|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:25:09 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Среда, 17.08.11, 21:41:39 | Сообщение № 981 |
|
Quote (катерина) огооо, сам отказался? Ну, было так, что он вообще не ел, я приливов не чувствовала, грудь стала намного меньше, но часто просыпался ночью и использовал ее вместо соски. Я стала ночью с ним просто вставать и ходить, тогда он дальше засыпал. Сисю даже не просил, под одежду не лез, грудь у меня не каменела... он привел сам к такому состоянию, но до отказа я его опередила. Теперь он спит всю ночь или просыпается один раз, про сисю так ни разу и не вспомнил. Quote (Demy) У нас тепер 9 зубов Так все-таки вылез клык? С зубиком вас тогда! Quote (Натусик) Девочки, а Ванюшка кажется гдето ветрянку цапанул Пусть пройдет безболезненно и быстро! Quote (Irinkaaa) вернулись в Таллинн уставшие и ОЧЕНЬ довольные!!! С отличной поездкой вас и с шоппингом! Quote (Jelenale) Теперь мы весим 10.360 кг и рост 76 см С прибавочками!!! Quote (катерина) так что давай года через 4-5 снова в путь , ща компашку соберём ещё Я с вами тогла! Quote (limonka) предлогаю вам отгадать из чего ???? Из огурцов
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 17.08.11, 21:47:03 | Сообщение № 982 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Irinkaaa, совсем парни взрослые . Quote (Natalie) Ну, было так, что он вообще не ел, я приливов не чувствовала, грудь стала намного меньше, но часто просыпался ночью и использовал ее вместо соски. Я стала ночью с ним просто вставать и ходить, тогда он дальше засыпал. Сисю даже не просил, под одежду не лез, грудь у меня не каменела... он привел сам к такому состоянию, но до отказа я его опередила. Теперь он спит всю ночь или просыпается один раз, про сисю так ни разу и не вспомнил. ну вот видишь как всё отлично , эх а мы сиськины до немогу прям.. но дам ещё ему понаслаждаться до зимы и потом усё будем прикрывать лавочку . Так как я уже потихоньку начинаю уставать от ГВ.
Quote (Natalie) Я с вами тогла! без проблем
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Среда, 17.08.11, 21:50:27 | Сообщение № 983 |
|
Quote (катерина) ну вот видишь как всё отлично Ага, самой не верится Quote (катерина) Так как я уже потихоньку начинаю уставать от ГВ. Вот, это по-моему - самый важный аспект. Пока мама не раздражается от этого, то это имеет смысл. Меня Марк так тягал последнее время, именно играл он, то одну, то другую (ну, ты меня понимаешь) и при этом не ел ее. Поэтому я вообще злилась...
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 17.08.11, 21:55:11 | Сообщение № 984 |
Зародыш
|
Quote (Natalie) Вот, это по-моему - самый важный аспект. Пока мама не раздражается от этого, то это имеет смысл. Меня Марк так тягал последнее время, именно играл он, то одну, то другую (ну, ты меня понимаешь) и при этом не ел ее. ik Поэтому я вообще злилась... да да у меня с Арсюхой так же было и с одного мига всё прекратили . Стёпка сейчас тоеж начинает кренделя выписывать и 2 сразу ему надо и не только на поесть ( чуть что сразу сися ) упал ли ,ударился ли , не так кто посмотрел на него -сразу вой и к сиське .
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 17.08.11, 21:59:49 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Njuta84) Всю ночь снилось что я беременна Хорошо, что это был сон со вторника на среду
Quote (vikcy) А Алан4ик сегодня пошел вдоль стола держась ру4ками за стол. Умничка какой! А декти да, все больше и больше выдают с каждым днем
Quote (Njuta84) не не не мужу с утра сказала чтоб больше без презиков даже в кровать не ложился Уржалась
Quote (катерина) так что видимо меня 3 раз кто-то хочет себе в мамы Мать в кубе! Все стремимся к модели семьи, как у ОлькиЭст, пол значения не имеет!
Quote (катерина) -лучшее предохранение -это воздержание!
Quote (Есфирь) 1 клыл сверху. Лезет ещё 1 клык сверху, вот-вот прорежется. Рановато для клыков, это скорей резцы боковые
Quote (Natalie) Я уже переживать начинаю... Не боись, может спираль как-то тоже вияет?
Quote (Irinkaaa) Мы вчера ездили в Финляндию. Ну вы лягушки-путешественницы!
Quote (Irinkaaa) у Сашки новые 3 зуба вылезли Ир, постоянные? Сзади всех? Если от середины считать, то какие они по счету? 6-е?
Quote (laura) нам же почти 6 а зубы так и не меняються Сперва вылезут постоянные шестерки за молочными, самые задние они будут, а потом по идее тогда начнется смена, она может произойти от 6 до 8 лет, так что не переживай. Усе пучком!
Quote (Jelenale) Теперь мы весим 10.360 кг и рост 76 см С прибавочками!
Quote (Bagheera) Машуля, жди нас с отпрысками в субботу на прием! Дада, Уль, я уже глянула! Девочки, кто еще на прием? ЖДУ!
