|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КОРОТЫШКИ 2009
| |
Artemida |
Дата: Пятница, 17.06.11, 17:53:13 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 08:19:23 | Сообщение № 921 |
|
Artemida, я Даника на фотках видела улыбающимся - симпотяжка. а в жизни он оказывается почти всегда улыбается. позитивный у тебя ребенок!!! Quote (Veroncha) классные фоточки ! :)Молодцы,что время хорошо провели ! спасибочки! стараемся ловить лето :-) Quote (Silver) Элинка кажется гораздо взрослее, чем она есть. Симпотяжка! спасибки! а мне наоборот кажется, что она ляля-лялей.Добавлено (04.07.11, 09:19:23) --------------------------------------------- а мы в Пирита на пляж собираемся ![bee](http://eestimamki.ee/Sml/bee.gif)
|
|
|
|
Katia |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 08:26:32 | Сообщение № 922 |
|
laska, спасибо! вы там, оказывается, все пярнуские коротышки встретились))) классный фотоотчётик. Silver права- малышка взрослее выглядит, чем есть :)
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 08:30:47 | Сообщение № 923 |
|
Katia, да вот получилось, что все встретились :-) со стороны виднее :-) у нас почти все друзья старше, наверное я на них равняюсь :-)
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 09:20:50 | Сообщение № 924 |
|
Quote (Artemida) ,Глянула фотку с масиком...такой лапуля Quote (Artemida) немножко фоточек какие вы хорошенкие
|
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:06:56 | Сообщение № 925 |
|
laska, отличные фоточки,выходные явно удались,молодцы что собрались и сьездили
Всем привет)))) 4 дня отдыха быстро пролетели,никак не переключиться на работу
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:27:21 | Сообщение № 926 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:33:16 | Сообщение № 927 |
|
Quote (Artemida) Летом в Пярну есть чем заняться,скоро планируем на лодках покататься,каждый год катаемся...только в прошлом не получилось,Даня мелкий еще совсем был. radostj классно. мы тоже думаем покататся . правда пока еше неточно .
|
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:34:20 | Сообщение № 928 |
|
Artemida, у тебя муж вернулся с Германии?
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:38:46 | Сообщение № 929 |
|
Доброе утро. Вчера ночью наконец вернулись из Пярну, сегодня уже разобрала один шкаф на кухне. Гриша спать ляжет, схожу помоюсь, а то в Пярну у мамы воду отключили горячую с четверга, у свекрови мылась, а вот фена у нее не было, в последние дни вообще после пляжа уже и мыться не стала, решила, что дома приведу волосы в порядок со своим шампунем.
Было приятно встретится с Артемидой и Лаской, сперва узнала Даника, прям такая мысль проскачила за доли секунды, о сынок на Дианиного похож, ой это же он и есть, глаза поднимаю точно Диана идет на встречу, а рядом с ней и Маша очень удивлена удивлена, встретив нашу Машу в Пярну
Вообще не плохо отдохнули за недельку, подзагорела как леопард(спина от платья в сеточку, от купальника полоса и еще одна полоса уже от майки, плюс лямочки от майки и купальника, вообщем прелесть), теперь с новыми силами за рутинную работу :)
Всех поздравляю с их прошедшими праздниками.
