|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
ksjuwkins |
Дата: Среда, 03.08.11, 10:21:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа nstjona(г.Таллинн) - ПДР 10 августа NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа intimissimi(г.Taллинн) - ПДР 23 августа ksjuwkins(г.Taллинн) - ПДР 26 августа Alice(г.Нарва) - ПДР 26 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 11.08.11, 10:16:29 | Сообщение № 961 |
|
Quote (kristinchik) что тянет и живот, хотела ношпу выпить, а она сказала ни в коем случае а я дура пью блин
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 10:18:33 | Сообщение № 962 |
Зародыш
Статус: Offline
|
MariaM, я тоже ни разу не пила...вот врачу позвонила, что тянет, а она так ты рожаешь...я говорю как это, я не хочу ещё Ношпу не пить сказала...а в приёмном только её и советовали, но я не пила ни разу. Quote (anmiro) Да и рано пока тебе. А Макса ты на каком сроке родила? да врое доношенная Б уже. С Максом вызывали, я перехаживала
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 10:20:48 | Сообщение № 963 |
Зародыш
|
Quote (ksjuwkins) а я дура пью Так и я бы выпила, если бы не вспомнила, что анализы узнать надо, заодно и спросила
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 11.08.11, 10:22:06 | Сообщение № 964 |
|
kristinchik, а я первую Б. за неделю до родов пила Но-шпу и так спала после неё хорошо, ничего не болело. :) И родовая деятельность потом нормальной была...
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Четверг, 11.08.11, 10:24:38 | Сообщение № 965 |
|
Quote (toriana) По-моему некоторым ulqbka уже пора давать дружного пендаля до роддома!!! haha haha haha Пора пора ! При чём уже очень давно
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 11.08.11, 10:27:46 | Сообщение № 966 |
|
девочки, может кто использует пароочиститель икс 5, который в топшопе продают? такая реклама про него. я все думаю, неужели так хорошо
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 11.08.11, 10:28:22 | Сообщение № 967 |
|
Quote (intimissimi) 4тото полюбому нужно раз такое состояние,если жидкие подходят то жидкие надо как-то до аптеки доехать или мужа послать.... Quote (kristinchik) хотела ношпу выпить, а она сказала ни в коем случае. а мне все врачи на рави и А говорили ношпу можно и я до последнего дня ее пила .но у меня были приступы с камнями.поэтому мне они в больнице сами ее приносили.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 11.08.11, 10:30:06 | Сообщение № 968 |
|
MariaM, я отработала на почте 2 года и могу сказать, что очень многие посылки, заказанные в Топшопе, приносили на возврат, ругаясь, что это полное фуфло. Конкретно про пароочиститель не знаю, но фирме не доверяю.
Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 11.08.11, 10:30:20 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 10:31:07 | Сообщение № 969 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) а я первую Б. за неделю до родов пила Но-шпу и так спала после неё хорошо, ничего не болело. :) И родовая деятельность потом нормальной была... я лучше не буду, если врач сказала нельзя. я когда с Максом лежала у девочки вместе со мной схватки начались, она разрешиа на ночь остановить процесс, чтобы типа поспать, а я нет, я родила на следующий день, а у неё схватки не начались, бахнули окситоцин, воды отошли зелёные-экстренное кесарево и дитё в кювезе потом лежало...
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Четверг, 11.08.11, 10:36:58 | Сообщение № 970 |
|
Quote (kristinchik) я лучше не буду, если врач сказала нельзя. Я за первую Б и сейчас тоже ни одной таблетки не слопала. Боюсь я их...
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Четверг, 11.08.11, 11:01:43 | Сообщение № 971 |
|
Quote (kristinchik) А так выслушают, помогут согласна полностю не пожалела 4то попала к 4астнику еше ниразу!! Quote (Dreamy) Вот я так и сделаю ) А вообще я решила сжальтся на своими клиентами и сегодня поработать последний день. ого ню т6 даeш не тяжело работать???ногти делаеш?? Quote (toriana) уже пора давать дружного пендаля до роддома!!! согласна....будем уже дружно пос6лать  Добавлено (11.08.11, 12:01:43) ---------------------------------------------
Quote (Dreamy) Боюсь я их... согласна я лишний раз вообше терь протифф таблеток..тоже спину тут жестко прихват6вала..звонила на с6ле в приeмн6й сказали дело к родам и если о4н больно можно парацетамол..так и не в6пила шас со спиной полег4е..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 11.08.11, 11:06:59 | Сообщение № 972 |
|
Dreamy, Не много не потеме, но спрошу-
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Четверг, 11.08.11, 11:10:43 | Сообщение № 973 |
|
Lerka,
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Четверг, 11.08.11, 11:13:21 | Сообщение № 974 |
|
Lerka,
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Четверг, 11.08.11, 11:15:19 | Сообщение № 975 |
|
Quote (intimissimi) ого ню т6 даeш не тяжело работать???ногти делаеш?? Тяжело ) Зад уже как сковородка Ну зато потом отдохну если дадут... Ногти ) Сидела смеялась сегодня , что на такси завтрашнее до рави заработать нужно ) Муж на работе будет до 13,00 и отвезти будет некому , вот я часикам в 10 поеду и буду его там ждать )
Сообщение отредактировано Dreamy - Четверг, 11.08.11, 11:16:32 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 11.08.11, 11:17:24 | Сообщение № 976 |
|
привеет! как поживаете? смотрю все на месте еще...
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Четверг, 11.08.11, 11:22:33 | Сообщение № 977 |
|
Я же тут шезлонг заказала с интернета ,Вчера посылка пришла . Счастью моему предела не было. Начали собирать его ... И что я вижу !!!! В комплекте не хватает одной детали В место этого 2 одинаковые лежат Аж всё настроение упало , до сих пор злая хожу... Я им позвонила , а они мне сказали им на майл написать , вот я сегодня написала и фото ещё с деталями прикрепила. Сижу теперь ответа жду. Как бы мне боком этот заказ не вышел...Добавлено (11.08.11, 12:21:30) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) привеет! как поживаете? смотрю все на месте еще.. Привет ) Я завтра в роддом отчаливаю )Добавлено (11.08.11, 12:22:33) --------------------------------------------- cimeries, Как малыш ? Сама хоть высыпаешься ?
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Четверг, 11.08.11, 11:23:41 | Сообщение № 978 |
|
Всем приветик У кого недельки с недельками вас девочки
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 11.08.11, 11:26:18 | Сообщение № 979 |
|
Dreamy, вызывать завтра будут? Я хорошо, вообщем-то высыпаюсь, у малыша сегодня наконец-то пупочек отвалился, вот газики мучают:(((
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Четверг, 11.08.11, 11:29:03 | Сообщение № 980 |
|
Quote (cimeries) вызывать завтра будут? Пузырь прокалывать будут, у меня уже с 30 июля раскрытие 2 см. Quote (cimeries) вот газики мучают:((( Даааа... газики это такое дело.... Я помню мне мой карапуз спать вообще не давал...
|
|
|
|
|
|