|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
ksjuwkins |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 06:10:48 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Irenz(г.Таллинн) - ПДР 28 августа anjuta2003(г.Taллинн) - ПДР 28 aвгуста S4astlivaja(г.Taллинн) - ПДР 31 августа angelnataly87(г. Таллинн) - ПДР 2 сентября Olenenka (г.Нарва) - ПДР 3 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 09:13:15 | Сообщение № 2 |
|
Всем привет. Что у нас здесь за затишье? Все на месте?
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 09:58:14 | Сообщение № 3 |
|
Доброе утро! Наверно народ спит...погода сегодня сонная
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:01:46 | Сообщение № 4 |
|
Quote (anmiro) ,ой, ржуууууу )) Мужу почитала, он аж валяется )) я так же ржала Quote (anmiro) Велели заведующую ждать с полчасика, чтоб она пени сняла, сами они не могут, а мне ждать некогда было, потому заплатила какие-то копейки и убежала поскорее )) ну это другой разговор.ведь всё же согласились снять этот долг) Quote (kristinchik) ААа..поржала,мой спросил нормально ли мне там haha прочитала и ему же не помогло?
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:02:25 | Сообщение № 5 |
|
Quote (ksjuwkins) оброе утро! Наверно народ спит...погода сегодня сонная мы сегодня в 6 проснулись так что отсыпайтесь девочки
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:30:29 | Сообщение № 6 |
|
всем привет!!недельчатых с недельками!!!я смотрю процесс пошел, значит и нам не долго осталось я в начале сентября готова!!
|
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:38:51 | Сообщение № 7 |
|
Всем доброе утро!!!! Давно не была, так так много надо было прочить, что б в курсе быть всего, вы так быстро пишите все!!!))) Lesjonok, Классный анекдот!!! Да, это точно надо сейчас отсыпаться пока есть возможность, а то потом малыши-каротыши не дадут поспать долго!!!! Хотя моя старшенькая любит поспать, когда маленькая была то до 9 смело спала, а сейчас на выходных если не будить то до 12 может спать смело!!!
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:42:51 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Moizaika86) а сейчас на выходных если не будить то до 12 может спать смело!! вам просто сказочно повезло. мы на выходных встаем в 8 утра и ни минутой позже :)
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:44:42 | Сообщение № 9 |
|
Lesjonok, сегодня своему прочитала про попа, так он кофе подавился
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:45:08 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Moizaika86) Хотя моя старшенькая любит поспать, когда маленькая была то до 9 смело спала, а сейчас на выходных если не будить то до 12 может спать смело!!! повезло!у меня младший около 5 начинает уже варочиться,а к 8 точно уже прсыпаемся.а так в полудрёме спим.а старший по разному встаёт.может и 6,а может и до 10 дрыхнуть
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:45:47 | Сообщение № 11 |
|
Quote (ksjuwkins) егодня своему прочитала про попа, так он кофе подавился я думала на ваши пузики подействует
чего то Кристины нет либо в РД либо за барашком
Сообщение отредактировано Lesjonok - Понедельник, 22.08.11, 10:46:27 |
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:47:16 | Сообщение № 12 |
|
MariaM, процесс опять в стопоре..моя, походу, вылезать не собирается пропали вообще все предвестники родов.Добавлено (22.08.11, 11:47:16) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) чего то Кристины нет за барашком уехала наверно
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:47:51 | Сообщение № 13 |
|
Quote (ksjuwkins) пропали вообще все предвестники родов обычно перед часом Х всё затихает у ляльке по любому ещё неделька есть! не гони,значит так надо маське!
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:50:15 | Сообщение № 14 |
|
у меня опять молозива столько накопилось, а кормить некого...и одежду порчу и продукт перевожу. подоил бы кто.... ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (22.08.11, 11:50:15) --------------------------------------------- Lesjonok, самое интересное, что она такая активная стала...постоянно елозит. а так дааа радует, что в пятницу к акушерке и стимуляция мне в 41 недельку обещана так, что по любому увидемся с ягозой моей на след. неделе уже ![bee](http://eestimamki.ee/Sml/bee.gif)
|
|
|
|
Екатерина |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:52:43 | Сообщение № 15 |
|
ksjuwkins, Ксюш, у меня тоже за день до родов всё затихло , а ещё мне сегодня всю ночь сны снились про роды. Проснулась с мыслью о тебе, не родила ли ты
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:55:05 | Сообщение № 16 |
|
Екатерина, да у меня тишина уже дня 4 наверно..малая ток на шпагате вечно
|
|
|
|
Екатерина |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 11:01:15 | Сообщение № 17 |
|
ksjuwkins, Будущая звезда гимнастики
Сообщение отредактировано Екатерина - Понедельник, 22.08.11, 11:01:40 |
|
|
|
java4ka |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 11:06:22 | Сообщение № 18 |
|
Доброе утро, девчата! я злая прям как мигера... пар из ушей идёт!
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 11:07:57 | Сообщение № 19 |
|
ksjuwkins, ничего, чуть-чуть осталось, может у тебя затишье перед бурей как раз
А куда Кристина пропала не рожает ли
а у меня пуз еще опустился на 1см и вроде как подросли мы, ну и болит все периодически и кости по ночам трещат я в пятницу в два часа дня спать завалилась, муж пришел в 5 разбудил, а потом не уснуть было до 3 ночи и в туалет через каждые пол часа бегала и поясница так болела, не улечься было ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Добавлено (22.08.11, 12:07:57) --------------------------------------------- java4ka, а чего случилось?
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Понедельник, 22.08.11, 11:10:01 | Сообщение № 20 |
|
Quote (MariaM) а чего случилось? да мне с работы уже задолбали звонить. Хотят чтобы я на работу вышла. Да фиг им. Как врач скажет так и будет. Достали меня уже. Я не буду рисковать здоровьем ребёнка.
|
|
|
|
|
|