|
|
|
|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
VSEM PRIVET
| |
Odinokaja-ja |
Дата: Суббота, 30.07.11, 15:24:51 | Сообщение № 1 |
|
Vsem privet! Znakomaja podskazala vaw sait mamo4ek i ja rewila iskat pomow zdes s vami! Ja molodaja mama u menja rebenok rebnku 2 goda~ zivu s babuwkoi o semje svoei ne4ego skazat odnim slovom moi rodnie roditeli mne ne pomogajut i s mi ne videmjsa snimi voobwe sityacija sloznaja vot tak sudba povernula menja!... Kogda -to sama pomogala ljudjam 4em mogla i delat eto bilo vsegda prijatno! Nu a teper sama prowu pomowi!! Rabotala kogda babuwka mogla sidet s rebenkom nu was ne raboti nety i babuwka zaboelela 4to ne v silah smotret za rebenkom moim was u menja na wei dve nowi eto moi sin i moja babuwka!!! Esle u vas est odezda razmerom S 34-36! i obuv razmerom 36-37!(odezda ljubaja kotoraja vam ne nuzna)vzjala bi s radostju sebe na dalneiwie ispolzovanie i rebnku odezda na 2 godika!!rost 86-87 sm! Nadejus usliwite menja i poimete pravelno i kone4no ze ne osduite menja !!! Vsem spasibo kto daze potratil vremja na moe pismo i obrawenie k vam! s uvazenim Olga
|
|
|
|
homka |
Дата: Суббота, 30.07.11, 15:29:26 | Сообщение № 2 |
|
Odinokaja-ja, стоп. Одной темы достаточно. Не стоит начинать свое пребывание на форуме с многократного нарушения правил. Плюс любые благотворительные темы у нас открываются только после согласования с администрацией.
|
|
|
|
Odinokaja-ja |
Дата: Суббота, 30.07.11, 15:38:06 | Сообщение № 3 |
|
izvanite prosto ne o4en horoso etot sait znaju
|
|
|
|
homka |
Дата: Суббота, 30.07.11, 15:40:37 | Сообщение № 4 |
|
Odinokaja-ja, вот и начни с раздела для новичков. Почитай правила. А позже с тобой свяжутся посредством ЛС (личное сообщение, конвертик в правом верхнем углу), и сообщат где находится твоя первая тема.
|
|
|
|
|
|
|