Quote (limonka) а нас можно поздравить: мы пошли ! ходим во всюю ! Крутяк, завидую прям по-доброму
Quote (Njuta84) не ожидала, что такая большая порция будет Надо было половину съесть, а половину с собой забрать, и доесть завтра
Quote (limonka) да,варенье необычное.отгадайте !! Quote (Natalie) Из огурцов Пипец, вы знаете, я почему-то не удивилась нисколечко, что Наташа написала, что варенье из огурцов, ведь я тоже самое хотела написать. У нас, знаете ли, частенько мысли сходятся, какая-то телепатия прям!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 17.08.11, 22:08:04 | Сообщение № 986 |
Зародыш
|
Quote (MaryPoppers) Мать в кубе! Все стремимся к модели семьи, как у ОлькиЭст, пол значения не имеет! да -да Кстати тётя Оля так и зажала нам новоселье С июня месяца всё тянем Quote (MaryPoppers) -это воздержание! haha ну как не назови ,а суть одна вот с пятницы утра и начну воздерживаться Quote (MaryPoppers) Девочки, кто еще на прием? ЖДУ! такс я хочу своих архаравцев ,запись по телефону тока да? Ты их за один раз да примешь?
Сообщение отредактировано катерина - Среда, 17.08.11, 22:08:39 |
|
|
|
Natalie |
Дата: Среда, 17.08.11, 22:08:43 | Сообщение № 987 |
|
Quote (MaryPoppers) Не боись, может спираль как-то тоже вияет? А кто ее знает... Quote (MaryPoppers) У нас, знаете ли, частенько мысли сходятся, какая-то телепатия прям!
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Среда, 17.08.11, 22:10:02 | Сообщение № 988 |
|
Quote (катерина) Кстати тётя Оля так и зажала нам новоселье Хочу к тете Оле!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 17.08.11, 22:11:17 | Сообщение № 989 |
Зародыш
|
Quote (Natalie) Хочу к тете Оле! haha так и я хочу,будем ждать её с курорта
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 17.08.11, 22:11:20 | Сообщение № 990 |
|
Quote (катерина) такс я хочу своих архаравцев ,запись по телефону тока да? Ты их за один раз да примешь? Дада, ток по телефону, я-то там набегами, а по интернету никак. Ты скажи, что двое деток, ну думаю, что минут 45 мне за глаза и за уши хватит.
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 17.08.11, 22:13:11 | Сообщение № 991 |
|
Quote (MaryPoppers) Ир, постоянные? Сзади всех? Если от середины считать, то какие они по счету? 6-е? 6-ые да - самые крайние! И так интересно я их обнаружила - увидела у Герки 18-ый и сказала об этом Сашуле, он спросил , "а сколько у меня?", я говорю - посчитай, он насчитал всего 10 ему это не понравилось, что меньше чем у Герки и попросил меня посчитать - открыл рот и я офигела!!! 2 наполовину вылезли и ещё один проклюнулся. Теперь когда все 4 вылезут ждать смены?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 17.08.11, 22:13:23 | Сообщение № 992 |
Зародыш
|
Quote (MaryPoppers) Дада, ток по телефону, я-то там набегами, а по интернету никак. Ты скажи, что двое деток, ну думаю, что минут 45 мне за глаза и за уши хватит. окей, а в воскресенье тоже работаешь? сайт кинь ещё раз Машуль
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 17.08.11, 22:14:31 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Natalie) Хочу к тете Оле! давайте ее напряжем слегка
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 17.08.11, 22:16:44 | Сообщение № 994 |
|
Quote (катерина) окей, а в воскресенье тоже работаешь? сайт кинь ещё раз Машуль по субботам до 13 часов.
Quote (Irinkaaa) Теперь когда все 4 вылезут ждать смены? ну примерно, плюс-минус, можешь начинать ждать около 5.5 лет
Quote (катерина) сайт кинь ещё раз Машуль ВОТ
Сообщение отредактировано MaryPoppers - Среда, 17.08.11, 22:18:03 |
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 17.08.11, 22:18:55 | Сообщение № 995 |
Зародыш
|
Quote (MaryPoppers) по субботам до 13 часов. а на эту субботу ещё не всё занято у тебя ?
Quote (MaryPoppers) давайте ее напряжем слегка haha давайте
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 17.08.11, 22:19:38 | Сообщение № 996 |
|
Quote (MaryPoppers) ну примерно, плюс-минус, можешь начинать ждать около 5.5 лет Ок. Спасибо. Хотелось бы чтобы до школы поменялись - хотя бы передние.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 17.08.11, 22:21:31 | Сообщение № 997 |
|
Quote (MaryPoppers) давайте ее напряжем слегка когда они там прилетают? недельку наверное не будем трогать, а потом уже и школа..вообщем как раз и получится встречка приуроченная к 1 сентября с бантиками и в юбочках
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Среда, 17.08.11, 22:22:36 | Сообщение № 998 |
|
Гыыы, это что, мы самые первые к Машуле попадаем? Потом похвастаемся! Я уже Маше сегодня сказала, что к доктору пойдем зубки показывать.. Вроде, пока не боится, посмотрим, что на приеме будет
Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 17.08.11, 22:24:04 | Сообщение № 999 |
|
Quote (катерина) а на эту субботу ещё не всё занято у тебя ? Нет вроде. Ульяины дети в 11.15, и потом пока что все, с 12 до 13 ваба. Позвони утром туды, пущай твоих запишут.
Quote (Irinkaaa) Хотелось бы чтобы до школы поменялись - хотя бы передние. Хаха, чтоб не сиял просветами?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 17.08.11, 22:27:05 | Сообщение № 1000 |
Зародыш
|
Quote (MaryPoppers) Нет вроде. Ульяины дети в 11.15, и потом пока что все, с 12 до 13 ваба. Позвони утром туды, пущай твоих запишут. оо отлично . А как насчёт парковки там ? ( моя больная тема )
|
|
|
|
|
|