|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
Innusik |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 19:32:59 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня iriska(г.Taллинн) - ПДР 26 июня solala(г.Рига) - ПДР 2 июля julia0425(г. Таллинн) - ПДР 2 июля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Innusik - Воскресенье, 12.06.11, 19:33:55 |
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:24:07 | Сообщение № 921 |
|
Quote (cimeries) . если не секрет.. ты из бутылочки или из ложки/шприца докармливаешь? начинала через шприц и мизинчик засовывала в ротик (чтоб сосал), а то он никак не мог правильно грудь взять. потом Ада сказала, что лучше поить из рюмашки, но он у меня захлебывался. А потом я плюнула и дала из бутылочки, после этого он взял правильно грудь. Сейчас даю сисю по 15 мин каждую и если требует еще кушать, а молочка больше нет, то из бутылочки докармливаю смесью
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:24:16 | Сообщение № 922 |
|
Quote (Sassike) а что я не могу на выходных пива выпить? ооо, знаком вопрос Quote (Sassike) А по этому вопросу меня специально проигнорили? ой... я вроде отвечала...или я только скопировала... в общем ходили на грудное вскармливание на Рави
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:25:05 | Сообщение № 923 |
|
Quote (Sassike) А по этому вопросу меня специально проигнорили? так ответили ж - грудное вскармливание.
Quote (solala) Оль, а мы пока не родили, но уже все обеспокоены не? да мы такие.... Quote (ksjuwkins) надо добавить...прошло 2 года
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:25:17 | Сообщение № 924 |
|
Quote (solala) а сам факт, что курит, и часто не думает, что мне запах попадёт zlaja оооо мои научилса делать так чтоб я нечуствовала...или ко мне не подходит когда покурит.....да и курит он раз в неделю Quote (solala) я тоже лично вся в переживаниях, что у меня не будет молока. как у сестры или мамы grustj наоборот не переживаи....и настрои себя на хоросую волну,,,,я настраивала себя что буду кормить не меньше года...в итоге 1.11....кормила бы ещё....молоко ещё было....и немало....хот мама меня перестала кормить в 9 месяцев и брата в 4.....
|
|
|
|
solala |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:27:16 | Сообщение № 925 |
|
Quote (leila4ka) наоборот не переживаи....и настрои себя на хоросую волну,,,,я настраивала себя что буду кормить не меньше года да. надо меньше думать вообще, ато мы пузатики только и накручиваем ходим...то одно, то другое
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:30:12 | Сообщение № 926 |
|
Quote (solala) а я не устраивала никогда особо, только в какой то ссоре и дай ляпну. что ещё это пиво меня раздражает...нет чтоб мне купить фрукт какой, когда в магазин прётся, ну и так только, но нет толка. а ругаться и подавно, побереги свои нервы, они все не исправимы %) да ты права......особенно меня взбесило это на этих выходных делали шашлыки...так они накупили кучу пива...и когда я спросила а чё про меня не подумали....ешё и наехали на меня что я им ничего неговорила..... а то что я беременная и пиво никогда непила никто недодумалса...что мне чтото отдельное купит надо....ну как так можно думать только о себе
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:32:16 | Сообщение № 927 |
|
Quote (leila4ka) .и когда я спросила а чё про меня не подумали. во блин, меня это каждый раз раздрожает почему бы мне шоколадку не купит или сок вкусный
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:36:15 | Сообщение № 928 |
|
Quote (nstjona) почему бы мне шоколадку не купит или сок вкусный мой говорит "я же спрашивал - тебе что-то надо купить в магазине или нет?" а самому школадку куить или сок трудно) Хотя знает что мне в любом случае приятно будет)
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:36:41 | Сообщение № 929 |
|
Quote (nstjona) во блин, меня это каждый раз раздрожает zlaja почему бы мне шоколадку не купит или сок вкусный grustj вот вот.......а ко всему я ещё и воновата остаюсь
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:37:59 | Сообщение № 930 |
|
Quote (cimeries) мой говорит "я же спрашивал - тебе что-то надо купить в магазине или нет?" а самому школадку куить или сок трудно) Хотя знает что мне в любом случае приятно будет) у тебя хоть спрахивает
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:38:40 | Сообщение № 931 |
|
Quote (leila4ka) я ещё и воновата остаюсь кто ж еще... ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (15.06.11, 20:38:40) ---------------------------------------------
Quote (leila4ka) у тебя хоть спрахивает да уж) Правда далеко не всегда
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:39:58 | Сообщение № 932 |
|
пока пузатики! Пошла я кормить
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:40:17 | Сообщение № 933 |
|
Quote (cimeries) кто ж еще... haha так бывает и такое что он не говорит куда поехал а приезжает с пивом....а мне фигу
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:41:34 | Сообщение № 934 |
|
Quote (leila4ka) так бывает и такое что он не говорит куда поехал а приезжает с пивом мой старается выпить пиво до того, как придет домой) Мол чтоб я не злилась А в последнее время тоже уходит и не говорит куда, я или до этого спрашиваю или потом когда вернется, мол где был,а он так огрызается "че нельзя погулять чтоли" так смешно!!
