|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| Innusik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 07:17:22 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Innusik - Понедельник, 06.06.11, 07:19:02 |
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Среда, 08.06.11, 10:58:17 | Сообщение № 961 |
|
intimissimi, я тоже думала что будет девочка,а оказался мальчик.А я оставляла все хорошие вещи от дочки.Когда узнала что 100% мальчик,то пришлось раздавать девчачью одежду
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:08:12 | Сообщение № 962 |
|
Привет пузончики!! Девульки, перечитать вас невозможно... таак много пишите, что пот открываю последние 2 странички и всё я вот повалятся на солнышке успела Эххх...после душа посмотрела на себя в зеркало и аххнула...аххх эти ноги сумаиста но ниче не поделать подумала я и пойду кушать йогурт Quote (Tallo4ka) пойду сегодня на УЗИ, буду смотреть, кто у меня там плавает уххх ты!!! класс!! хорошего похода!! Quote (Oksis) меня как от не родного шарахает эххх... проходили мы это...сказала тогда, что ещё раз прочитаю что-то похожее убью и нафиг уйду... вот тьфу тьфу тьфу 4 года спокойствия правда вот с его шутками дурацкими заревновала в эту его поездку с коллегами Quote (intimissimi) ,я к 4астнику хожу конен4о дуамю там не ошибаются за такие бабки. хехе... от денег не зависит ошибётся или нет зависит от расположения ребёночка если хорошо было видно то и сомневаться не надо
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:17:06 | Сообщение № 963 |
|
Quote (afondrik) Когда узнала что 100% мальчик,то пришлось раздавать девчачью одежду ню да если деток больше не планируете то лу4ше подружкам помо4 кто ждет..мне мпои например о4ень помогли стооолькоо вешей 4то я самам зуех раздаю..боюсь все не успеть исползовать)))полюбому захо4ется 4тото новенькое покупать)))) Quote (nstjona) если хорошо было видно то и сомневаться не надо ппривет привет...как т6??ню как помню 4то вра4 100% сказала там еше показ6вала..писю то я сама не видила 4тото типо того 4то у неё там матка женская уже развивалась и акк то по ляше4кам судя наверно мамин6 ляшки..хотя попку папину хо4у хехехе))))))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:20:03 | Сообщение № 964 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Tallo4ka) пойду сегодня на УЗИ, буду смотреть, кто у меня там плавает ух ты))) здорово)) так интересно всегда на узи. пусть масик покажется и не стесняется))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:21:24 | Сообщение № 965 |
|
Quote (nstjona) правда вот с его шутками дурацкими заревновала в эту его поездку с коллегами т66 вообше сильная ,,потому 4то шашка работаевт в такой сфере гдее оо44ень много красив6й девушек ню о4ень много так же как и я работала у меня много муз4ин красив6х ходило соблазнов просто ку4а...я о4ень рада 4то мои на строике с музиками а то я б наверно сума сошла))))а т6 сильная и правельно самое главное доверие и любовь если этого нету то все ...у меня шас подруга му4ается жудко мне постоянно звонит а все один раз изменил шас уже втор6м попахивает она меня спрашивает за 4то??кобель он...даже трудно 4тоот посоветовать так как не люблю лезть в 4ужие отношения но искренне её жаль так как она убивается он её перв6й раз 4ут до психушки не довэл..я ездила номерок ей брала на палдиски мнт..поэтому дево4ки сил нам и терпения а если 4ем то попахивает сразу раставлять то4ки над и или терпеть..но это не сам6й лу4ший в6ход,жизн продолжается..хотя так легко говорить ..
