Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
Innusik Дата: Вторник, 28.06.11, 16:28:57 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

julia0425(г. Таллинн) - ПДР 2 июля
Panterka(г.Таллинн) - ПДР 4 июля
KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля
Sassike(г.Taллинн)- 8 июля
len41k (Tallinn) - ПДР 14 июля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

kristinchik Дата: Понедельник, 04.07.11, 14:15:14 | Сообщение № 981
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Irenz)
мама мия,я что-то в этой жизни не понимаю,это же бешенные деньги)

ну за всё хорошее платить приходится))) за моего гадюку столько же хотели, муж чуть скинул с цены.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

java4ka Дата: Понедельник, 04.07.11, 15:33:27 | Сообщение № 982

Quote (Irenz)
вот я тоже об этом думала,до этого кипяченую охлажденную пила,но это мертвая вода получаеться.Кстати выпила тут сааремаа веси и у меня высыпало весь живот вот так просто вода)
нифига себе вода eek

nstjona Дата: Понедельник, 04.07.11, 16:19:44 | Сообщение № 983

Quote (anmiro)
У тебя по срокам, вроде, лев так и так получается ))) Или боишься раньше родить?

да неее, не боюсь haha чуствую, что лёва будет ulqbka
Quote (intimissimi)
у нас тоже фильтр стоит..но как то из под крана не хо4ется))))

У нас на кухне кран с фильтром, вёдрами пить можно, а иногда пью просто из под крана воду %) и ничего жива пока ))) но у нас тут на раёне вода хорошая...
Quote (intimissimi)
nstjona, настён как делишки???как само4увствие???надо уже планировать время встре4ки ближе к в6ходн6м..и еше скоро уже к диан4ику поедим nа ляли4ку смотреть))))))
Приветики! Дела нормуль, чуствую себя тоже неплохо, только кожу на животе растягивает. Проводила сегодня ночью Сашку в Крым и потом не могла уснуть долго... временами какая-то паника и истерика наподала на меня, сидела просто ревела...сегодня уже легче... давайте можеть не раньше воскресенья? у меня сеструха в воскресенье уезжает, думаю всю неделю с ними тусить буду, в субботу тем более radostj Вот Сашка 14ого вернётся и будем решать, когда поедем к Дианчику ulqbka

Девочки, а если делать новую тему, то сами можем убирать тех, кто родил? или потом модераторы почистят?

Добавлено (04.07.11, 17:18:27)
---------------------------------------------
В общем, Новая тема но можно ещё тут немного пописать ulqbka

В новой темке такой маленький список... почему к нам новенькие не присоединяются?!

Сообщение отредактировано nstjona - Понедельник, 04.07.11, 16:20:10

Lesjonok Дата: Понедельник, 04.07.11, 16:22:05 | Сообщение № 984

Quote (anmiro)
а прививки и всякие процедуры делают в 4 кабинете, да?

ага

intimissimi Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:05:35 | Сообщение № 985

Quote (Irenz)
кисель из ревня,)))

мм эт травка какая то?к сожалернию да4и нет и бабиулей,дедулей видимо меня обошло это дело..ненаю 4е ет такое))ню наверно вскусненько)))
Quote (MariaM)
может опять доча будет
хехе мои не переживэт если 2ая деука будет))у него одни деуки вокруге итак пона4алиу растроился когда узнал 4то дево4ка у нас будет)))так 4то второй только пацан)))
Quote (Irenz)
у меня вкусы так поменялись

Quote (java4ka)
а вот без кофе страдаю, но уже полегче стало

да вкус6 поменялись немного./.но кофе раньше кажд6й день а сеи4ас редко зато удоволствие неумоверное)))
Quote (Dreamy)
с недельками

podmig

nstjona Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:07:03 | Сообщение № 986

Новая тема

intimissimi Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:13:30 | Сообщение № 987

Quote (Irenz)
я говорю мужу,чувствую даст нам жару))))

этт то4н уже характер 4увствуэтся)))
Quote (Irenz)
август будет насыщенным.)))

ухумссс))))классьненько можт с кем нить вместе поедим))) bee haha

Добавлено (04.07.11, 19:13:30)
---------------------------------------------

Quote (Irenz)
чувствую.что опять +3(((

взаимно..прошл6й раз только похвалила 4то +2 б6ло..шас уже сама 4увствую как пухну на дрожжах..((немного осталось потом в минус поидем)) bee

nstjona Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:13:38 | Сообщение № 988

intimissimi,
ревень, тоесть рабарбар- вроде так называется

переходи в новую темку haha

intimissimi Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:16:36 | Сообщение № 989

Quote (nstjona)
Приветики! Дела нормуль, чуствую себя тоже неплохо, только кожу на животе растягивает. Проводила сегодня ночью Сашку в Крым и потом не могла уснуть долго... временами какая-то паника и истерика наподала на меня, сидела просто ревела...сегодня уже легче... давайте можеть не раньше воскресенья? у меня сеструха в воскресенье уезжает, думаю всю неделю с ними тусить буду, в субботу тем более Вот Сашка 14ого вернётся и будем решать, когда поедем к Дианчику

ясненько все с вами..можно и в воскресения я с 4етверга фреее))))

ню т6 не переживай так,сашка приедит немного еше и уже в роддом поедите...может изза этого паника 4то не успеет я боюсь 4то мои тоже может не успеть к родам..кто знает когда мал6шке захо4ется уже появистя на свет,,надо у сашки спросит будет когхда к диан4ику поедим,какое 4исло он мне поставит..тебе уже предсказ6вал?))))))

Сообщение отредактировано intimissimi - Понедельник, 04.07.11, 18:16:48

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск: