Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
Innusik Дата: Понедельник, 06.06.11, 07:17:22 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня
juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня
ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня
Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня
torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Innusik - Понедельник, 06.06.11, 07:19:02

afondrik Дата: Среда, 08.06.11, 10:58:17 | Сообщение № 961

intimissimi, я тоже думала что будет девочка,а оказался мальчик.А я оставляла все хорошие вещи от дочки.Когда узнала что 100% мальчик,то пришлось раздавать девчачью одежду haha

nstjona Дата: Среда, 08.06.11, 11:08:12 | Сообщение № 962

Привет пузончики!! Девульки, перечитать вас невозможно... таак много пишите, что пот открываю последние 2 странички и всё %)
я вот повалятся на солнышке успела ulqbka Эххх...после душа посмотрела на себя в зеркало и аххнула...аххх эти ноги сумаиста impossible но ниче не поделать подумала я и пойду кушать йогурт haha
Quote (Tallo4ka)
пойду сегодня на УЗИ, буду смотреть, кто у меня там плавает
уххх ты!!! класс!! хорошего похода!!
Quote (Oksis)
меня как от не родного шарахает
эххх... проходили мы это...сказала тогда, что ещё раз прочитаю что-то похожее убью и нафиг уйду... вот тьфу тьфу тьфу 4 года спокойствия %) правда вот с его шутками дурацкими заревновала в эту его поездку с коллегами %)
Quote (intimissimi)
,я к 4астнику хожу конен4о дуамю там не ошибаются за такие бабки.
хехе... от денег не зависит ошибётся или нет haha зависит от расположения ребёночка radostj если хорошо было видно то и сомневаться не надо ulqbka

intimissimi Дата: Среда, 08.06.11, 11:17:06 | Сообщение № 963

Quote (afondrik)
Когда узнала что 100% мальчик,то пришлось раздавать девчачью одежду

ню да если деток больше не планируете то лу4ше подружкам помо4 кто ждет..мне мпои например о4ень помогли стооолькоо вешей 4то я самам зуех раздаю..боюсь все не успеть исползовать)))полюбому захо4ется 4тото новенькое покупать))))
Quote (nstjona)
если хорошо было видно то и сомневаться не надо

ппривет привет...как т6??ню как помню 4то вра4 100% сказала там еше показ6вала..писю то я сама не видила 4тото типо того 4то у неё там матка женская уже развивалась и акк то по ляше4кам судя наверно мамин6 ляшки..хотя попку папину хо4у хехехе)))))) bee

kristinchik Дата: Среда, 08.06.11, 11:20:03 | Сообщение № 964
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Tallo4ka)
пойду сегодня на УЗИ, буду смотреть, кто у меня там плавает

ух ты))) здорово)) так интересно всегда на узи. пусть масик покажется и не стесняется))

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

intimissimi Дата: Среда, 08.06.11, 11:21:24 | Сообщение № 965

Quote (nstjona)
правда вот с его шутками дурацкими заревновала в эту его поездку с коллегами

т66 вообше сильная ,,потому 4то шашка работаевт в такой сфере гдее оо44ень много красив6й девушек ню о4ень много так же как и я работала у меня много муз4ин красив6х ходило соблазнов просто ку4а...я о4ень рада 4то мои на строике с музиками а то я б наверно сума сошла))))а т6 сильная и правельно самое главное доверие и любовь если этого нету то все ...у меня шас подруга му4ается жудко мне постоянно звонит а все один раз изменил шас уже втор6м попахивает она меня спрашивает за 4то??кобель он...даже трудно 4тоот посоветовать так как не люблю лезть в 4ужие отношения но искренне её жаль так как она убивается он её перв6й раз 4ут до психушки не довэл..я ездила номерок ей брала на палдиски мнт..поэтому дево4ки сил нам и терпения а если 4ем то попахивает сразу раставлять то4ки над и или терпеть..но это не сам6й лу4ший в6ход,жизн продолжается..хотя так легко говорить ..

MariaM Дата: Среда, 08.06.11, 11:21:25 | Сообщение № 966

Quote (nstjona)
если хорошо было видно то и сомневаться не надо

как хочется на это надеятся, я одна из тех, кто сомневается, хотя на в 16 недель узист на платном узи предположила джевочку, сразу датчиком навела и показала три полосочки и сказала, что скорее всего девочка, а потмо уже в 22 недели первое что увидела узистка, так это ноги за головой и женсоке достоинство на первом плане, во всей красе, сразу сказала типичные женсик еполовые органы, я девочке очень рада, муж тоже, но потмо со стороны родственников пошли намеки на то, что а вдруг узи оштблось и т.д...а у меня все на девочку уже куплено ik

intimissimi Дата: Среда, 08.06.11, 11:22:24 | Сообщение № 967

Quote (MariaM)
а у меня все на девочку уже куплено

тож самое на данн6й момент уже все на дево4ку))и настрой))

MariaM Дата: Среда, 08.06.11, 11:23:05 | Сообщение № 968

intimissimi, жаль твою подружку, бедняжка!!!не представляю, я бы 100% не смогла простить измену, даже если бы любила сильно и дети были бы, мне б противно потом было с мужем в одной постели спать, не то что сексом заниматься, т-т-т

kristinchik Дата: Среда, 08.06.11, 11:24:27 | Сообщение № 969
Зародыш

Quote (MariaM)
но потмо со стороны родственников пошли намеки на то, что а вдруг узи оштблось и т.д...а у меня все на девочку уже куплено

это у всех найдутся такие родственники))) У нас с мой мамой это, она мне даже звонила с историями как у них на работе невестке сотрудницы сказали парень будет, а родилась девочка...и такой дальше тихий голос, а может и у нас ошиблись...Блиин какая я была злая)) не птому что ошибиться могут, а потому что моя мать ну никак не может понять, что будет у нас мальчишка и это 100%

MariaM Дата: Среда, 08.06.11, 11:25:29 | Сообщение № 970

intimissimi, а у тебя предчувствие тоже есть?у меня с самого начала было предчувствие, что девочка у нас, у мужа также, но надеялись все-таки немного и на пацана, но ниче, в другой раз надеюсь сына будет, а доче я безумно рада, как только сказали на узи, я как представила эту маленькую красавицу, как папа будет ее любить и она его, я буду ее в наряды красивые одевать, хотя наверное это не зависит от пола, ребенок есть ребенок, тем более первенец, какая разница какого пола, главное что любимый и желанный ulqbka

afondrik Дата: Среда, 08.06.11, 11:26:55 | Сообщение № 971

Quote (MariaM)
первенец, какая разница какого пола, главное что любимый и желанный

Это точно. radostj

MariaM Дата: Среда, 08.06.11, 11:28:13 | Сообщение № 972

kristinchik, во, у меня сестра двоюродная беременная, срок у нас близеко оченЮ ну очень они пацана хотят, а на узи сказалаи, что вероятнее всего девочка, плохо было видно и отворачивался малыш, так она теперь истории всякие мужу моему рассказывает, про то что яички у мальчиков могут тольок после рождения опуститься и что если сказали. что девочка, то это не 100%, я готова была убить за такое, так как муж у меня впечатлительный сильно, он потом дня три все обдумывал и отложилась покупка автокресла, потому как ждем следующего узи для подтверждения %) вот не понимаю я таких людей zlaja

Dreamy Дата: Среда, 08.06.11, 11:32:26 | Сообщение № 973

Добрый день пузатики !!! Что то я заспалась сегодня , только пол часа назад глазюки продрала )
afondrik, Oksis, leila4ka, С недельками вас девчонки !
Lerka, А тебя с последним деньком ulqbka В роддом ещё не собираешься ?

afondrik Дата: Среда, 08.06.11, 11:33:28 | Сообщение № 974

Quote (MariaM)
во, у меня сестра двоюродная беременная, срок у нас близеко оченЮ ну очень они пацана хотят, а на узи сказалаи, что вероятнее всего девочка
"хорошая сестричка" zlaja прибить мало. Недалекого ума. V-korobke

Добавлено (08.06.11, 12:33:28)
---------------------------------------------
Dreamy, спасибки!!!

kristinchik Дата: Среда, 08.06.11, 11:33:41 | Сообщение № 975
Зародыш

MariaM,
во люди дурные....даже в книге написано когда органы половые формируются))) у нас пиписька в 16 недель видна была без сомнений, в 20 нед показали уже для папы и в 28 опять врач показал на бис)))))))))) Не думай об этом и муж пусть успокоится, всё ок и наслаждайся покупками для дочи. Моя вроде мама сейчас смирилась, что мальчишка, но долго она всё не могла это принять, для меня так чушь это всё, главное здоровый ребёнок.

MariaM Дата: Среда, 08.06.11, 11:36:09 | Сообщение № 976

Quote (kristinchik)
главное здоровый ребёнок.

4ok вот это самое главное, но некоторые люди не понимают этого, а вообще если бы рождались только детки того пола, которого хотелось бы, то наверное одни мальчишки были бы, потом укак больше половины уверены, что мальчика надо родить обязательно, прям по заказу %) а девочки. как брак товар, меня такие бесят!!! or

Tallo4ka Дата: Среда, 08.06.11, 11:37:45 | Сообщение № 977

MariaM, intimissimi, пасиб))) мне приснилось как-то, что я родила сынаБ подруга говорит, что значит мальчика рожу)) особых предчувствий никаких нет, главное, чтобы здоровеньким был)
afondrik, я 3й раз пойду на УЗИ, как раз в 20 недель)) во второй раз, когда ходила, иам ещё не видно было)

MariaM Дата: Среда, 08.06.11, 11:38:31 | Сообщение № 978

Tallo4ka, моей маме приснилось, что сын у нас, а оказалась девочка ik

kristinchik Дата: Среда, 08.06.11, 11:39:06 | Сообщение № 979
Зародыш

Quote (MariaM)
что мальчика надо родить обязательно, прям по заказу

ну это видимо идёт из ревних времён, что сын должен быть и наследник)))
Наш то паа один не сомневался, что сыа сделал, а все говори ну девочка же будет 100% haha

Tallo4ka Дата: Среда, 08.06.11, 11:40:32 | Сообщение № 980

kristinchik, nstjona, пасиб)) я тоже оооочень надеюсь, что не будет стесняться)) наш папа специально отгул взял на работе, чтобы пойти посмотреть)

Поиск: