|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
Innusik |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 11:41:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
kristinchik (г.Таллинн) - ПДР 27 августа anjuta2003(г.Taллинн) - ПДР 28 aвгуста S4astlivaja(г.Taллинн) - ПДР 31 августа zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Алесик(г.Маарду) - ПДР 23 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Innusik - Понедельник, 29.08.11, 11:42:07 |
|
|
|
Julenka |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 13:46:01 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
anmiro, обалдеть )) Уборка, готовка... Мне б сил столько. А то я просто овощ. Хочу блинов со сгущенкой. Сгущенка есть, а блинов, наверное, не будет. Лень делать. Наемся булки ))
|
|
|
|
MamaJana |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 14:13:12 | Сообщение № 22 |
|
Julenka, ой как я тебя понимаю, я тоже нервная. У меня первая беременность была спокойная, а вот сейчас я дерганная. Постоянно переживаю за масика, постоянное чувство беспокойства.... Я хочу то это, то то, ужасно капризная!
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 14:22:48 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
MamaJana, Вот и я такая же. Первый раз и капризной-то не была. Сама не знаю, что хочу. Сейчас постоянно переживаю за ребенка. Мысли какие- то дурные постоянно в голову лезут. Брррр.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 14:38:03 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Julenka) обалдеть )) Уборка, готовка... Мне б сил столько. А то я просто овощ Да я тоже, бывает, валяюсь без сил и желания что-либо делать ))) Но сегодня прям прёт меня ))))))
|
|
|
|
MamaJana |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 14:49:17 | Сообщение № 25 |
|
Julenka, вот и у меня с мыслями в моей дурной голове прям беда! Я вот все себе говорю, спокойная мама, спокойный ребенок, нельзя так! А толку нет.... Может так с девочками?
anmiro, Вот ты умничка, твой положительный настрой радует!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 15:19:12 | Сообщение № 26 |
|
Quote (MamaJana) твой положительный настрой радует! Напекла сырных и сладких кексов, суп-пюре сделала тыквенный, рис пряный. А теперь мыть кухню ))))) И полы. И сил уже нет ))) Зато сын помогает, тыкву резал так, что всё летело во все стороны ))))) И, чую я, кексы не доживут до завтра...
Сообщение отредактировано anmiro - Понедельник, 29.08.11, 15:20:01 |
|
|
|
MamaJana |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 15:30:36 | Сообщение № 27 |
|
anmiro, Какая ты умничка, хозяюшка! Аж слюньки потекли... Ммммм Приятного вам аппетита! Да и всем кто собирается кушать
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 17:11:59 | Сообщение № 28 |
|
Привет, пузатики! Quote (anmiro) Напекла сырных и сладких кексов, суп-пюре сделала тыквенный, рис пряный. Молодчинка какая!!!
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 17:23:07 | Сообщение № 29 |
|
привет пузики,)))
С недельками недельчатых!
Смотрю мало что у нас тут изменилось(((Ну хорошо хоть у Марьям сегодня долгожданая встреча
Quote (kristinchik) вот думаю может в список записаться и сразу рожу ой и не говори,чтоб ещё такого придумать,чтоб свершилось.)))
Quote (Olenenka) Не понимаю... Тянет живот, но не сильно, схватки тренировочные есть, но не сильные. Вроде пробка начала отходить немного Лёгких родов!!!!
Quote (anmiro) суп-пюре сделала тыквенный, ММм как вкусненько!!!!Молодец!!!
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 17:29:01 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
kristinchik ну я на тебя ставку сделала на 30-е) либо 1-ое крайний срок) жду твоего пупсика как своего уже)
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 17:59:12 | Сообщение № 31 |
|
Quote (kristik) жду твоего пупсика как своего уже) ага, я тоже всё поглядываю тут или уже в роддоме. Я со вторым тоже переходила немного. А мне сегодняшнее 4исло тоже нравится.
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 17:59:16 | Сообщение № 32 |
|
Девчата приветики!!! У меня к вам такой тупой вопросик ,если мы пойдем на 3/4Д нам точно смогут показать пол ребеночка или опять же как повернут? хочу начать делать ремонт,а в каком цвете делать не знаем..
|
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:07:53 | Сообщение № 33 |
|
Irenz, ты еще здесь? думали, что ты уже с лялечкой))) как себя чувствуешь? Quote (anmiro) Напекла сырных и сладких кексов, суп-пюре сделала тыквенный, рис пряный. А теперь мыть кухню ))))) И полы. И сил уже нет ))) а я сегодня солянки наготовила и плов замутила, хотела тоже кексов сделать, да уже лень такая напала)))
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:21:52 | Сообщение № 34 |
|
Quote (anastassia2003) хочу начать делать ремонт,а в каком цвете делать не знаем.. в целом кто был не ошибались,если говорят то точно,хотя мне кажеться многое зависит от узистки да и на всякий случай лучше выбрать нейтральненькое,))а вы в какой планируете?
Quote (toriana) ты еще здесь? думали, что ты уже с лялечкой))) как себя чувствуешь? такие насыщенные выходные были не дойти ко компа было(((У меня такая надежда была на 28:or: ан НЕтуШки((( Нервы уже совсем как проводки Чувствую стабильно хорошо,((( Вот дай бог что у Натальи всё совпало..пролистала её не вижу пока,)))
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:23:36 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Irenz, Ооо..ты тут))) я хоть не одна. kristik, vikcy, Девочки приятно что волнуетесь за нас))) будет мощная ваша поддержка мне во время родов
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:28:18 | Сообщение № 36 |
|
вот уже кому как,но очень надеюсь,что не 1 сентября так не хочеться праздники мешать..)))
kristinchik, богиня приглашаю вас на 30 августа Добавлено (29.08.11, 19:28:18) --------------------------------------------- kristinchik, я подумала и решила,чтоб не могу тебя бросить в трудную минутку ожидания
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:29:42 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Quote (Irenz) богиня приглашаю вас на 30 августа ну я согласна))) вы только на Сыле, но это ничего
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:33:11 | Сообщение № 38 |
|
kristinchik, ну эт да,будем слать бумажные самолётики,)))Тем более я думаю денёк и на волю,кто нас будет держать в нынешние дни,))
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:36:29 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Quote (Irenz) Тем более я думаю денёк и на волю,кто нас будет держать в нынешние дни,)) ну это да. Первое конечно не фонтан для родов, я очень Макса хочу в школу сама отвести, ну будет первого так первого. у меня у собаки др второго сент))) у отца 3 сент, у крестника 4 сент ,а 5 сент годк ему будет и я та чую я не попадаю Пошлю своих мужиков поздравлять масика
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:39:56 | Сообщение № 40 |
|
kristinchik, ничего себе у тебя такой плотный график,))да конечно когда будет тогда и хорошо только бы скорее,а то мочи нет)))Ещё все звонят спрашивают только на нервы давят...
|
|
|
|
|
|