Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
КОРОТЫШКИ 2009
Artemida Дата: Пятница, 17.06.11, 17:53:13 | Сообщение № 1

Старая темка

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

laska Дата: Понедельник, 04.07.11, 08:19:23 | Сообщение № 921

Artemida, я Даника на фотках видела улыбающимся - симпотяжка. а в жизни он оказывается почти всегда улыбается. позитивный у тебя ребенок!!!
Quote (Veroncha)
классные фоточки ! :)Молодцы,что время хорошо провели !

спасибочки! стараемся ловить лето :-)
Quote (Silver)
Элинка кажется гораздо взрослее, чем она есть. Симпотяжка!

спасибки! а мне наоборот кажется, что она ляля-лялей.

Добавлено (04.07.11, 09:19:23)
---------------------------------------------
а мы в Пирита на пляж собираемся bee

Katia Дата: Понедельник, 04.07.11, 08:26:32 | Сообщение № 922

laska, спасибо! вы там, оказывается, все пярнуские коротышки встретились))) классный фотоотчётик. Silver права- малышка взрослее выглядит, чем есть :)

laska Дата: Понедельник, 04.07.11, 08:30:47 | Сообщение № 923

Katia, да вот получилось, что все встретились :-)
со стороны виднее :-) у нас почти все друзья старше, наверное я на них равняюсь :-)

jelenchik Дата: Понедельник, 04.07.11, 09:20:50 | Сообщение № 924

Quote (Artemida)
,Глянула фотку с масиком...такой лапуля

4mok
Quote (Artemida)
немножко фоточек

Quote (laska)
фотки

какие вы хорошенкие 4mok

Nika Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:06:56 | Сообщение № 925

laska, отличные фоточки,выходные явно удались,молодцы что собрались и сьездили ulqbka

Всем привет))))
4 дня отдыха быстро пролетели,никак не переключиться на работу %)

Artemida Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:27:21 | Сообщение № 926

Доступно только для пользователей

jelenchik Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:33:16 | Сообщение № 927

Quote (Artemida)
Летом в Пярну есть чем заняться,скоро планируем на лодках покататься,каждый год катаемся...только в прошлом не получилось,Даня мелкий еще совсем был. radostj

классно. мы тоже думаем покататся . правда пока еше неточно .

Nika Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:34:20 | Сообщение № 928

Artemida, у тебя муж вернулся с Германии?

Adelinalina Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:38:46 | Сообщение № 929

Доброе утро.
Вчера ночью наконец вернулись из Пярну, сегодня уже разобрала один шкаф на кухне. Гриша спать ляжет, схожу помоюсь, а то в Пярну у мамы воду отключили горячую с четверга, у свекрови мылась, а вот фена у нее не было, в последние дни вообще после пляжа уже и мыться не стала, решила, что дома приведу волосы в порядок со своим шампунем.

Было приятно встретится с Артемидой и Лаской, сперва узнала Даника, прям такая мысль проскачила за доли секунды, о сынок на Дианиного похож, ой это же он и есть, глаза поднимаю точно Диана идет на встречу, а рядом с ней и Маша ulqbka очень удивлена удивлена, встретив нашу Машу в Пярну ulqbka

Вообще не плохо отдохнули за недельку, подзагорела как леопард(спина от платья в сеточку, от купальника полоса и еще одна полоса уже от майки, плюс лямочки от майки и купальника, вообщем прелесть), теперь с новыми силами за рутинную работу :)

Всех поздравляю с их прошедшими праздниками.

Пантерка, Аня, надеюсь операция прошла успешно, и твой малыш уже рядом с тобой, если же еще не прошла, то желаю чтобы все прошло как по маслу.

Сообщение отредактировано Adelinalina - Понедельник, 04.07.11, 10:43:25

Artemida Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:42:22 | Сообщение № 930

Quote (Nika)
у тебя муж вернулся с Германии?
Да ,давно уже)))в пятницу обратно уезжает grustj

с той теткой все плохо кончилось...она почти ничего не заплптила..я была в шоке,все официально...договор,а ей чихать.Конечно можно было судится,но это большая трата денег grustj
Они теперь у других работают,успели там немного поработать,все деньги заплатил,будем надеяться что там все оки будет
Quote (jelenchik)
классно. мы тоже думаем покататся . правда пока еше неточно .
обязательно покатайтесь,ребенок в восторге будет ulqbka
Quote (Adelinalina)
о сынок на Дианиного похож, ой это же он и есть, глаза поднимаю точно Диана идет на встречу, а рядом с ней и Маша
а мне Маша говорит...оо это Оксана наша чтоли идет?Смотрю точно ты ulqbka
Quote (Adelinalina)
Было приятно встретится с Артемидой и Лаской
Взаимно,жалко Гришка спал.так бы поносились детки