Пантерка, Аня, надеюсь операция прошла успешно, и твой малыш уже рядом с тобой, если же еще не прошла, то желаю чтобы все прошло как по маслу.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Понедельник, 04.07.11, 10:43:25 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:42:22 | Сообщение № 930 |
|
Quote (Nika) у тебя муж вернулся с Германии? Да ,давно уже)))в пятницу обратно уезжает
с той теткой все плохо кончилось...она почти ничего не заплптила..я была в шоке,все официально...договор,а ей чихать.Конечно можно было судится,но это большая трата денег Они теперь у других работают,успели там немного поработать,все деньги заплатил,будем надеяться что там все оки будет Quote (jelenchik) классно. мы тоже думаем покататся . правда пока еше неточно . обязательно покатайтесь,ребенок в восторге будет Quote (Adelinalina) о сынок на Дианиного похож, ой это же он и есть, глаза поднимаю точно Диана идет на встречу, а рядом с ней и Маша а мне Маша говорит...оо это Оксана наша чтоли идет?Смотрю точно ты Quote (Adelinalina) Было приятно встретится с Артемидой и Лаской Взаимно,жалко Гришка спал.так бы поносились детки
Quote (Adelinalina) Пантерка, Аня, надеюсь операция прошла успешно, и твой малыш уже рядом с тобой, если же еще не прошла, то желаю чтобы все прошло как по маслу. присоединяюсь!!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:44:59 | Сообщение № 931 |
|
Quote (Artemida) с той теткой все плохо кончилось...она почти ничего не заплптила..я была в шоке,все официально...договор,а ей чихать.Конечно можно было судится,но это большая трата денег grustj даа, не повезло, у меня кстати брат двоюродный тоже кудато ездил в Германию, тоже ничего толком не заплатили, вернулся обратно в Эстонию можно сказать ни с чем.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:49:00 | Сообщение № 932 |
|
Quote (Artemida) жалко Гришка спал.так бы поносились детки Гриня проснулся потом, когда около животного уголка были, но у нас ничего поестьдля Гриши не было, даже воду забыла взять, а проспал Гриня почти 2 часа. Поэтому мы кружок еще прогулялись, на качелях и каруселях покатались. и домой его уже потащили.
Муж запрещает мне тортик делать, говорит дома и без этого дел много, надо в общем привести все в порядок, тогда можно будет к тортикам вернуться
Сообщение отредактировано Adelinalina - Понедельник, 04.07.11, 10:51:41 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 10:57:17 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Adelinalina) у меня кстати брат двоюродный тоже кудато ездил в Германию, тоже ничего толком не заплатили на удивление там такое смотрю частенько бывает Quote (Adelinalina) Гриня почти 2 часа круто,мой минут 20 от силы поспал вчера. Quote (Adelinalina) Муж запрещает мне тортик делать объелся наверно тортиками уже
Данька стащил из сумки жевачку,запихал в рот....думаю доставать бесполезно,объяснила что жевать надо а не проглатывать.....пожевал ,выплюнул и в мусорку выбросил
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 11:01:20 | Сообщение № 934 |
|
Quote (Artemida) обязательно покатайтесь,ребенок в восторге будет у нас она вообше к кораблям не ровно дышит
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 11:20:11 | Сообщение № 935 |
|
Quote (jelenchik) у нас она вообше к кораблям не ровно дышит haha Скоро морские дни будут, вчера в Линналехте смотрела программку хочу сходить =))самой интересно
|
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 11:37:56 | Сообщение № 936 |
|
Quote (Artemida) .....пожевал ,выплюнул и в мусорку выбросил мы тут тоже попробовали жевачку,пожевал и выплюнул Artemida, да,обидно что не заплатили,ну надеюсь больше такого не повторится Quote (Veroncha) Скоро морские дни будут, вчера в Линналехте смотрела программку хочу сходить =))самой интересно мы 2 года подряд ходили,в этом тоже собираемся,правда особо там делать нечего так,для разнообразия
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 11:40:31 | Сообщение № 937 |
|
Nika, а мы ни разу... хотела в прошлом,да не особо там моей интересно было бы.... сейчас думаю уже интересней намного поближе на кораблики-лодочки глянуть,да и внутри побегать )) Ляпотаааа...моя спит уже...я вот снова думаю печеньки сделать так хорошо они с кофем-чаем пошли
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 11:56:46 | Сообщение № 938 |
|
Quote (Veroncha) Скоро морские дни будут, вчера в Линналехте смотрела программку хочу сходить =))самой интересно у меня ест мысля шодит, но думаю так столко народу будет , и я пока незнаю может работат буду а так да было б интересно
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 12:28:21 | Сообщение № 939 |
|
jelenchik, вот у меня пока тоже в планах, мы 17 уезжаем, получится ли а так хочется сходить =)
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 12:49:25 | Сообщение № 940 |
|
Quote (Artemida) круто,мой минут 20 от силы поспал вчера. зато моего сегодня не уложить Quote (Artemida) объелся наверно тортиками уже ulqbka в том то и дело, что после экзамена тортики больше не делала, денег уже не было на это. А теперь хочу для папы сделать торт с кремом брюле, карамелью и шоколадом.
|
|
|
|
|
|