|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КОРОТЫШКИ 2009
| |
Artemida |
Дата: Пятница, 17.06.11, 17:53:13 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 12:53:12 | Сообщение № 941 |
|
Девочки, я тут рецепт кваса нашла, там дрожжи - это те дрожжи что на выпечку ?! или есть какие то другие ?
Сообщение отредактировано Veroncha - Понедельник, 04.07.11, 12:54:04 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:00:09 | Сообщение № 942 |
|
Veroncha, есть вроде специальные пивные дрожжи, но тут скорее всего просто быстродействующие дрожжи саф-момент. дрожжи я не знаю они у нас в эстонии продаются или нет
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:04:23 | Сообщение № 943 |
|
Adelinalina, а может их тогда на пивные заменить =))!?
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:16:25 | Сообщение № 944 |
|
Quote (Veroncha) а может их тогда на пивные заменить =))!? вот это я не знаю, если честно в жизни ни разу не готовила кваса
|
|
|
| |
Nika |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:41:47 | Сообщение № 946 |
|
annet, ооо,привет пропажа!!!! я тебе сейчас ЛС напишу
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:42:12 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Veroncha) там дрожжи - это те дрожжи что на выпечку ?! это сухие дрожжи как на выпечку
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:44:27 | Сообщение № 948 |
|
Карамелька, С прошедшим тебя днём рождения!!! Panterka, уже наверное с новорожденным!!
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:46:24 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Nika) ооо,привет пропажа!!!! ulqbka
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:50:39 | Сообщение № 950 |
|
Adelinalina, вот я и тоже, только из готового пакета делала Quote (Blondi) это сухие дрожжи как на выпечку спасибки !=) надо как нить попробывать ... хочется вкусного настоящего кваса
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:54:52 | Сообщение № 951 |
|
Quote (Veroncha) хочется вкусного настоящего кваса слушай мы тут купили смесь в сельвере фирмы ,,pere,, kalja ja õllepulber- по моему как то так называлась-такой офигенный квас получился,там в составе хлебные крошки уже и дрожжи и солод,мне очень понравился квас,пока что номер 1 из всех пакетных,тока если будешь брать совет,там написано 6-8 литров воды наливат,смело наливай 8-9. у меня из 8 литров воды получилось где то 6 кваса,там просто закваска сильно разбухает
|
|
|
| |
Blondi |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 14:04:47 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Veroncha) а в чем ты его бадяжила ? у меня 5ти литровая банка есть у меня есть 2 здоровые кастрюли одна на 6 литров,другая на 4. можно и в банках трёхлитровых ты кстати можешь ведь не весь сразу делать . а сначала половину и потом половину
Сообщение отредактировано Blondi - Понедельник, 04.07.11, 14:05:42 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 14:08:40 | Сообщение № 954 |
|
Blondi, ясненько ,т.е если я возьму половину, то надо будет воды 4-5 литра ? а сахар надо ? ... пойдем наверно в кадриорг и зарулим в сельвер )) а в каком отделе ты его брала ?
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 14:17:30 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Veroncha) ясненько ,т.е если я возьму половину, то надо будет воды 4-5 литра ? а сахар надо ? ... пойдем наверно в кадриорг и зарулим в сельвер )) а в каком отделе ты его брала ? сахара на полную порцию 300 грамм вроде,там написано на пакете.у нас в муста стоял там где специи ,для тортов украшения и сахар ,в прозрацном пакете с желтоватой этикеткой фирмы ,,пере,,
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 14:20:35 | Сообщение № 956 |
|
Quote (Nika) отличные фоточки,выходные явно удались,молодцы что собрались и сьездили cпасибочки! Quote (Artemida) ой дааа,так трогательно было,жалко что не успели фоткнуть очень жаль:-( придется как-нить повотрять лет так через 18 Quote (Artemida) мне кажется что хорошие фотки получились,конечно на проф фоток были бы намного лучше...но ничего страшного спасибки! будет мне наука! брать всегда с собой камеру и платье новое :-) Quote (Artemida) какая то я сонная получилась :-( от солнышка наверное. Quote (Artemida) Элина у тебя тоже позитивный ребенок,так внимательно в глаза смотрит и при этом улыбается...прелесть не могу не сказать про мужа твоего,веселый,позитивный человек да, она любит в глаза заглядывать и "разговаривать" с людьми. а муж у тебя по-моему ничуть не менее веселый и позитивный. мы очень рады, что с вами познакомились :-) Quote (Adelinalina) Было приятно встретится с Артемидой и Лаской, сперва узнала Даника, прям такая мысль проскачила за доли секунды, о сынок на Дианиного похож, ой это же он и есть, глаза поднимаю точно Диана идет на встречу, а рядом с ней и Маша очень удивлена удивлена, встретив нашу Машу в Пярну да вот! решили мы навестить славный город. а мне очень стрижка твоя понравилась. или после моря волосы вились, но тебе идет! Quote (Adelinalina) подзагорела как леопард Quote (annet) отдыхаем с мелким везде а поподробнее? Quote (annet) с сыном пойдет на шундирование глазного канала под общим наркозом пускай все быстро пройдет, ттт на вас!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 15:01:35 | Сообщение № 957 |
|
Quote (laska) а мне очень стрижка твоя понравилась. или после моря волосы вились, но тебе идет! спасибо, они так себя ведут, если их не укладывать, а после моря еще и жесткие стали :)
|
|
|
|
len@ |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 17:05:22 | Сообщение № 958 |
|
Карамелька - с прошедшим днем рождения!:)
Artemida, laska - все такие хорошенькие:)
Анюта Panterka - держим за тебя кулачки. Наверно ты уже на руках с масиком :)
jelenchik, тебе очень идет с малышем на ручках:) Такой крохотуля.
|
|
|
|
len@ |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 17:12:15 | Сообщение № 959 |
|
Quote (laska) мы в Пирита на пляж собираемся купаться будете? не прохладная вода? и там сегодня никто не поет? А то там на днях концерты были. Кто-то и по какому-то поводу пели, но кто- не знаю, не нашла.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 17:34:11 | Сообщение № 960 |
|
len@, на певче ? или на пирита ?это может певческий праздник ... Добавлено (04.07.11, 18:34:11) --------------------------------------------- Я хоть сегодня свою накупала,а то в жару уже сил никаких не было, только ополаскивала ее ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|
|
|