|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КОРОТЫШКИ 2009
| |
| Artemida |
Дата: Пятница, 17.06.11, 17:53:13 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 17:34:24 | Сообщение № 961 |
|
Quote (laska) придется как-нить повотрять точно Quote (laska) брать всегда с собой камеру и платье новое :-) платье то взяла Quote (laska) от солнышка наверное. да да,у меня глаза очень чуствительны к свету....без очков солнечных немогу,иногда забываю взять и если яркое солнце то бывает не могу идти дальше,глаза слезяться и не открыть даже,зимой тоже бывает когда свет дневной очень яркий
Quote (laska) мы очень рады, что с вами познакомились :-) взаимно
Quote (len@) все такие хорошенькие:) пасиб
annet, удачи вам с малышом,чтобы все хорошо прошло!!
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 17:58:52 | Сообщение № 962 |
|
Veroncha, в пирита. в пятницу на русском пел мужик. в субботу на английском тетенька. у нас мелкая раскапризничалась и пришлось свернуть на пол пути. на певческое я ни ногой. там столько народу в эти праздники. думали сегодня там погулять,но закрыто было. наверно убирали.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:19:01 | Сообщение № 963 |
|
len@, mersi
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:49:13 | Сообщение № 964 |
|
len@, ааа... а я и не знала :) вчера хотела до русалки прогулятся, но потом вспомнила,что там на певче праздник и передумала ...а сегодня как то и так хорошо ))с утра я даже замерзла
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 19:36:36 | Сообщение № 965 |
|
девочки, случайно ни у кого рабарбар не пропадает? а то пирожка хочется, вот подумала, может удастся капеечку с экономить и людям помочь, чтобы зря не пропал продукт
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 22:26:48 | Сообщение № 966 |
|
Quote (Adelinalina) девочки, случайно ни у кого рабарбар не пропадает? упс...у меня пропадает-не могу я его проклятый больше есть да и пироги мне противопоказаны см. линеечку
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 05.07.11, 08:29:27 | Сообщение № 967 |
|
Quote (len@) купаться будете? не прохладная вода? и там сегодня никто не поет? А то там на днях концерты были. Кто-то и по какому-то поводу пели, но кто- не знаю, не нашла. не, не купались. поиграли в песке, а потом гуляли вдоль моря. Quote (Artemida) платье то взяла это простенькое, а красивое у меня на вешалке весит ... Quote (Artemida) да да,у меня глаза очень чуствительны к свету....без очков солнечных немогу,иногда забываю взять и если яркое солнце то бывает не могу идти дальше,глаза слезяться и не открыть даже,зимой тоже бывает когда свет дневной очень яркий бедненькая! старайся тогда очки все время брать!
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Вторник, 05.07.11, 09:43:08 | Сообщение № 968 |
|
Утро доброе!
Quote (laska) пускай все быстро пройдет, ттт на вас! Quote (Artemida) удачи вам с малышом,чтобы все хорошо прошло!! 4mok спасибки большое.....все пройдет хорошо! Quote (laska) а поподробнее? ну папик наш приезжал в прошлый раз, так мы ездили в Ида-Вирумаа там на доме отдыхали пару недель, были в Тоила спа, потом папик уехал, а я ходила к подружки на юбилей, пару недель еще с мелким провели в Локса на яни пьяни там же отдыхали, на море были, в Раквере на перепяев ездили в старый замок...вообщем где мы тока не были щас папик приедет у нас годовщина свадьбы будет идем с друзьями в Бирхаус, а в понедельник на 3 дня сняли кемпинги в Тоила с друзьями и детками...в терма и спа пойдем и потом на Чудское едем на пару деньков....вообщем отдыхаем по полной :ulqbka:
Сообщение отредактировано annet - Вторник, 05.07.11, 09:43:43 |
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 05.07.11, 10:11:47 | Сообщение № 969 |
|
ЯнинаМама, да, в таком плане действительно противопоказаны :) я тебе ЛС написала
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Вторник, 05.07.11, 10:18:19 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Adelinalina) я тебе ЛС написала и я тебе ЛС написала
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 05.07.11, 12:55:55 | Сообщение № 971 |
|
Quote (annet) вообщем отдыхаем по полной да уж, действительно по полной! так держать ;-)Добавлено (05.07.11, 13:55:55) --------------------------------------------- А где все??? Аууууууууу!
Что-то я с этими прогнозами погоды совсем впросак попадаю :-( И планы все рушаться и ребенка одеваю не поп огоде :-(
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 05.07.11, 13:07:33 | Сообщение № 972 |
|
annet, хорошо отдыхаете продолжайте в том же духе Quote (laska) А где все??? Аууууууууу!
Что-то я с этими прогнозами погоды совсем впросак попадаю :-( И планы все рушаться и ребенка одеваю не поп огоде :-( куку да уж,погодка сегодня
мы сегодня идем к врачу,год не были,с прошлой прививки взвесимся,измеримся и прививочку сделаем!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 05.07.11, 13:10:19 | Сообщение № 973 |
|
Quote (laska) А где все??? Аууууууууу! ауууу,туут мыыы
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 05.07.11, 13:18:26 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Nika) мы сегодня идем к врачу,год не были,с прошлой прививки взвесимся,измеримся и прививочку сделаем! ого! год у врача не были? порадой нас прибавочками ;-) Quote (Blondi) ауууу,туут мыыы а вы в Тембу-вембу уже ездили? я вот думаю, может съездить в такую погоду как раз ...
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 05.07.11, 13:25:19 | Сообщение № 975 |
|
Quote (laska) год у врача не были? ну да,как в прошлом году в июле были на плановом осмотре,так и все но мы ТТТ не болели,по этому не было надобности ходить! Quote (laska) порадой нас прибавочками ;-) обязательно,самой интересно,вес я примерно знаю,а вот рост мерила ему сама в декабре только
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 05.07.11, 13:27:12 | Сообщение № 976 |
|
Nika, ттт на вас, чтоб и дальше такой же здоровый был!
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 05.07.11, 13:28:21 | Сообщение № 977 |
|
Quote (laska) ттт на вас, чтоб и дальше такой же здоровый был! пасиб Машуль очень на это надеюсь!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 05.07.11, 13:32:02 | Сообщение № 978 |
|
Quote (laska) а вы в Тембу-вембу уже ездили? я вот думаю, может съездить в такую погоду как раз ... нее туда надо когда солнечно,там ведь и бассейны ,дети поплещются,я вообше гулю жду,они завтра вроде возвращаются
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Вторник, 05.07.11, 13:49:58 | Сообщение № 979 |
|
Привет! Quote (laska) а вы в Тембу-вембу уже ездили? я вот думаю, может съездить в такую погоду как раз ... Мы в воскресенье собирались. Но если погода такая же будет, то не поедем
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 05.07.11, 13:56:10 | Сообщение № 980 |
|
я вот думаю, туда наверное с папами лучше ехать?
|
|
|
|
|
|
|