Еленка, я сниму,если не надо.пока можно так. в этом заказе все уже закрыты ряды подобных ботинок... Алла, ок Anfisa, кожа. внутри байка. мы носили до 0 градусов.но у меня ребенок оч "жаркий". 30-32 евро осенние. Eloiza, 30евро. можно.ставлю? придут во второй половине сентября.
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 22:01:40 | Сообщение № 27
Anfisa, вроде эти первые тяжелее, у нас были такие, как вторые, только чуть иной расцветки а номер 11 - очень удобные и супер-лёгкие, жаль, у нас лапка с весны ощутимо выросла, стали малы
Сообщение отредактировано OurDream - Воскресенье, 14.08.11, 22:26:28
Дата: Понедельник, 15.08.11, 08:49:51 | Сообщение № 30
s4astlivica, какой размер нам нужен у нас нога 13 см, мы вообще не выросли ту зебру которую я заказывала стоит у меня до сих пор мы ее даже не одевали большие очень я брала тогда 23 размер. Сильно отличаются размеры от котофея
Anfisa, 22 размер получается с запасом 0,5см. в принципе,для осени нормально .а зимние точно 23. запас 1,5 см - это нормально,для мембраны или валенок точно.ведь когда то и носок может придется надеть. размеры у них практически одинаковые с зеброй. просто у сандаль "на сейчас" запас больше чем 0,5 см это слишком много..
s4astlivica, Ась вопросик на последних которых я остановилась, у них ко краю что за матерьял идёт а то по фотке кажется что как замша, на носу то видно что какойто другой матерьял типа кожи или резины а вот далье по бокам и на пятку это что не можешь узнать?
Второй заказ. Приедет во второй половине сентября.Оплачивать будем через недели полторы,две. заказ оформляем так: сообщение (данной темы) номер (например) 789 ,категория(сандали,ботинки на подкладке,мембрана и тп),номер(картинки-фотки,например) 15, размер.
сообщение 35
Сандали: 1.19-24рр,26р. 26 евро 2.19-26рр.В жизни не такие яркие 26евро. 3.18-26рр. 23евро 4.23-30рр. 1.2.3.4.
s4astlivica, Ась всё передумала я , не хочу те которые вчера понравились они с замшей вот поэтому я у тебя и уточняла , мне важно чтоб была или кожа или резина но ни как не замша, а сегодня привезли мне с чебурашки посмотреть модель и там как раз была замша как и на тех что ты выставила, так что их я не хочу. Теперь ты мне можешь дать ответ на такой вопрос во всех этих моделях с мембранной на овечье чёсе они все внутри им покрыты или или ступня голая стелька? Почему спрашиваю, потому что что я сёня увидела что мне привезли там был мех по всему ботинку и на стопе и на этот мех ещё ложилась сверху стелька тонкая с матерчатым покрытием мне это ооочень понравилось так как они очень тёплые. Тогда я возьму вот эти 30 размера. 5.23р.мембрана. до -10-15градусов. 34евро. цвет синий . Ето я взяла из последнего сообщения что на первый заказ у тебя.