|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 12.07.11, 14:12:22 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
len41k (Tallinn) - ПДР 14 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля Katty (г.Таллинн) - ПДР 23 июля cimeries(г.Таллинн) - ПДР 1 августа ksanulja(г.Таллинн) - ПДР 3 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 21.07.11, 17:13:46 | Сообщение № 1001 |
|
CIHUA, набрать успеешь ещё, после 20 недели попрёт не беспокойся. главное чтоб потом плакать не хотелось от набранного веса
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Четверг, 21.07.11, 17:14:45 | Сообщение № 1002 |
|
Девочки всем спасибо за советы Даем капельки Саб Симплекс, целый день ест хорошо и спит, со страхом жду ночи % Надеюсь вчерашняя не повторится
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 21.07.11, 17:18:19 | Сообщение № 1003 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (CIHUA) А я то ж не набираю, стабильно держуст на прежнем весе. Вот и не знаю радоваться или мало ем, либо изначальный вес большой начнёшь ещё набирать)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 21.07.11, 17:27:24 | Сообщение № 1004 |
|
ksjuwkins, Ты как всегда обрадовать умешь! Просто думаю, а вдруг ребёнок голодает. Где то было написано, что к 16 прибавка 2,5 кг. Мне кажется пока я буду ходить на работу точно много не прибавлю. Не могу ж я каждые 2 часа бегать кушать.
А тебе к неврологу можно ли как то раньше попасть, а то вдруг всё таки раньше решите родиться, а то и " предвесники " появились. Или они в роддоме тогда без разбору кс делают
Сообщение отредактировано CIHUA - Четверг, 21.07.11, 17:40:10 |
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 21.07.11, 17:40:17 | Сообщение № 1005 |
|
CIHUA, они тогда срочное решение принимать должны я так поняла. раньше нет номерков совсем забито всё. Ребёнок возьмёт всё что надо, никогда голодным не будет. Витаминов надо чтоб получал достаточно, а уж высосет из тебя, поверь, всё что ему требуется. Обжорством только раскормишь ребёнка и жиры себе отложишь. Надо в меру кушать, а не за двоих.
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 21.07.11, 17:46:44 | Сообщение № 1006 |
|
ksjuwkins, Можно конечно платный номерок взять где то 250-300 крон. Они должны быть, хоть на след неделю
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 21.07.11, 17:47:09 | Сообщение № 1007 |
|
НОВАЯ ТЕМКА
подредактировал бы кто)
Сообщение отредактировано ksjuwkins - Четверг, 21.07.11, 18:02:11 |
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 21.07.11, 17:55:40 | Сообщение № 1008 |
|
Quote (CIHUA) платный номерок Походу дела реально нет, позвонила в больницу, а они дулю показали. Мдамс вот на кого надо было учиться.... кажись неврологов мало в стране.
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Четверг, 21.07.11, 18:03:09 | Сообщение № 1009 |
|
НОВАЯ ТЕМА!!!
Сообщение отредактировано ksjuwkins - Четверг, 21.07.11, 18:03:52 |
|
|