Quote (Adelinalina)
Пантерка, Аня, надеюсь операция прошла успешно, и твой малыш уже рядом с тобой, если же еще не прошла, то желаю чтобы все прошло как по маслу.
присоединяюсь!! ulqbka

Adelinalina Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:44:59 | Сообщение № 931

Quote (Artemida)
с той теткой все плохо кончилось...она почти ничего не заплптила..я была в шоке,все официально...договор,а ей чихать.Конечно можно было судится,но это большая трата денег grustj

даа, не повезло, у меня кстати брат двоюродный тоже кудато ездил в Германию, тоже ничего толком не заплатили, вернулся обратно в Эстонию можно сказать ни с чем.

Adelinalina Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:49:00 | Сообщение № 932

Quote (Artemida)
жалко Гришка спал.так бы поносились детки

Гриня проснулся потом, когда около животного уголка были, но у нас ничего поестьдля Гриши не было, даже воду забыла взять, а проспал Гриня почти 2 часа. Поэтому мы кружок еще прогулялись, на качелях и каруселях покатались. и домой его уже потащили.

Муж запрещает мне тортик делать, говорит дома и без этого дел много, надо в общем привести все в порядок, тогда можно будет к тортикам вернуться ulqbka

Сообщение отредактировано Adelinalina - Понедельник, 04.07.11, 10:51:41

Artemida Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:57:17 | Сообщение № 933

Quote (Adelinalina)
у меня кстати брат двоюродный тоже кудато ездил в Германию, тоже ничего толком не заплатили
на удивление там такое смотрю частенько бывает grustj
Quote (Adelinalina)
Гриня почти 2 часа
круто,мой минут 20 от силы поспал вчера.
Quote (Adelinalina)
Муж запрещает мне тортик делать
объелся наверно тортиками уже ulqbka

Данька стащил из сумки жевачку,запихал в рот....думаю доставать бесполезно,объяснила что жевать надо а не проглатывать.....пожевал ,выплюнул и в мусорку выбросил ulqbka

jelenchik Дата: Понедельник, 04.07.11, 11:01:20 | Сообщение № 934

Quote (Artemida)
обязательно покатайтесь,ребенок в восторге будет

у нас она вообше к кораблям не ровно дышит haha

Veroncha Дата: Понедельник, 04.07.11, 11:20:11 | Сообщение № 935

Quote (jelenchik)
у нас она вообше к кораблям не ровно дышит haha

Скоро морские дни будут, вчера в Линналехте смотрела программку хочу сходить =))самой интересно %)

Nika Дата: Понедельник, 04.07.11, 11:37:56 | Сообщение № 936

Quote (Artemida)
.....пожевал ,выплюнул и в мусорку выбросил

мы тут тоже попробовали жевачку,пожевал и выплюнул ulqbka
Artemida, да,обидно что не заплатили,ну надеюсь больше такого не повторится %)
Quote (Veroncha)
Скоро морские дни будут, вчера в Линналехте смотрела программку хочу сходить =))самой интересно

мы 2 года подряд ходили,в этом тоже собираемся,правда особо там делать нечего ulqbka так,для разнообразия podmig

Veroncha Дата: Понедельник, 04.07.11, 11:40:31 | Сообщение № 937

Nika, а мы ни разу... хотела в прошлом,да не особо там моей интересно было бы.... сейчас думаю уже интересней намного поближе на кораблики-лодочки глянуть,да и внутри побегать ))
Ляпотаааа...моя спит уже...я вот снова думаю печеньки сделать ik так хорошо они с кофем-чаем пошли ulqbka

jelenchik Дата: Понедельник, 04.07.11, 11:56:46 | Сообщение № 938

Quote (Veroncha)
Скоро морские дни будут, вчера в Линналехте смотрела программку хочу сходить =))самой интересно

у меня ест мысля шодит, но думаю так столко народу будет , и я пока незнаю может работат буду %) а так да было б интересно

Veroncha Дата: Понедельник, 04.07.11, 12:28:21 | Сообщение № 939

jelenchik, вот у меня пока тоже в планах, мы 17 уезжаем, получится ли grustj а так хочется сходить =)

Adelinalina Дата: Понедельник, 04.07.11, 12:49:25 | Сообщение № 940

Quote (Artemida)
круто,мой минут 20 от силы поспал вчера.

зато моего сегодня не уложить
Quote (Artemida)
объелся наверно тортиками уже ulqbka

в том то и дело, что после экзамена тортики больше не делала, денег уже не было на это.
А теперь хочу для папы сделать торт с кремом брюле, карамелью и шоколадом. ulqbka

Поиск: