|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
cimeries |
Дата: Вторник, 12.07.11, 14:12:22 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
len41k (Tallinn) - ПДР 14 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля Katty (г.Таллинн) - ПДР 23 июля cimeries(г.Таллинн) - ПДР 1 августа ksanulja(г.Таллинн) - ПДР 3 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Четверг, 21.07.11, 12:56:30 | Сообщение № 961 |
|
Lerka, Привет, ты мать троих детей, опыт есть, подскажи пожалуйста, могут быть так рано газики. Нам всего 4 дня, до этого был спокойный, ел хорошо, какал, вчера ночью как началось Всю ночь кричал, сисю выплевывает, на руках вроде успокоится. только в кроватку опять кричит, только в 6 утра уснул, всю ночь не ел, утром чуть пососал сисю и выплюнул. Может я съела что не то, что делать
|
|
|
|
ljusja |
Дата: Четверг, 21.07.11, 12:57:22 | Сообщение № 962 |
|
всем привет! вот сегодня ходила на узи у нас в Кохтла-ярве, срок 14/5 Закутский посмтрел и сказал что все в порядке, мне показал малыша, но когда я спросила про фоточку, резко так отказа, сказал что фоток не дает, да и в дальнейщих узи мне не видать фото на память как своих ушей как у вас было дело? врачи сами давали без проблем? дело в том что с предыдущими детками у меня есть фото с узи, а тут обидно как о, единственное что утешает 29 поеду в Таллинн к Шойсу, так там хоть что то получиться, а так я вообще без ничего бы осталась. а как у вас с этим было?
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:18:01 | Сообщение № 963 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ljusja, мне давала моя врач фотки, в приёмном если обращалась на раннем сроке тоже давали, сейчас уже не дают. В принципе из отличных фото у меня одна, но мне важно узи, чтобы знать что всё в порядке, нежели фоток много. Хорошо, что у вс всё ок по узи))) это ж самое главное
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:27:54 | Сообщение № 964 |
|
Jusik777, газики от незрелости жкт. К тому же у тебя роды раньше были. Крепись, всё пройдёт!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:28:56 | Сообщение № 965 |
|
Jusik777, У старшей моей на второй день от роду газики начались и у Миланки тоже день на 4-5 начались, со старшим не помню- склероз, но и у него газики были. А газики выходят у него?Пересмотрт то что ты кушаешь.Можно капельки от газков давать- мы Эспумизан даем, но тут все индивидуально- кому что подходит, бывает что эти капельки вообще не помогают- смотреть надо.Сама не паникуй- это у всех почти что бывает- проходят со временем.Вот то что не ел- незнаю почему, моих газики от еды не отвлекали.Тут уж лучше с врачом или может консультантам по грудному вскармливанию позвонить- боюсь что-то советовать сама.Вообще при газиках еще компрессики на живот делают, массажики, трубочки газоотводные.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:30:09 | Сообщение № 966 |
Зародыш
|
anmiro, Как ты? Самочувствие как??
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:31:00 | Сообщение № 967 |
|
пойду в бассейне поплаваю в Виимси спа, вдруг поможет..
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:36:19 | Сообщение № 968 |
|
kristinchik, уууу, я никакая... У меня неделю уж давление пониженное, 90/60, еле ползаю, одна на улицу не высовываюсь даже... Сегодня ещё жарко, душно, так вообще умираю. Кристин, расскажи,
Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 21.07.11, 13:37:41 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:38:56 | Сообщение № 969 |
|
Quote (cimeries) пойду в бассейне поплаваю в Виимси спа, вдруг поможет.. Мои сейчас там- сын с дочкой плавают.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:41:19 | Сообщение № 970 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) уууу, я никакая... У меня неделю уж давление пониженное, 90/60, еле ползаю, одна на улицу не высовываюсь даже... Сегодня ещё жарко, душно, так вообще умираю. ой даааа, ад на улице!!!
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:42:00 | Сообщение № 971 |
|
Всем привет!!! Сегодня в 8,30 Katty родила мальчика 3280 и 51см
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:42:38 | Сообщение № 972 |
|
Jusik777, попробуй бутылочку с тёплой водой по животику покатать
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:43:27 | Сообщение № 973 |
|
ljusja, у нас в больнице не дают фото, оправдываются, тем, что если каждому давать выходит дорого у меня всего два фото, одно в 7 недель и другое в 16, да и для меня важнее, что все с малышом хорошо, нежели фото
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:44:25 | Сообщение № 974 |
|
Quote (juska82) Сегодня в 8,30 Katty родила мальчика 3280 и 51см Поздравляю мамочку!!!
у нас кстати что-то истории про роды перестали появляться, девочки надо же как-то подготавливать новичков
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:45:27 | Сообщение № 975 |
|
Quote (kristinchik) ой даааа, ад на улице!!! я даже выходить не хочу. все окна дома открыты, духотища невыносимая, я в душ холодный бегаю через каждые пол часа, хоть чуть чуть но легче
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:46:04 | Сообщение № 976 |
|
kristinchik, у меня подружка на 19 неделе в больницу попала с воспалением плодного пузыря, антибиотики колют, вечером вот муж повезёт нас навещать её. Одна я не рискнула ехать :)
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:46:15 | Сообщение № 977 |
|
Quote (ksjuwkins) девочки надо же как-то подготавливать новичков podmig согласна
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:47:22 | Сообщение № 978 |
|
Quote (juska82) Сегодня в 8,30 Katty родила мальчика 3280 и 51см Ото всей души поздравляю мамочку!!!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:47:51 | Сообщение № 979 |
Зародыш
|
Quote (juska82) Сегодня в 8,30 Katty родила мальчика 3280 и 51см Поздравляем мамочку!!!!! Растите и не болейте! MariaM, а мне в магаз бы надо...сижу вот молоко пью с печеньками, больше ничего не лезет
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 21.07.11, 13:49:22 | Сообщение № 980 |
|
А я опять вес скинула... уже меньше добеременного... Это прилично на моём сроке, а? :)))) Добавлено (21.07.11, 14:49:22) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) больше ничего не лезет Я запеканку творожную поставила. Ничего вообще не хочется...
|
|
|
|
|
|