Дата: Четверг, 01.03.12, 14:18:29 | Сообщение № 801
Ponchusha, Ты права они переехали, я сегодня с ним говорила, им не давали здесь нормально работать, жалобы постоянно писали. Блин как раньше было удобно.
Дата: Четверг, 01.03.12, 14:21:27 | Сообщение № 802
Quote (Vik-tory)
Ponchusha, Ты права они переехали, я сегодня с ним говорила, им не давали здесь нормально работать, жалобы постоянно писали. Блин как раньше было удобно.
муж то же самое сказал, когда мы первый раз поехали по новому адресу. что типа есть противные люди, которым до всего есть дела, и сто пудов, что они их и выжили.
Дата: Четверг, 01.03.12, 16:17:35 | Сообщение № 809
Vik-tory, да, может это тоже конкуренты слухи распускали про кошек. На самом деле, за последние 2 года СТОЛЬКО появилось мест, где суши на дом, что конкуренция у них не слабая..
Дата: Четверг, 01.03.12, 21:36:37 | Сообщение № 811
Innusik, ты читала что я писала про амиями?
Я узнала насчет Амиями суши....там сказали, что, если набираешь больше, чем на 100евро, то скидка 10%уже идет авоматом...но знакомый сказал, что возможно еще могут сделать скидку....просили прислать список меню, что и сколько мы будем заказывать и, я так полагаю из исходящей суммы они и решат насчет доп.скидки )))
Дата: Суббота, 03.03.12, 16:25:15 | Сообщение № 813
Julianna88, Юль, сорри, неа не видела - я тогда не читала
Если так могут сделать (в смысле скидки), то конечно лучше взять в АмиЯми
Разузнай поподробней у них и может они тебе тогда и предложат примерное меню - а то я ответи от Ами.... не получила до сих пор
ПыСы. девы, я тут могу пропасть на некоторое время с форума, так что решите поповоду меню без меня - и отпишитесь здесь, я постараюсь во вторник-среду заскочить сюда и уже с деньгами можно будет все решить