Дата: Понедельник, 15.08.11, 13:03:42 | Сообщение № 41
s4astlivica, ставь меня на (сообщение 35 Ботинки с утеплителем.осенние номер 10, размер думаю 22 или 23) на весну что бы хватило или это опять большие для нас будут?
Еленка, страница 2,сообщение 35. это все.лучше выбрать 2 модели.по ходу станет видно,что набирается. и тогда уже взять точно получится. Anfisa, ну 1,5см запас.смотри сама.если ножка оч худенькая,то без толстого носка будут болтаться. Алла,говорят,у всех так.не все пока еще успели заказывать.поэтому 100 процентов ничего пока не могу сказать. Eloiza, я поставлю мембрану.еще не успела.
Сообщение отредактировано s4astlivica - Понедельник, 15.08.11, 20:32:44
Алла, синие или черные(одна и та же модель)? там 2 варианта. на черные пока народу больше.могу поставить на два варианта,если цвет не важен и тогда какой наберется,тот и возьмем...
Еленка, хорошо.поставила. Anfisa, поставила 22 и 23 размер под вопросом.определяйтесь,только не оч затягивайте с этим делом.а то так можно с 2 парами остаться)))
Алла, синие или черные(одна и та же модель)? там 2 варианта. на черные пока народу больше.могу поставить на два варианта,если цвет не важен и тогда какой наберется,тот и возьмем...
мне всё равно синие или чёрные , давай на оба варианта а там уже как пойдёт. А покажи мне ещё и чёрные, а то я там вижу только синие с красным что я тебе скопировала. вот эти 30 размер http://i031.radikal.ru/1108/5d/301a8607840e.jpg
Сообщение отредактировано Алла - Понедельник, 15.08.11, 21:24:11
Алла, фото нету. просто написано,что черные..поставила. talace, буду.хорошо набираются уже.сейчас надо вставать.платим примерно недели через 2,возможно раньше...или позже.свободен 27.
Девочки,выставила все. спрашивать еще что то,чего нет,приветствуется. если появятся еще новые модельки,буду ставить в новых сообщениях. МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗ. (просто часто задают подобный вопрос )
Сообщение отредактировано s4astlivica - Четверг, 18.08.11, 10:00:18
s4astlivica, Ась я может туплю, но то что ты выставила нет нашего размера 30 , это ты значит меня поставила на них или его и нет? просто на чёрных есть 30 размер.