживаниях своих, а то он меня сразу в приемный покой потащит, он еще больший паникер чем я
Innusik, 50 у меня много, 56 тоже есть, но на английском костюмчике нет размера, надо будет сравнить с какой-нибудь вещью эстонской, я просто думаю если будет большеват, ведь ничего страшного?а то может надо мной еще смеятся будут в больнице, что такую большую одежду притащила малышу, но я ж новичек для меня все впервые, я сэтими детскими вещами, как курица, что с чем, зачем и к чему, не могу понять
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:01:41 | Сообщение № 29 |
|
всесм доброе утро! уххх не верится мне, что я дома и на работу не надо. Хотя щас покушаю, и надо будет съездить баночку свою отвезти
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:01:49 | Сообщение № 30 |
|
Innusik, kristinchik, тогда я тоже без завязок возьму, с завязками одна есть, самая маленькая...у меня в книжке либеро был список вложен, так так написано, что две тоненьких и две потолще шапочки, а я думаю это одного размера или нет и знаю еще. что раньше одевали сначала чепчики вниз, а потом уже шапочку, сейчас наверное так не делают, буду спорить с мамой опять
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:02:37 | Сообщение № 31 |
|
Quote (MariaM) а то может надо мной еще смеятся будут в больнице, что такую большую одежду притащила малышу у меня ребенок тонул в одежде для выписки и ничего - они там не смотрят на это Quote (MariaM) но на английском костюмчике нет размера ну вот у меня сейчас пару вещей мам из Германии привезла - там как раз 0/3 размер указан - нам это сейчас большевато. Ну а в принципе правильно Quote (MariaM) надо будет сравнить с какой-нибудь вещью эстонской Тогда более наглядно будет, а то вдруг большемерит или маломерит вещь, тут сложно иногда угодать
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:02:44 | Сообщение № 32 |
|
cimeries, как я тебя понимаю мне так непревысно. что дома, мужа на работу отправила, а у самой сна нет, сижу вот теперь у компа не оторваться
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:02:44 | Сообщение № 33 |
|
Зародыш
|
Quote (MariaM) еще стараюсь мужу не говорить о переживаниях своих, а то он меня сразу в приемный покой потащит, он еще больший паникер чем я ага у меня такой же. Меня тут тошнило весь день, так он меня в приёмнй отсылал))) А уж когда я про гестоз обмолвилась так у него наверно вобще был порыв домой лететь я ещё ему гоорю вот рожу без тебя)))) у него паника, уже не знает когда домой лететь, а поначалу говорил дняза 3 до родов приедет, как будто знает когда я рожу
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:03:58 | Сообщение № 34 |
|
Quote (MariaM) что раньше одевали сначала чепчики вниз я своей одеваю его в теплую погоду и когда нет ветра на улицу просто красивой шапочки еще нет, все не найти чтоб мне понравилась + после ванны одеваю на часик
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:04:12 | Сообщение № 35 |
|
kristinchik, видимо все мужчины такие...я уже о родах даже думать боюсь, муж вроде как со мной собирается, но знаю, что будет сильно за меня пеерживать, когда буду корчиться от боли, но он единственный человек, которго бы я хотела видеть на родах
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:04:52 | Сообщение № 36 |
|
Quote (MariaM) е тут пишут, что у них малыши в животике такие активные у нас доча скромно стала себя вести... иногда даёт о себе знать...вчерас сидели фильм смотрели и в около12 ночи начал живот плясать, а до этого потихонечку растягивалась там..ну у нас места для плясок вроде достаточно
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:04:58 | Сообщение № 37 |
|
Quote (MariaM) мне так непревысно. что дома непривычно, да)))
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:06:24 | Сообщение № 38 |
|
Innusik, т. е так как раньше, например зимой, сначала чепчик, потом шапочка потолще не надо или надо? Добавлено (06.06.11, 10:06:24) --------------------------------------------- nstjona, вот у меня только один раз было по животу видно ее удары, а так в основном только я чувствую, даже муж не может толком уловить, но может она еще лежит так, что бьет внутрь, а не наружу
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:06:51 | Сообщение № 39 |
|
Quote (MariaM) например зимой, сначала чепчик, потом шапочка потолще это только зимой так. Ну и вообще когда холодно на улице, а летом 1 шапочки тоненькой хватит
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:07:49 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
Quote (MariaM) ...я уже о родах даже думать боюсь, муж вроде как со мной собирается, но знаю, что будет сильно за меня пеерживать, а ты ему фильм о родах не покзывала? я своего просвятила, чтобы знал как оно там будет
|
|
|
|
|
|
|