|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:25:09 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:27:36 | Сообщение № 2 |
|
С новой темкой всех!!!
Quote (PARTYzanochka) я скоро с ума сойду тут с Викой быть одной Я уже 2,5 недели одна с двумя....
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:32:13 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Анастасия) Я уже 2,5 недели одна с двумя.. Ого... как ты там справляешься? Еще ведь и собака... я б точно с ума сошла
Quote (ОЛивиЯ) а мы от горшка как черт от ладана А мы сейчас заново привыкаем к горшку. А то пока были в больнице не хотела там ловить и сажать на горшок. Хотя когда только легли туда, то я собиралась и там на горшок сажать... но мне сказали - никаких горшков, т.к. пока капельница стоит (она у нас целый день стояла, около 10 утра поставили и в 3 часа ночи только убрали) надо в подгузнике держать... а потом решила не мучить себя и ребенка и решила не сажать на горшок.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:38:54 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Анастасия) Я уже 2,5 недели одна с двумя.... где пропадаэш?
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:42:04 | Сообщение № 5 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ого... как ты там справляешься? Еще ведь и собака... я б точно с ума сошла Ну, справляюсь по-тихоньку, выбора то нет, куда ж я с подводной лодки то денусь Повыть, конечно, порой хочется, не без этого... Вот повою ночами и легче станет и снова в бой Собака то, в принципе, не мешает, гулять иногда в лом, а так фигня Вот подстричь бы его налысо, чтобы шерсти в доме не было и было бы зашибись вообще
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:42:25 | Сообщение № 6 |
|
Всем спокойной ночи
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:42:30 | Сообщение № 7 |
|
Quote (vikcy) где пропадаэш? Я не пропадаю, я дома у себя. Просто муж уехал...
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:44:35 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Анастасия) Вот подстричь бы его налысо, чтобы шерсти в доме не было и было бы зашибись вообще Лето заканчивается, а ты подстричь хочешь Замерзнет ведь
Quote (Анастасия) гулять иногда в лом Вот по этому я и не завожу себе больше собак... а кошек не люблю
Quote (Анастасия) выбора то нет, куда ж я с подводной лодки то денусь А муж где? Скоро приедет обратно?
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:45:51 | Сообщение № 9 |
|
Quote (PARTYzanochka) А муж где? Скоро приедет обратно? Муж уехал в Москву работать, а когда вернётся неизвестно. Так как он гражданин России, то там он может находится без регистрации 3 месяца....
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:47:21 | Сообщение № 10 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Анастасия, подруга ты моя по безмужью Я скоро в твои ряды снова , тока муж не до середины ноября уедит ,а аж до рождества
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:47:21 | Сообщение № 11 |
|
Quote (PARTYzanochka) Лето заканчивается, а ты подстричь хочешь ulqbka Замерзнет ведь haha Я ему лучше комбез на меху куплю, только дома было б чище...
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:48:24 | Сообщение № 12 |
|
катерина, привет подруга!!! Как твой уедет-приезжай-вместе повоем, а то одной тоскливо... ДО Рождества - это пипец конечно...
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:48:39 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Анастасия) Муж уехал в Москву работать, а когда вернётся неизвестно. Эх... будем значит ждать приезд и твоего мужа!
Всё... теперь точно уже ушла спать
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:50:43 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
Quote (Анастасия) Как твой уедет-приезжай-вместе повоем, а то одной тоскливо... haha ааа представила реакцию наших детей Мамки сидят и воют
Quote (Анастасия) ДО Рождества - это пипец конечно... это точно,но в середине ноября нет смысла сюда приезжать,чтобы потом на 2 недели ехать туда ( поэтому он там до больших праздников декабрьских пробудет )
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:51:31 | Сообщение № 15 |
|
Блин...
Quote (катерина) тока муж не до середины ноября уедит ,а аж до рождества
Quote (Анастасия) Я ему лучше комбез на меху куплю, только дома было б чище... А моя зимой ходила в одежке, у меня была гладкошерстая такса и зимой замерзала очень сильно.
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:57:28 | Сообщение № 16 |
|
всем приветики!!!
у нас папик в отпуске, так мы пропали, по вертикали вас перечитала, но цитировать сил нет. Мы 3 денька у родителей в Ида Вирумаа побыли, съездили в Раквере в СПА, очень понравилось, даже больше чем в Пярнуском аквапарке. Сегодня в Пярну на пляже валялись, пока погодка позволяет..а с завтра у нас в деревне дни города, в субботу даже Марью Лянник приезжает. Я конечно её не слушаю, но от нечего делать можно сходить
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:59:32 | Сообщение № 17 |
|
Катя, Настя, сил вам!! я конечно не представляю даже, как тяжело одним с детишками
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 04.08.11, 22:02:39 | Сообщение № 18 |
|
Quote (катерина) ааа представила реакцию наших детей isterika haha Мамки сидят и воют haha Я думаю они с нами затянут... Этот вой у них песней завётся... Quote (PARTYzanochka) haha А моя зимой ходила в одежке, у меня была гладкошерстая такса и зимой замерзала очень сильно. У меня длинношёрстный кобель... Зимой после прогулки приходит всегда вес в снежных комках на груди и пипыски Quote (vikuljaska) Катя, Настя, сил вам!! Спасибо
|
|
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 04.08.11, 22:04:11 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Quote (vikuljaska) Катя, Настя, сил вам!! я конечно не представляю даже, как тяжело одним с детишками impossible и не представляй мать-себе дороже будет
Я хоть рада ,что муж завтрашний день застанет дома,ну хоть какой то праздник отметим ,а то вечно я одна тут и он один там
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 04.08.11, 22:08:12 | Сообщение № 20 |
|
Quote (катерина) Я хоть рада ,что муж завтрашний день застанет дома,ну хоть какой то праздник отметим ,а то вечно я одна тут и он один там isterika Оооо, у вас 5-летняя годовщина будет!!! Мммм, романтик-эротик.... Тож хочу... не годовщину, она у нас была ужо, а роматика...
|
|
|
|
|
|