Тигрятки 2010
|
|
катерина |
Дата: Четверг, 18.08.11, 08:44:14 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Суббота, 27.08.11, 16:55:15 | Сообщение № 941 |
|
Quote (Klubni4ka) ОЛивиЯ, С Прекрасным ДНЁМ! Фоточки СУПЕР! Quote (PARTYzanochka) ОЛивиЯ, какие вы красивые! Платье мне понравилось очень твоё! Я вот на самом деле тоже хочу для себя такую свадьбу сделать Я, муж и фотограф Quote (OlkaEst) OLIVIJA С ОФИТСИАЛНЫМ СТАТУСОМ ТЕБЯ)))))!!!!! с4астливые такие,и ето главное спасибо,девочки!!! PARTYzanochka,так зачем же дело стоит?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 17:03:47 | Сообщение № 942 |
|
Quote (ОЛивиЯ) так зачем же дело стоит? Пока никак не получается
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Суббота, 27.08.11, 17:08:09 | Сообщение № 943 |
|
Quote (PARTYzanochka) Пока никак не получается все обязательно получится!!!
Сообщение отредактировано ОЛивиЯ - Суббота, 27.08.11, 17:08:24 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 17:17:26 | Сообщение № 944 |
|
Quote (ОЛивиЯ) все обязательно получится!!! Конечно Мы же всё равно не чужие люди с ним
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Суббота, 27.08.11, 17:24:18 | Сообщение № 945 |
|
Quote (PARTYzanochka) Мы же всё равно не чужие люди с ним конечно!
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 27.08.11, 17:54:56 | Сообщение № 946 |
|
ОЛивиЯ, как здорово!какие вы красивые.Пара очень красивая.Так сердце за тебя порадовалось.Мой тоже меня все в загс тащит,вот Темыч подрастет и распишимсья
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Суббота, 27.08.11, 18:44:58 | Сообщение № 947 |
|
Quote (kitja) как здорово!какие вы красивые.Пара очень красивая.Так сердце за тебя порадовалось.Мой тоже меня все в загс тащит,вот Темыч подрастет и распишимсья спасибо,Наташ!!! конечно распишитесь,правильно делает что тащит
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Суббота, 27.08.11, 19:18:46 | Сообщение № 948 |
|
ОЛивиЯ, Красивые вы!!! С4астя вам!!!
Всех деток с зубиками!!!
kitja мужу скорейшего заживлиния боля4ек.
А мы сегодня купили Алану новое автокресло. Такой довольный, сидел в машине как король, высоко теперь всё видно в окно.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 19:21:32 | Сообщение № 949 |
|
vikcy, с покупочкой вас =)
|
|
|
|
Milania |
Дата: Суббота, 27.08.11, 20:02:30 | Сообщение № 950 |
|
ОЛивиЯ, Поздравляю с днем бракосочетания.Семейного счастья и крепкой любви Добавлено (27.08.11, 21:02:30) --------------------------------------------- Сегодняшний наш девятимесячный зайчонок [img][/img]
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 27.08.11, 20:31:32 | Сообщение № 951 |
|
Quote (Milania) Сегодняшний наш девятимесячный зайчонок Сладенькая девочка =)))
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Суббота, 27.08.11, 21:02:42 | Сообщение № 952 |
|
Quote (Milania) Сегодняшний наш девятимесячный зайчонок сладуся
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Суббота, 27.08.11, 21:53:55 | Сообщение № 953 |
|
ОЛивиЯ, обалденные фотографии! Дай Бог вам счастья на долгие года!!!!
Quote (vikcy) А мы сегодня купили Алану новое автокресло с покупочкой!!! Quote (Milania) Сегодняшний наш девятимесячный зайчонок Такая славная лапуля!
Всем привет!
Мы сегодня ездили в Хаапсалу, так здорово нагулялись, только я, тормоз, фотик забыла Такая погода была отличная! Я аж ноги все себе стерла... Вернулись домой усталые, но счастливые! Дети уснули моментально
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 27.08.11, 21:59:01 | Сообщение № 954 |
|
Quote (ОЛивиЯ) правильно делает что тащит ага Quote (vikcy) мужу скорейшего заживлиния боля4ек. спасибо,Викуль Quote (vikcy) Алану новое автокресло. Такой довольный, сидел в машине как король, высоко теперь всё видно в окно. Отличная покупочка и с покупочкой вас! Quote (Milania) Сегодняшний наш девятимесячный зайчонок какая хорошенькая,заика Quote (Bagheera) Дети уснули моментально с отличным отдыхом
|
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 27.08.11, 22:07:36 | Сообщение № 955 |
Зародыш
Статус: Offline
|
OlkaEst, Олюнь меня к тебе направили ,как к спецу по сломанным мизинцам нужон мне консультацион
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Суббота, 27.08.11, 23:22:14 | Сообщение № 956 |
|
Всем привет!!!
ОЛивиЯ, красивые фото и вы такие счастливые!!! Поздравляю ещё раз!!!
т.Оля это я Катерину к тебе направила как спецу по мизинцам на ногах, расскажи человеку, что да как там происходит, когда их (мизинцы) ломаешь.
Я сегодня обнаружила, что у Тёмы наверху уже аж 3!!! зуба прорезались-вот они виновники наших капризов. Правда должен ещё один сверху прорезаться. Так что у нас сейчас 5 зубов!
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 27.08.11, 23:24:08 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Анастасия) Тёмы наверху уже аж 3!!! зуба прорезались-вот они виновники наших капризов. Правда должен ещё один сверху прорезаться. Так что у нас сейчас 5 зубов! ого!поздравляем
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Суббота, 27.08.11, 23:33:39 | Сообщение № 958 |
|
Quote (kitja) с отличным отдыхом спасибо!
Катя, ты что,мизинец сломала?!?!
Темика с зубками!!!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Суббота, 27.08.11, 23:33:45 | Сообщение № 959 |
|
Quote (kitja) ого!поздравляем Спасибо! Я теперь надеюсь он начнёт есть хоть что-то акромя сиси...
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Суббота, 27.08.11, 23:37:26 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Bagheera) Темика с зубками!!! 4mok Спасибки
|
|
|
|