|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КОРОТЫШКИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Пятница, 17.06.11, 17:53:13 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 21.06.11, 09:45:18 | Сообщение № 241 |
|
Veroncha, а почему в сад не хотите?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 21.06.11, 09:50:51 | Сообщение № 242 |
|
Lonni, в смысле не хотим ? я хочу но с августа... сейчас не хотела отдавать,да и пока не за чем,я не работаю пока еще ...я просто когда заявление писала,меня заведующая спросила,вы когда хотите,можно хоть вот со дня ,у них там как раз группы летние ...Да и после моя тогда с насморком слегла, и я подумала,что будем иммунитет поднимать и с 15 уже пойдем. может с июля тогда ... на пару раз в неделю... а то с такими темпами точно моих нервов не хватит
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 21.06.11, 09:51:29 | Сообщение № 243 |
|
Оххх. Проснулась моя в 10,15. и на полчаса скандал закатила. с рук не слезала. пока спала всю кровать описала, одеяла, подушки не буду ей больше давать спать так долго. лучше буду в 8 будить - тоглда с дневным сном все в порядке и ночью пораньше спать ложимся.
jelenchik, вот у вас все правильно! так и должно быть.
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 21.06.11, 09:52:42 | Сообщение № 244 |
|
Quote (Veroncha) а то с такими темпами точно моих нервов не хватит спокойствие только спокойствие Quote (Veroncha) ? я хочу но с августа... ясно значит не так поняла. я тоже на лето не стала бы отдавать.... как же я на работу не хочу выходить
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 21.06.11, 09:57:07 | Сообщение № 245 |
|
Lonni, а я бы наверно если отдала на лето, то на несколько дней, так все при деле :)да и общение с детками, она у меня исправлятся стала, перестала деток обижать. Во дворе у нас не с кем сейчас гулять,все подружки уехали, остались тут совсем большие детки, а в Кадриорг тоже не всегда получается выбратся... да вот,кстати, как погода испортилась,как стали тут гулять, видимо, она во дворе меньше устает... после Кадриорга спала как сурок и днем и ночью... надо снова начать туда ходить,там и воздух почище и просторы побольше ....  Добавлено (21.06.11, 10:57:07) --------------------------------------------- Lonni, и я не хочу... да и мне пока некуда 
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 21.06.11, 09:59:54 | Сообщение № 246 |
|
Quote (laska) Проснулась моя в 10,15. и на полчаса скандал закатила. у нас тоже так бывает, днем правда чаще чем утром Quote (Veroncha) да и общение с детками, она у меня исправлятся стала, перестала деток обижать. В мы тоже любим компанию, вот только привычка дурная у нее подходит и толкает не знаю как отучить это она так внимание привлекает, не с целью обидеть
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 21.06.11, 10:03:58 | Сообщение № 247 |
|
Lonni, вот у моей было, у нас подружки одной 2,а другой 1,6 вот она вроде как и хочет играть, но бывает толкнет, а сейчас вот все по дачам, давненько одна гуляла,без детишек, так вот тут на днях с мальчиком 1,3 было ему, она так хорошо поиграла, и игрушки давала, и куличи ему строила
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 21.06.11, 10:05:05 | Сообщение № 248 |
|
laska, Маш...про диет сестру...анализы какие нибудь делали? Quote (Veroncha) вот у моей было, может и мы перерастем очень на это надеюсь а то к детям боюсь ее подпускать
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 21.06.11, 10:09:45 | Сообщение № 249 |
|
Lonni, может,я тоже боялась, да и когда с Лаской в Кадриорге гуляли, предложила погулять,а сама думала, в вдруг моя устроит там... а нет, они так хорошо поиграли, разок Каринка попыталась обидеть, но всеж и пузыри дули вместе, и в мячик поиграли и даже печенькой угостила Ладненько... пойдем обед по быстрому готовить ... вот даже настроения нет ничего такого делать, колбасок щас наделаю, и картохи сварю и надо идти в гулять ,пока погода....
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 21.06.11, 10:14:24 | Сообщение № 250 |
|
Quote (Yuli) Так что да, решила выйти, других вариантов пока нет. думаю это хорошее решение ;-) Quote (juljaxa86) у нас ни погода,ни жара, ни сезон не влияет на сон,ложу 4ерез 5-10 спит уже везет же вам ;-) Quote (Lonni) у нас тоже режим. плюс-минус пол часа, смотрю по ребенку. в отличие от старшей проблем нет - сказали днем спать значит спать умничка у тебя Каролиша!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 21.06.11, 10:17:52 | Сообщение № 251 |
|
Quote (Veroncha) вы когда хотите,можно хоть вот со дня ,у них там как раз группы летние везет, я бы отправила в летнюю группу, сейчас работу найти по новой специальности легче и есть шанс, что потом оставят.А к осени уже не знаю как дела пойдут
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 21.06.11, 11:16:44 | Сообщение № 252 |
|
Adelinalina, да вот и я думаю, летом работу попроще найти, отпуска и всякое такое... но меня пока мама не работает, я в поисках,если что Каринку могу на нее оставить...поэтому в поисках усиленных  Добавлено (21.06.11, 12:16:44) --------------------------------------------- Вот засада ... вышли,погуляли повесили белье и дождь полил ... но я уж снимать не стала ...один фиг намокло ... 
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 21.06.11, 11:27:36 | Сообщение № 253 |
|
Quote (Veroncha) вышли,погуляли повесили белье и дождь полил мы тоже вышли немного походили и домой хочу пожаловаться в этом году на иванову ночь и поехать некуда....родственников нет, друзья с родителями на дачах а мы дома сидеть будем
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 21.06.11, 11:45:50 | Сообщение № 254 |
|
Quote (Veroncha) колбасок щас наделаю ну ка рассказывай каких таких колбасок ты наделала?
а мы погуляли полтора часика и только к дому подошли как ливануло!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 21.06.11, 11:52:21 | Сообщение № 255 |
|
Уложила свою вредину спать...Наверно часик-полтора поспать дам... Lonni, а мы тоже дома скорей всего будем, если дождь то точно никуда не поедем... :) Yuli, а этих, типа гриль ... вчера мяско купила,рублю его в блендере с луком и приправами, и потом в кишку и вот колбаски :) в духовке вот запекла...
Снять белье, или не снять чтож за день та такой
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 21.06.11, 12:17:24 | Сообщение № 256 |
|
Quote (Veroncha) Снять белье, или не снять пусть весит,глядишь и досохнет к вечеру,а мокрое ты всегда успеешь снять
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 21.06.11, 12:19:24 | Сообщение № 257 |
|
Quote (Veroncha) вчера мяско купила,рублю его в блендере с луком и приправами, и потом в кишку и вот колбаски :) в духовке вот запекла... с ума сойти какая умничка.. а где кишку взяла?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 21.06.11, 12:22:48 | Сообщение № 258 |
|
Blondi, вот что то и я так думаю... вроде уже и солнце светит пускай висит ... Yuli, на рынке :)она редко, но бывает ...:)ой ,там делов то ...
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 21.06.11, 12:24:05 | Сообщение № 259 |
|
Yuli, тут где то темка была про колбаски такие,еленка создавала,кишки на центральном рынке продают ,внизу ,в курином отделе
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 21.06.11, 12:25:23 | Сообщение № 260 |
|
Quote (Blondi) Yuli, тут где то темка была про колбаски такие,еленка создавала,кишки на центральном рынке продают ,внизу ,в курином отделе спасибо за инфо.. никогда туда не доезжаю, и поэтому не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|