|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 12.07.11, 14:12:22 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
len41k (Tallinn) - ПДР 14 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля Katty (г.Таллинн) - ПДР 23 июля cimeries(г.Таллинн) - ПДР 1 августа ksanulja(г.Таллинн) - ПДР 3 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 12.07.11, 20:13:54 | Сообщение № 41 |
|
nstjona, ага, я вас там читаю )) Мне б чей-нибудь телефон, а то я ж могу и потеряться ))))) Только я с сыном буду.Добавлено (12.07.11, 21:13:54) --------------------------------------------- Варежка, ага. Ну, ясно. Но попереживать надо ж было. К тому же не утром, а только сейчас :)))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 12.07.11, 20:18:14 | Сообщение № 42 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
anmiro, ты сегодня на узи была или завтра тебе?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 12.07.11, 20:22:10 | Сообщение № 43 |
|
Зародыш
|
Quote (KaterinaV) Дарина назвали одно из наших имён в списке красивое, звучное имя!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 12.07.11, 20:23:07 | Сообщение № 44 |
|
kristinchik, сегодня была )) Очень позитивно сходили, всё в норме, даже пдр на два дня убавили )))) Добавлено (12.07.11, 21:23:07) ---------------------------------------------
Quote (ksanulja) одно из наших имён в списке красивое, звучное имя! У нас оно на первом месте было, только потом таки оттеснилось. Красивое имя!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 12.07.11, 20:23:27 | Сообщение № 45 |
|
Зародыш
|
Quote (anmiro) Очень позитивно сходили, всё в норме, даже пдр на два дня убавили )))) ну и слава богу))) всей семьёй ходили?
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 12.07.11, 20:24:52 | Сообщение № 46 |
|
Quote (kristinchik) всей семьёй ходили? Муж спал с ночной. С Мирошкой ходили, он, по-моему, рад был больше всех )))) А я смотрела на монитор и слёзы утирала )) Сами собой выступали ))
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 12.07.11, 20:25:16 | Сообщение № 47 |
|
Зародыш
|
kristinchik, не добралась, значит, ты сегодня до меня anmiro, с хорошим походом!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 12.07.11, 20:29:18 | Сообщение № 48 |
|
Зародыш
|
Quote (anmiro) он, по-моему, рад был больше всех )))) мой ходил со мной с 20 и 28 нед, полоину не понял Quote (anmiro) я смотрела на монитор и слёзы утирала эх...я видать сухарь, ни разу слёз не было...чёрствая я Quote (ksanulja) не добралась, значит, ты сегодня до меня ага. Ренат сказал жди меня а однокл, а у меня ноут тал бархлить, потом у него нэт пропал, так лучше бы до тебя добралась
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 12.07.11, 20:29:39 | Сообщение № 49 |
|
ksanulja, пасиб )) Сама не ожидала, что так растрогаюсь при виде малыша!
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 12.07.11, 20:30:44 | Сообщение № 50 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) так лучше бы до тебя добралась ой, как обидно, что не получилась у вас стыковка((( в субботу с тобой напьемся "коктейльчиков"
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 12.07.11, 20:31:50 | Сообщение № 51 |
|
kristinchik, узистка прям Мирошке в монитор тыкала, показывала, где что у ребёнка. :) Думаю, проникся :) Скажешь тоже - чёрствая - просто по-другому воспринимаешь всё :) Я вообще по жизни рёва, чуть что в слёзы )) А тут беременность, гормоны, сам бог велел )))
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 12.07.11, 20:38:53 | Сообщение № 52 |
|
Quote (KaterinaV) кушала много!!! 23 прибавка. ню это не много средняя прибавка..я кушаю вроде как не так много но стремительно прибавляю даже обидно хоть сорватся хо4ется насладится последними моментами))
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 12.07.11, 20:55:23 | Сообщение № 53 |
|
девочки вы ваши линейки то хоть вернёте?
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 12.07.11, 21:00:58 | Сообщение № 54 |
|
Quote (leila4ka) девочки вы ваши линейки то хоть вернёте? сегодня глюк какой то пол дня появились,пол дня пропали!!!
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 12.07.11, 21:03:52 | Сообщение № 55 |
|
Quote (intimissimi) сегодня глюк какой то пол дня появились,пол дня пропали!!! я с другого сайта сделала новую и вроде норм
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Вторник, 12.07.11, 21:15:52 | Сообщение № 56 |
|
leila4ka, С 6 месяцами
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Вторник, 12.07.11, 21:21:48 | Сообщение № 57 |
|
KaterinaV, поздравляю с доченькой! здоровья и вкусного молочка!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Вторник, 12.07.11, 21:36:22 | Сообщение № 58 |
|
Quote (anmiro) Мне б чей-нибудь телефон, а то я ж могу и потеряться ))))) Уже кто-то кинул тебе телефончик? если нет, я скину свой тебе. А сынулька твой уж точно не помеха  Добавлено (12.07.11, 22:36:22) --------------------------------------------- Пузатики, если кто захочет присоединиться, завтра 13.07.2011 в 12 часов встречаемся у Лидо, который находится в Солярисе!! будем очень рады встретиться 
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 12.07.11, 21:42:23 | Сообщение № 59 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) ((( в субботу с тобой напьемся "коктейльчиков" ага в дрова)))) Quote (anmiro) Я вообще по жизни рёва, чуть что в слёзы )) А тут беременность, гормоны, сам бог велел ))) наверно ты более чувствительная, у меня даже перепадов настроения и не было...
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 12.07.11, 22:15:24 | Сообщение № 60 |
|
Quote (wom@n) leila4ka, С 6 месяцами 4mok спасибочки даже не верится что переходим в 3 триместр!!! как быстро времч пролетело...а я даже не начала готовится...в прошлую Б уже почти всё готово было
|
|
|
|
|
|
|