|
|
|
|
solala |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:45:17 | Сообщение № 935 |
|
Quote (leila4ka) .ешё и наехали на меня что я им ничего неговорила.. Quote (nstjona) во блин, меня это каждый раз раздрожает почему бы мне шоколадку не купит или сок вкусный Quote (cimeries) мой говорит "я же спрашивал - тебе что-то надо купить в магазине или нет?" вот вот, у нас у всех один и тот же муж или все они такие примерно похоже всё ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Добавлено (15.06.11, 20:43:03) ---------------------------------------------
Quote (leila4ka) так бывает и такое что он не говорит куда поехал а приезжает с пивом....а мне фигу а мой и в магазин попрётся и себе пиво купит и мне нефига вот тогда разгон ему...ну уже исправляется ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (15.06.11, 20:45:17) --------------------------------------------- мой пошёл гриль делать и пиво своё попивает, пошла я салатик стругать позже к вам вернусь ![bee](http://eestimamki.ee/Sml/bee.gif)
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:45:37 | Сообщение № 936 |
|
Quote (cimeries) мой говорит "я же спрашивал - тебе что-то надо купить в магазине или нет?" а мой каждый раз, как в первый- ой, что-то не подумал... иди забыыл... или ну а чего ты не попросила
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:46:43 | Сообщение № 937 |
|
Quote (cimeries) мой старается выпить пиво до того, как придет домой) Мол чтоб я не злилась А в последнее время тоже уходит и не говорит куда, я или до этого спрашиваю или потом когда вернется, мол где был,а он так огрызается "че нельзя погулять чтоли" haha так смешно!! а мои говорит чё я немогу 2 банки выпит? что конечно же заканчиваетса 10..... Quote (solala) вот вот, у нас у всех один и тот же муж или все они такие haha haha haha примерно похоже всё %) это точно Quote (solala) а мой и в магазин попрётся и себе пиво купит и мне нефига ulqbka вот тогда разгон ему...ну уже исправляется haha интересно мои когда нибудь исправитса...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:49:38 | Сообщение № 938 |
|
Quote (solala) вот вот, у нас у всех один и тот же муж или все они такие похоже на то) что все они такиие... Quote (nstjona) ой, что-то не подумал... иди забыыл... или ну а чего ты не попросила ну да, тоже верно! не телепаты ж они! А самое главное что напоминать или подсказывать надо несколько раз) А то если 1 раз попросить, то скажет что не было такого (не расслышал)Добавлено (15.06.11, 20:49:38) ---------------------------------------------
Quote (leila4ka) а мои говорит чё я немогу 2 банки выпит? что конечно же заканчиваетса 10..... охх не понимаю.. и что они нашли в этом пиве....
|
|
|
|
solala |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:51:27 | Сообщение № 939 |
|
Quote (cimeries) охх не понимаю.. и что они нашли в этом пиве.... ладно бы летом. как то понятно ещё. но мой и зимой пьёт это пиво
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Среда, 15.06.11, 19:52:01 | Сообщение № 940 |
|
Quote (cimeries) охх не понимаю.. и что они нашли в этом пиве.... фуууу гадость.....мне когда предлогают я отвечаю эту конскую мочу я не пью
|
|
|
|
|
|