|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
Innusik |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 19:32:59 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня iriska(г.Taллинн) - ПДР 26 июня solala(г.Рига) - ПДР 2 июля julia0425(г. Таллинн) - ПДР 2 июля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Innusik - Воскресенье, 12.06.11, 19:33:55 |
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Среда, 15.06.11, 20:19:13 | Сообщение № 961 |
|
оо читаю на главной страничке ок-с родила дочу 12 числа...не зря я уже её потеряла а тут похоже не появлялась...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 15.06.11, 20:25:00 | Сообщение № 962 |
|
Quote (ksjuwkins) ок-с родила дочу 12 числа оо)) Спасибо что сказала! Поздравила ее!
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 15.06.11, 21:30:59 | Сообщение № 963 |
|
Quote (cimeries) потому что мы с другой планеты или нереально догадливые))) дженЩиносапиенс Quote (Ljubov) помню у нас была тема, на сумму твоего пива, мое мороженое, я за месяц не могла съесть столько мороженное я думаю можно так ещё попробовать- на сумму пива в месяц, моя одёжка или косметика Quote (leila4ka) вот я у своего так спросила....он сказал нехочеш не покупаи... хмм...и что же делать то будут
Добавлено (15.06.11, 22:30:59) --------------------------------------------- NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа nstjona(г.Таллинн) - ПДР 10 августа
Наталью надо после Дрими и меня поставить
Сообщение отредактировано nstjona - Среда, 15.06.11, 21:31:44 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 15.06.11, 21:32:15 | Сообщение № 964 |
|
Quote (nstjona) NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа кто это?Добавлено (15.06.11, 22:32:15) --------------------------------------------- nstjona, а у тебя вообще 6 августа пдр)))
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Среда, 15.06.11, 21:51:59 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Irenz) Данилова Алла,я ничего плохого не скажу,но такое средненькая,если нет проблем при беременности то пойдет,) я бы сказала что ниже средненького
Quote (Irenz) Про Белу очень много + отзыв вот она хорошая.но я всё равно в это Б.после 20 недели в частную ушла!и ни капельки не жалею!а сыле теперь не люблю!
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 15.06.11, 22:02:27 | Сообщение № 966 |
|
Quote (cimeries) кто это? nstjona, а у тебя вообще 6 августа пдр))) я и не наю, кто а ПДР у меня по месякам 5ое, а по последним УЗИ 8ое... 10ое мне поставили по первому УЗИ
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Среда, 15.06.11, 22:09:41 | Сообщение № 967 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (nstjona) а ПДР у меня по месякам 5ое, а по последним УЗИ 8ое... 10ое мне поставили по первому УЗИ так прикольно сейчас на твою линеечку смотреть, у меня в прошлом году такая же была и 6 ровно в срок и родила
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 15.06.11, 22:20:07 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Elizobarra) так прикольно сейчас на твою линеечку смотреть, у меня в прошлом году такая же была и 6 ровно в срок и родила начальница мужа сказала, что я 6ого рожу а у тебя по УЗИ 6ое было или по месякам?
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Среда, 15.06.11, 22:22:09 | Сообщение № 969 |
|
nstjona, включи скайп
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Среда, 15.06.11, 22:22:39 | Сообщение № 970 |
|
Quote (nstjona) а прокладки для мам в род доме не дают? неа,только после родов дали памперс и усё.пользовалась своими Quote (Sassike) Потому что вариантов заразиться не было никаких... бывает беременная молочница.у меня недель до 30 была,кучу всего перепробовала,на время проходила,потом по новой.в итоге выписали какие то свечки и всё как рукой сняло))
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 15.06.11, 22:23:58 | Сообщение № 971 |
Зародыш
|
Quote (Lesjonok) бывает беременная молочница.у меня недель до 30 была А как она выглядит? Как обычная: зуд, выделения хлопьями??
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Среда, 15.06.11, 22:37:55 | Сообщение № 972 |
|
Quote (kristinchik) вижу, т.к. 100% знать какие подойдут невозможно мы вот дошли до памперс 3 и у нас аллергия началась.нам подарили эко памперсы-молекс,хорошие конечно,но дорогие!счас вот хаггисы купили,посмотрим.а либеро нас не выдерживают,протекаем))
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Среда, 15.06.11, 22:38:38 | Сообщение № 973 |
|
Quote (kristinchik) А как она выглядит? Как обычная: зуд, выделения хлопьями?? ну у меня примерно так и было капец как мучалась
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 15.06.11, 22:42:51 | Сообщение № 974 |
Зародыш
|
Quote (Lesjonok) ну у меня примерно так и было у меня ни зуда ни хлопьев, просто выделения более сильные чем обычно...наверно это норм при Б. Но спрошу в следующий раз у Крайник, вдруг она самая Quote (Lesjonok) мы вот дошли до памперс 3 и у нас аллергия началась я купила те что белые...посмотрим как они пойдут..
Сообщение отредактировано kristinchik - Среда, 15.06.11, 22:43:42 |
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Среда, 15.06.11, 22:53:36 | Сообщение № 975 |
|
Quote (kristinchik) .наверно это норм при Б. если более не чем не беспокоит то это норм Quote (kristinchik) аз у Крайник, вдруг она самая я к ней 28 иду Quote (kristinchik) я купила те что белые.. блин,дорогова то.я вообще удивилась что аллргия началась.со старшим только ПАМПЕРС и пользовались
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Среда, 15.06.11, 23:01:26 | Сообщение № 976 |
Зародыш
|
Quote (nstjona) начальница мужа сказала, что я 6ого рожу а у тебя по УЗИ 6ое было или по месякам? Это было по УЗИ, которое делалось на 12 неделе, в книжку записалаи, как ПДР. А по месякам вроде получалось 9, но я не могла точно вспомнить дату начала последней менструации
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 15.06.11, 23:03:10 | Сообщение № 977 |
Зародыш
|
Quote (Lesjonok) если более не чем не беспокоит то это норм Неа, больше ничего, только не нравится, то бельё менять часто надо, каждодневки не могу носить. Quote (Lesjonok) я к ней 28 иду послродовой осмотр?? Мне 7 июля к ней. Quote (Lesjonok) блин,дорогова то.я вообще удивилась что аллргия началась.со старшим только ПАМПЕРС и пользовались да не дёшево((((( У Макса сразу на Пампер была аллергия, я Либеро ему одевала.
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Среда, 15.06.11, 23:19:15 | Сообщение № 978 |
|
Quote (kristinchik) Неа, больше ничего, только не нравится, то бельё менять часто надо, каждодневки не могу носить. думаю она тебе тоже самое скажет) Quote (kristinchik) послродовой осмотр?? Мне 7 июля к ней. мне 6ого предлагали,не могу-у меня коррекция) Quote (kristinchik) я Либеро ему одевала. а мы протекаем в них.кстати,девочки что скажете о памперсах БРИТТОН? в сельвере продаются
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Среда, 15.06.11, 23:54:59 | Сообщение № 979 |
|
Quote (kristinchik) у меня ни зуда ни хлопьев, просто выделения более сильные чем обычно...наверно это норм при Б. Но спрошу в следующий раз у Крайник, вдруг она самая
У меня так было. Спрашивала у акушерки, что делать, она сказала, что это нормально и пройдет после беременности)
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Среда, 15.06.11, 23:59:18 | Сообщение № 980 |
|
Quote (kristinchik) у меня ни зуда ни хлопьев, просто выделения более сильные чем обычно...наверно это норм при Б. Но спрошу в следующий раз у Крайник, вдруг она самая у меня половина Б с такими текучими выделениями была, делали анализы и ничего не нашли, так что это особенность Б, у многих так.
|
|
|
|
|
|