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:21:25 | Сообщение № 966 |
|
Quote (nstjona) если хорошо было видно то и сомневаться не надо как хочется на это надеятся, я одна из тех, кто сомневается, хотя на в 16 недель узист на платном узи предположила джевочку, сразу датчиком навела и показала три полосочки и сказала, что скорее всего девочка, а потмо уже в 22 недели первое что увидела узистка, так это ноги за головой и женсоке достоинство на первом плане, во всей красе, сразу сказала типичные женсик еполовые органы, я девочке очень рада, муж тоже, но потмо со стороны родственников пошли намеки на то, что а вдруг узи оштблось и т.д...а у меня все на девочку уже куплено
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:22:24 | Сообщение № 967 |
|
Quote (MariaM) а у меня все на девочку уже куплено тож самое на данн6й момент уже все на дево4ку))и настрой))
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:23:05 | Сообщение № 968 |
|
intimissimi, жаль твою подружку, бедняжка!!!не представляю, я бы 100% не смогла простить измену, даже если бы любила сильно и дети были бы, мне б противно потом было с мужем в одной постели спать, не то что сексом заниматься, т-т-т
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:24:27 | Сообщение № 969 |
|
Зародыш
|
Quote (MariaM) но потмо со стороны родственников пошли намеки на то, что а вдруг узи оштблось и т.д...а у меня все на девочку уже куплено это у всех найдутся такие родственники))) У нас с мой мамой это, она мне даже звонила с историями как у них на работе невестке сотрудницы сказали парень будет, а родилась девочка...и такой дальше тихий голос, а может и у нас ошиблись...Блиин какая я была злая)) не птому что ошибиться могут, а потому что моя мать ну никак не может понять, что будет у нас мальчишка и это 100%
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:25:29 | Сообщение № 970 |
|
intimissimi, а у тебя предчувствие тоже есть?у меня с самого начала было предчувствие, что девочка у нас, у мужа также, но надеялись все-таки немного и на пацана, но ниче, в другой раз надеюсь сына будет, а доче я безумно рада, как только сказали на узи, я как представила эту маленькую красавицу, как папа будет ее любить и она его, я буду ее в наряды красивые одевать, хотя наверное это не зависит от пола, ребенок есть ребенок, тем более первенец, какая разница какого пола, главное что любимый и желанный
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:26:55 | Сообщение № 971 |
|
Quote (MariaM) первенец, какая разница какого пола, главное что любимый и желанный Это точно.
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:28:13 | Сообщение № 972 |
|
kristinchik, во, у меня сестра двоюродная беременная, срок у нас близеко оченЮ ну очень они пацана хотят, а на узи сказалаи, что вероятнее всего девочка, плохо было видно и отворачивался малыш, так она теперь истории всякие мужу моему рассказывает, про то что яички у мальчиков могут тольок после рождения опуститься и что если сказали. что девочка, то это не 100%, я готова была убить за такое, так как муж у меня впечатлительный сильно, он потом дня три все обдумывал и отложилась покупка автокресла, потому как ждем следующего узи для подтверждения вот не понимаю я таких людей
|
|
|
|
|
| Dreamy |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:32:26 | Сообщение № 973 |
|
Добрый день пузатики !!! Что то я заспалась сегодня , только пол часа назад глазюки продрала ) afondrik, Oksis, leila4ka, С недельками вас девчонки ! Lerka, А тебя с последним деньком В роддом ещё не собираешься ?
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:33:28 | Сообщение № 974 |
|
Quote (MariaM) во, у меня сестра двоюродная беременная, срок у нас близеко оченЮ ну очень они пацана хотят, а на узи сказалаи, что вероятнее всего девочка "хорошая сестричка" прибить мало. Недалекого ума.  Добавлено (08.06.11, 12:33:28) --------------------------------------------- Dreamy, спасибки!!!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:33:41 | Сообщение № 975 |
|
Зародыш
|
MariaM, во люди дурные....даже в книге написано когда органы половые формируются))) у нас пиписька в 16 недель видна была без сомнений, в 20 нед показали уже для папы и в 28 опять врач показал на бис)))))))))) Не думай об этом и муж пусть успокоится, всё ок и наслаждайся покупками для дочи. Моя вроде мама сейчас смирилась, что мальчишка, но долго она всё не могла это принять, для меня так чушь это всё, главное здоровый ребёнок.
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:36:09 | Сообщение № 976 |
|
Quote (kristinchik) главное здоровый ребёнок. вот это самое главное, но некоторые люди не понимают этого, а вообще если бы рождались только детки того пола, которого хотелось бы, то наверное одни мальчишки были бы, потом укак больше половины уверены, что мальчика надо родить обязательно, прям по заказу а девочки. как брак товар, меня такие бесят!!!
|
|
|
|
|
| Tallo4ka |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:37:45 | Сообщение № 977 |
|
MariaM, intimissimi, пасиб))) мне приснилось как-то, что я родила сынаБ подруга говорит, что значит мальчика рожу)) особых предчувствий никаких нет, главное, чтобы здоровеньким был) afondrik, я 3й раз пойду на УЗИ, как раз в 20 недель)) во второй раз, когда ходила, иам ещё не видно было)
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:38:31 | Сообщение № 978 |
|
Tallo4ka, моей маме приснилось, что сын у нас, а оказалась девочка
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:39:06 | Сообщение № 979 |
|
Зародыш
|
Quote (MariaM) что мальчика надо родить обязательно, прям по заказу ну это видимо идёт из ревних времён, что сын должен быть и наследник))) Наш то паа один не сомневался, что сыа сделал, а все говори ну девочка же будет 100%
|
|
|
|
|
| Tallo4ka |
Дата: Среда, 08.06.11, 11:40:32 | Сообщение № 980 |
|
kristinchik, nstjona, пасиб)) я тоже оооочень надеюсь, что не будет стесняться)) наш папа специально отгул взял на работе, чтобы пойти посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|