|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 19:32:59 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня iriska(г.Taллинн) - ПДР 26 июня solala(г.Рига) - ПДР 2 июля julia0425(г. Таллинн) - ПДР 2 июля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Innusik - Воскресенье, 12.06.11, 19:33:55 |
|
|
|
|
| Nizza |
Дата: Четверг, 16.06.11, 06:18:24 | Сообщение № 981 |
|
У меня тоже выделения были в конце беременности , думала молочница вернулась. После родов все нормально было врачи ничего не сказали. Наверное обычные выделения в конце беременности. Добавлено (16.06.11, 07:18:24) --------------------------------------------- А мы вот только вчера с больницы вернулись. Лечили желтуху у малыша.
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Четверг, 16.06.11, 06:32:37 | Сообщение № 982 |
|
Утро доброе, всех недельчатых с недельками...=)
Что то дождик уже надоел, тёплышка хочется... (тёплышко до 25 градусов, а выше уже пеклышко) Не спатая сегодня. Муж приютил друга на одну ночь, так тот всю ночь ворочался, гроооомко так... И в одежде задыхалась... Все таки голышом самое то спать...
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Четверг, 16.06.11, 06:32:51 | Сообщение № 983 |
|
ВСем привет Всех недельчатых с недельками
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Четверг, 16.06.11, 06:43:59 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Nizza) Лечили желтуху у малыша бедненький..под лампой лежал?Добавлено (16.06.11, 07:43:59) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) девочки что скажете о памперсах БРИТТОН? в сельвере продаются вонючки..
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 16.06.11, 07:33:23 | Сообщение № 985 |
|
всем привет!!у кого недельки с недельками!! давненько я тут не появлялась, чего нового, кто родил? Оksis и Lera, с рождением малышей девочки, спокойных ночек и здоровья мамам и малышам!!
а у меня началась бессонница, несколько ночей подряд не могу долго заснуть, даже не пойму почему, то ли из=за того. что положение не найти, то ли от того, что доча начинает кувыркаться в животе только тогда, когда я ложусь спать а до этого тихоня, вчера целый час себе там положение искала и в итоге все-равно потом иногда пинала, может от недовольства а еще сегодня мне снились роды, мои роды и почему то все так легко прошло, так не бывает, но во сне мне рожать понравилось
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:07:31 | Сообщение № 986 |
|
всем приветик! недельчатых с недельками!
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:08:51 | Сообщение № 987 |
|
Quote (Lesjonok) памперсах БРИТТОН? бумага. это из серии хагисс класик эконом ,муми мне не нравятся ...и ничего не держат а у вас на какой памперс алергия .....на зеленый или оранжевый?
Сообщение отредактировано Panterka - Четверг, 16.06.11, 08:10:33 |
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:15:16 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Panterka) а у вас на какой памперс алергия .....на зеленый или оранжевый? вот у нас на оранжевые ето sleap and play вроде...ууууужааасная аллергия была...после 1 памперса попа стала фиолетовои и покрылас сухои корочкои...бедная девочка почти неделю мучалась пока всё не зажило!!!
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:20:58 | Сообщение № 989 |
|
Quote (leila4ka) вот у нас на оранжевые ето sleap and play вроде...ууууужааасная аллергия была...после 1 памперса попа стала фиолетовои и покрылас сухои корочкои...бедная девочка почти неделю мучалась пока всё не зажило!!! а у нас тоже у дамиана на него алергия пошла 3 номер ....а потом как то уже позже подарили нам пачку ....одела на свой страх и риск и ничего небыло но был уже 5 номер незнаю я уже наверно все подгузники перепробывала .....ничего кроме памперсов зеленых лудше пока не нашла
Сообщение отредактировано Panterka - Четверг, 16.06.11, 08:22:05 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:34:21 | Сообщение № 990 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Primo4ka) У меня так было. Спрашивала у акушерки, что делать, она сказала, что это нормально и пройдет после беременности) Quote (Oksis) у меня половина Б с такими текучими выделениями была, делали анализы и ничего не нашли, так что это особенность Б, у многих так. Значит норма))) у меня тоже где то с половины началось, не очень приятно конечно, но что делать))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:37:41 | Сообщение № 991 |
|
у мужа крыша блин начинает ехать все ему не так все ему не этак и каждый день спрашивает тебе во вторник в бальницу а я ему нет в понедельник а ну ясно ....охает ахает
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:39:06 | Сообщение № 992 |
|
Quote (Panterka) а у нас тоже у дамиана на него алергия пошла 3 номер ....а потом как то уже позже подарили нам пачку ....одела на свой страх и риск и ничего небыло но был уже 5 номер незнаю я уже наверно все подгузники перепробывала .....ничего кроме памперсов зеленых лудше пока не нашла ulqbka я не помню какои у нас номер был может тоже 3....но потом я нестала прибывать....ребёнка жалко...до поп не дотронутса было....постоянно плакала...нехотела так ребёнка болше мучать
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Четверг, 16.06.11, 08:58:04 | Сообщение № 993 |
|
на счет бриттонов, у меня свекровь накупила(не знаю зачем) аж две упаковки в нарве самых маленьких бритонов , но я так и так собиралась на пробу другие брать в маленьких пачкахДобавлено (16.06.11, 09:58:04) --------------------------------------------- я успела еще памперс со скидкой купить, но правда на вырост 4, большая упаковка, вот если не подойдут, тогда придется продавать 
|
|
|
|
|
| Dreamy |
Дата: Четверг, 16.06.11, 09:03:51 | Сообщение № 994 |
|
Всем доброе утро ! Недельчатых с недельками ! Quote (nstjona) NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа nstjona(г.Таллинн) - ПДР 10 августа
Наталью надо после Дрими и меня поставить ulqbka Я уже давно на это глаз положила ) Как так получилось , что 10 число у нас после 17 идёт ?
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 16.06.11, 09:17:46 | Сообщение № 995 |
|
доброе всем утро! вот сейчас кушаю, поедем с мамой и свекровью на хутор смотреть коляску от племянника, чтоб муж успокоился) А вдруг действительно понравится?:)Добавлено (16.06.11, 10:17:46) --------------------------------------------- хехе, у меня сегодня 33 недели и 3 дня) Надо пойти на печке полежать 
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 16.06.11, 10:05:06 | Сообщение № 996 |
|
Quote (Lesjonok) Quote (nstjona) а прокладки для мам в род доме не дают? неа,только после родов дали памперс и усё.пользовалась своими ясно, вчера в аптеке смотрела стояла...как прокладки Тента или както так? Quote (kristinchik) А как она выглядит? Как обычная: зуд, выделения хлопьями?? у меня вот также, как ты ниже написала Quote (kristinchik) у меня ни зуда ни хлопьев, просто выделения более сильные чем обычно.. Я акушерке сказала, она мне выписала 6 свечек и потом посоветовала мыло гигиеническое ежедневное... вот вчера свечка первая пошла, чуствую, что какая-то реакция пошла, надеюсь, что это хорошая реакция Quote (Elizobarra) Это было по УЗИ, которое делалось на 12 неделе, мне на 12ой неделе сказали 08.08 Quote (Elizobarra) могла точно вспомнить дату начала последней менструации ооо, я тож не наю, это было 29ое или 30ое Quote (kristinchik) каждодневки не могу носить бесят они меня Quote (Dreamy) Как так получилось , что 10 число у нас после 17 идёт ? Quote (cimeries) поедем с мамой и свекровью на хутор смотреть коляску от племянника, ну наконец-то... а ты сфоткай, если сомневаться будешь...мы тебе посоветуем
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 16.06.11, 10:07:16 | Сообщение № 997 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (nstjona) потом посоветовала мыло гигиеническое ежедневное у меня средство для интимной гигиены А-Дерма. уже давно пользуюсь, очень нра.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 16.06.11, 10:16:59 | Сообщение № 998 |
|
доброе утро! у меня муж с утра сверлит стены в зале в 2 часа обещают воду вообще в доме перекрыть я не выспалась...
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 16.06.11, 10:25:04 | Сообщение № 999 |
|
Quote (kristinchik) у меня средство для интимной гигиены А-Дерма. уже давно пользуюсь, очень нра. оно в Аптеке? Quote (ksjuwkins) доброе утро! у меня муж с утра сверлит стены в зале в 2 часа обещают воду вообще в доме перекрыть я не выспалась... уххх, какое "доброе" утро
Новая тема!
Сообщение отредактировано nstjona - Четверг, 16.06.11, 10:25:34 |
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Четверг, 16.06.11, 17:23:57 | Сообщение № 1000 |
|
,
Сообщение отредактировано wom@n - Четверг, 16.06.11, 17:24:30 |
|