Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
КОРОТЫШКИ 2009
Artemida Дата: Пятница, 17.06.11, 17:53:13 | Сообщение № 1

Старая темка

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Lonni Дата: Вторник, 21.06.11, 09:45:18 | Сообщение № 241

Veroncha, а почему в сад не хотите?

Veroncha Дата: Вторник, 21.06.11, 09:50:51 | Сообщение № 242

Lonni, в смысле не хотим ? я хочу но с августа... сейчас не хотела отдавать,да и пока не за чем,я не работаю пока еще ...я просто когда заявление писала,меня заведующая спросила,вы когда хотите,можно хоть вот со дня ,у них там как раз группы летние ...Да и после моя тогда с насморком слегла, и я подумала,что будем иммунитет поднимать и с 15 уже пойдем. %)
может с июля тогда ... на пару раз в неделю... %) а то с такими темпами точно моих нервов не хватит isterika

laska Дата: Вторник, 21.06.11, 09:51:29 | Сообщение № 243

Оххх. Проснулась моя в 10,15. и на полчаса скандал закатила. с рук не слезала. пока спала всю кровать описала, одеяла, подушки impossible
не буду ей больше давать спать так долго. лучше буду в 8 будить - тоглда с дневным сном все в порядке и ночью пораньше спать ложимся.

jelenchik, вот у вас все правильно! так и должно быть.

Lonni Дата: Вторник, 21.06.11, 09:52:42 | Сообщение № 244

Quote (Veroncha)
а то с такими темпами точно моих нервов не хватит

спокойствие только спокойствие 4mok
Quote (Veroncha)
? я хочу но с августа...

ясно значит не так поняла. я тоже на лето не стала бы отдавать....
как же я на работу не хочу выходить isterika

Veroncha Дата: Вторник, 21.06.11, 09:57:07 | Сообщение № 245

Lonni, ulqbka а я бы наверно если отдала на лето, то на несколько дней, так все при деле :)да и общение с детками, она у меня исправлятся стала, перестала деток обижать. Во дворе у нас не с кем сейчас гулять,все подружки уехали, остались тут совсем большие детки, а в Кадриорг тоже не всегда получается выбратся... да вот,кстати, как погода испортилась,как стали тут гулять, видимо, она во дворе меньше устает... после Кадриорга спала как сурок и днем и ночью... %) надо снова начать туда ходить,там и воздух почище и просторы побольше .... ulqbka

Добавлено (21.06.11, 10:57:07)
---------------------------------------------
Lonni, и я не хочу... да и мне пока некуда haha

Lonni Дата: Вторник, 21.06.11, 09:59:54 | Сообщение № 246

Quote (laska)
Проснулась моя в 10,15. и на полчаса скандал закатила.

у нас тоже так бывает, днем правда чаще чем утром %)
Quote (Veroncha)
да и общение с детками, она у меня исправлятся стала, перестала деток обижать. В

мы тоже любим компанию, вот только привычка дурная у нее подходит и толкает не знаю как отучить %) это она так внимание привлекает, не с целью обидеть %)

Veroncha Дата: Вторник, 21.06.11, 10:03:58 | Сообщение № 247

Lonni, вот у моей было, у нас подружки одной 2,а другой 1,6 вот она вроде как и хочет играть, но бывает толкнет, а сейчас вот все по дачам, давненько одна гуляла,без детишек, так вот тут на днях с мальчиком 1,3 было ему, она так хорошо поиграла, и игрушки давала, и куличи ему строила ulqbka

Lonni Дата: Вторник, 21.06.11, 10:05:05 | Сообщение № 248

laska, Маш...про диет сестру...анализы какие нибудь делали?
Quote (Veroncha)
вот у моей было,

может и мы перерастем очень на это надеюсь а то к детям боюсь ее подпускать %)

Veroncha Дата: Вторник, 21.06.11, 10:09:45 | Сообщение № 249

Lonni, может,я тоже боялась, да и когда с Лаской в Кадриорге гуляли, предложила погулять,а сама думала, в вдруг моя устроит там... %) а нет, они так хорошо поиграли, разок Каринка попыталась обидеть, но всеж и пузыри дули вместе, и в мячик поиграли и даже печенькой угостила haha
Ладненько... пойдем обед по быстрому готовить ... вот даже настроения нет ничего такого делать, колбасок щас наделаю, и картохи сварю grustj и надо идти в гулять ,пока погода....

laska Дата: Вторник, 21.06.11, 10:14:24 | Сообщение № 250

Quote (Yuli)
Так что да, решила выйти, других вариантов пока нет.

думаю это хорошее решение ;-)
Quote (juljaxa86)
у нас ни погода,ни жара, ни сезон не влияет на сон,ложу 4ерез 5-10 спит уже

везет же вам ;-)
Quote (Lonni)
у нас тоже режим. плюс-минус пол часа, смотрю по ребенку. в отличие от старшей проблем нет - сказали днем спать значит спать

умничка у тебя Каролиша!

Adelinalina Дата: Вторник, 21.06.11, 10:17:52 | Сообщение № 251

Quote (Veroncha)
вы когда хотите,можно хоть вот со дня ,у них там как раз группы летние

везет, я бы отправила в летнюю группу, сейчас работу найти по новой специальности легче и есть шанс, что потом оставят.А к осени уже не знаю как дела пойдут

Veroncha Дата: Вторник, 21.06.11, 11:16:44 | Сообщение № 252

Adelinalina, да вот и я думаю, летом работу попроще найти, отпуска и всякое такое... но меня пока мама не работает, я в поисках,если что Каринку могу на нее оставить...поэтому в поисках усиленных %)

Добавлено (21.06.11, 12:16:44)
---------------------------------------------
Вот засада ... вышли,погуляли повесили белье и дождь полил ... но я уж снимать не стала ...один фиг намокло ... haha

Lonni Дата: Вторник, 21.06.11, 11:27:36 | Сообщение № 253

Quote (Veroncha)
вышли,погуляли повесили белье и дождь полил

мы тоже вышли немного походили и домой %)
хочу пожаловаться isterika в этом году на иванову ночь и поехать некуда....родственников нет, друзья с родителями на дачах isterika а мы дома сидеть будем grustj

Yuli Дата: Вторник, 21.06.11, 11:45:50 | Сообщение № 254

Quote (Veroncha)
колбасок щас наделаю

ну ка рассказывай каких таких колбасок ты наделала?

а мы погуляли полтора часика и только к дому подошли как ливануло! radostj

Veroncha Дата: Вторник, 21.06.11, 11:52:21 | Сообщение № 255

Уложила свою вредину спать...Наверно часик-полтора поспать дам... %)
Lonni, а мы тоже дома скорей всего будем, если дождь то точно никуда не поедем... :)
Yuli, а этих, типа гриль ... вчера мяско купила,рублю его в блендере с луком и приправами, и потом в кишку и вот колбаски :) в духовке вот запекла...

Снять белье, или не снять isterika чтож за день та такой zlostj

Blondi Дата: Вторник, 21.06.11, 12:17:24 | Сообщение № 256

Quote (Veroncha)
Снять белье, или не снять

пусть весит,глядишь и досохнет к вечеру,а мокрое ты всегда успеешь снять ulqbka

Yuli Дата: Вторник, 21.06.11, 12:19:24 | Сообщение № 257

Quote (Veroncha)
вчера мяско купила,рублю его в блендере с луком и приправами, и потом в кишку и вот колбаски :) в духовке вот запекла...

с ума сойти какая умничка.. а где кишку взяла?

Veroncha Дата: Вторник, 21.06.11, 12:22:48 | Сообщение № 258

Blondi, вот что то и я так думаю... вроде уже и солнце светит haha пускай висит ...
Yuli, на рынке :)она редко, но бывает ...:)ой ,там делов то ... haha

Blondi Дата: Вторник, 21.06.11, 12:24:05 | Сообщение № 259

Yuli, тут где то темка была про колбаски такие,еленка создавала,кишки на центральном рынке продают ,внизу ,в курином отделе

Yuli Дата: Вторник, 21.06.11, 12:25:23 | Сообщение № 260

Quote (Blondi)
Yuli, тут где то темка была про колбаски такие,еленка создавала,кишки на центральном рынке продают ,внизу ,в курином отделе

спасибо за инфо..
никогда туда не доезжаю, и поэтому не в курсе.

Поиск: