|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Встреча зайчат 2011
| |
| Ljubov |
Дата: Суббота, 20.08.11, 14:16:16 | Сообщение № 1 |
|
12-го марта в 12 часов встречка с суши в Типа-Тапа "Джунгли" на Пунане 48
По поводу сбора денег - сообщу попозжей - когда определимся с кол-вом людей
Сообщение отредактировано Ljubov - Четверг, 01.09.11, 15:48:22 |
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 16.09.11, 12:55:19 | Сообщение № 81 |
|
я еще ни разу не была на общих праздниках,очень хочется придти со старшей,но если честно,младшую не хотела бы брать,все таки такое кол-во народу,да и возраст тяжелый,не даст толком ничего делать,но в тоже время обделять не хочется,поэтому,я думаю неплохая идея для малышей отдельно сделать,пускай будет выбор...я планирую с млaдшей к зайчатам,а со старшей уже на общую,где для ее возраста будет праздник.. тигрята вон постоянно своими компаниями собираются и в прошлом году,если не ошибаюсь у них тоже была отдельная рождественская встреча только для тигрят...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 16.09.11, 12:56:16 | Сообщение № 82 |
|
Quote (katrina) я планирую с млaдшей к зайчатам,а со старшей уже на общую,где для ее возраста будет праздник.. вот и я также собираюсь сделать
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Пятница, 16.09.11, 12:56:38 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (katrina) тигрята вон постоянно своими компаниями собираются и в прошлом году,если не ошибаюсь у них тоже была отдельная рождественская встреча только для тигрят... была была и в этом будет думаю
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Пятница, 16.09.11, 12:57:03 | Сообщение № 84 |
|
Зародыш
|
Quote (Innusik) ты про комнату,???? ага про нее это там где встречка недавно была? я в принципе за.. только там ближе виднее будет.. как погода и как моя машина..на транспорте точно так далеко не поеду
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 16.09.11, 12:57:43 | Сообщение № 85 |
|
марина, да, когда еще Ирискисс приезжала
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Пятница, 16.09.11, 14:55:44 | Сообщение № 86 |
|
Quote (katrina) тигрята вон постоянно своими компаниями собираются и в прошлом году,если не ошибаюсь у них тоже была отдельная рождественская встреча только для тигрят... Точно, была. И будет в этом году! Девчата, если хотите, то обязательно надо делать отдельную встречу, чтобы было без казусов, что чей-то старший ребенок на чьего-то малыша на ступил или еще что... По мне, так отдельно малышатами встретиться - сохранней! А по поводу того, что вы хотите отдельно встретиться от всего сайта, так что такого-то? Это запрещено что ли? Или кого-то это так сильно задевает и оскорбляет? Я честно говоря этого немного не понимаю...
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Пятница, 16.09.11, 15:09:01 | Сообщение № 87 |
|
Quote (MaryPoppers) Я честно говоря этого немного не понимаю... да что то этого многие сейчас не поняли
мамульки зайчат,а что насчёт подарков? надо ли вообще и если да то какие?
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 16.09.11, 15:12:41 | Сообщение № 88 |
|
Девочки, а как вы насчет объединится с нами-Тигрятами? у вас невест много, у нас женихи
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 16.09.11, 15:25:48 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Натусик) а как вы насчет объединится с нами-Тигрятами? мы только ЗА но надо у других спросить + у нас уже комната куплена Quote (Катя) а что насчёт подарков? надо ли вообще и если да то какие? хотели с подарками - там книжечку может какую крепкую ну или то-то наподобии. У Вики как раз знакомая есть с книжками
Сообщение отредактировано Innusik - Пятница, 16.09.11, 15:26:14 |
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Пятница, 16.09.11, 17:22:37 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Innusik) У Вики как раз знакомая есть с книжками можно поподробней
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Пятница, 16.09.11, 18:13:38 | Сообщение № 91 |
|
классные фотки!
Сообщение отредактировано kitja - Пятница, 16.09.11, 18:15:22 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 16.09.11, 18:33:31 | Сообщение № 92 |
|
Innusik, Инна можно ДА?Сказать ?
Книжки-это очень хорошо так как развитие,но может лучше развивающую игруху?Так как для деток всегда интересней будет получить игрушку,чем книжку,а книжка всё таки больше для нас идёт..
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 16.09.11, 19:10:33 | Сообщение № 93 |
|
Quote (АНГЕЛ) все я еще больше растроилась я тоже хочуууууу на встречку фотки супер Я тоже((( Ну что за блин, у меня подряд всё обламывается ((( Я уже планировать что либо боюсь прям((( И главное муж у меня только за, готов и отвезти и привезти, а я себе вечно проблемы нахожу.
И вообще!!! На фотках КОМПРОМАТ!!! Ева нашего жениха уводит!!! Соня в панике
А вот про подарки, я например за книжку... У нас развивалок навалом, а вот звуковых игрушек или книжек мало. Я тут приобрела "Муху-цекотуху", так моя сидит и внимательно слушает))) Я не знаею как девочки планируют, у нас на рожденственком корпоративе обычно делают так, говорят сумму на кот расчитывать и каждый приносит подарок и в один мешок всё скидывают, а потом дед мороз раздаёт )) Или вы персонально хотите делать?
Сообщение отредактировано Мася - Пятница, 16.09.11, 19:16:48 |
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Пятница, 16.09.11, 19:52:53 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
Quote (Мася) На фотках КОМПРОМАТ! тоже заметила Quote (Мася) И главное муж у меня только за, готов и отвезти и привезти, а я себе вечно проблемы нахожу. у нас так же,тока я напрочь в день втречки забываю про встречку и вспоминаю тока вечером (((( Quote (Мася) говорят сумму на кот расчитывать и каждый приносит подарок и в один мешок всё скидывают, а потом дед мороз раздаёт ) мне нравится такой вариант Quote (Мася) У нас развивалок навалом, а вот звуковых игрушек или книжек мало а у нас уже всего навалом
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 16.09.11, 19:58:45 | Сообщение № 95 |
|
Quote (АНГЕЛ) а у нас уже всего навалом ДА я думаю у всех всего мелкого навалом)) Особенно у кого не первый малыш.
Плин, я так жалею что несмогла прийти((( И день бездарно потратили тот, а могли бы столько эмоций получить. Мне было бы так интересно, как Соня с лялями бы себя вела. хочу ещё! И вот точно пойду и катись всё лесом!!!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 16.09.11, 20:01:03 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Мася) Я не знаею как девочки планируют, у нас на рожденственком корпоративе обычно делают так, говорят сумму на кот расчитывать и каждый приносит подарок и в один мешок всё скидывают, а потом дед мороз раздаёт )) это кстати тоже вариант Quote (Мася) Или вы персонально хотите делать? в принципе хотели каждому ребенку по книжке купить - крепкой, чтоб если грызть стали, то не страшно было и потом в подарочном пакетике подарить всем деткам Quote (Мася) Ева нашего жениха уводит!!! а он не только ваш
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Пятница, 16.09.11, 20:01:50 | Сообщение № 97 |
|
Мася, так ты ко мне приходи просто так заодно и проверим
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 16.09.11, 20:03:11 | Сообщение № 98 |
|
Quote (АНГЕЛ) у нас так же,тока я напрочь в день втречки забываю про встречку и вспоминаю тока вечером (((( оставь свой номер)0бум напоминать
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 16.09.11, 20:04:42 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Innusik) а он не только ваш Я Соне всё раскажу!!! Quote (Innusik) так ты ко мне приходи просто так
Я ещё Лапке должна
Сообщение отредактировано Мася - Пятница, 16.09.11, 20:05:40 |
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Пятница, 16.09.11, 20:06:31 | Сообщение № 100 |
|
Зародыш
|
Quote (Мася) Особенно у кого не первый малыш. у нас после первых всего 2-3 игрухи осталось и куча книг,а все остальное уже накупить успели Quote (Мася) Мне было бы так интересно, как Соня с лялями бы себя вела. хочу ещё! И вот точно пойду и катись всё лесом!!! как я тя понимаю,моя так вообще компании любит,хлебом не корми дай с кем-нибудь пообщатся вот в следущий раз обязательно напоминание поставить надо на телефон
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
|
|