|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| Innusik |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 11:41:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
kristinchik (г.Таллинн) - ПДР 27 августа anjuta2003(г.Taллинн) - ПДР 28 aвгуста S4astlivaja(г.Taллинн) - ПДР 31 августа zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Алесик(г.Маарду) - ПДР 23 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Innusik - Понедельник, 29.08.11, 11:42:07 |
|
|
|
|
| laura |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:40:29 | Сообщение № 41 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote kristik, жду твоего пупсика как своего уже) все ждут Кристина такая позитивная, что все очень ждали зарождения малыша а теперь и его рождения!!!!!
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:44:03 | Сообщение № 42 |
|
kristinchik, в целом тоже считаю,что 1 сентября такой чудный праздник,хотя можно же родить и ночью,главное довести с утра
Эх смотрю Наталья тоже туточки ещё,))
Девоньки ну что это за засада такая(((
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:45:42 | Сообщение № 43 |
|
Зародыш
|
Irenz, а вы кого ждете мальчика , девочку?
девчат список у вас такой синенький) разбавите наш зайчатский красный список мальченками зайченками)
|
|
|
|
|
| Irenz |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:48:18 | Сообщение № 44 |
|
kristik, у нас доча,))))надеюсь,))) у нас на подходе ещё пару прынцев,)))только они реАльные несписычные)))
Сообщение отредактировано Irenz - Понедельник, 29.08.11, 18:48:51 |
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 18:54:30 | Сообщение № 45 |
|
Расскажите, как у вас малявки в животе скачут? :)))) Моя гугуся, похоже, повёрнута к моей брюшной стенке спиной, а ногами и руками машет внутрь меня. То есть пинков как таковых я не ощущаю. Но чувствую, как там внутри всё колышется. :))) У кого-нибудь аритмия случалась? Когда сердце начинает стучать не в такт и сильно. Вот такое же ощущение в животе )) Мирошка-то лапами был обращён к моей брюшной стенке, так что я его пинки видела и чувствовала рукой. А тут могу только спинку и попу погладить, а вот ножек-ручек не чувствую )))
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 19:22:46 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Irenz) ну эт да,будем слать бумажные самолётики лучшее средство - голубиная почта
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 19:32:40 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Irenz) а вы в какой планируете? у нас загвоздка больше не в цвете даже,а в комнатах.мы думали старшую поселить дальше от нашей комнаты.и там надо делать ремонт,а где сейчас у нее детская туда маленького ,ближе к нам.а это комната сделана конечно вся в розовом.и не хотелось бы переделывать эту комнату т.к только сделали ремонт и жалко кавралин и жалюзи...вот и хотелось бы узнать кто у нас..но вот нам 28 идти на проверку,может скажут .а нет так думаем пойти к Шойсу.он тогда нам доченьку точно напророчил !
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 19:40:47 | Сообщение № 48 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) .а нет так думаем пойти к Шойсу.он тогда нам доченьку точно напророчил ! Шойс спец в этом деле. Нам дочу ровно в 15 недель увидел...Приятельнице мальчишку наглядел в 12 недель
КРИСТИНЧИК, давай-ка в роддом, а то чую налазеюсь я в темке на третью беременность)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Понедельник, 29.08.11, 19:41:59 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 19:57:34 | Сообщение № 49 |
|
Зародыш
|
Quote (Irenz) Ещё все звонят спрашивают я тут писала, что мне не звонят)) Так начали Маманя звонит сегодня ну что..я говорю ничего а что там ребёнок говорит когда он родится...блииин..я в шоке да ничего не говорит. Quote (laura) все очень ждали зарождения малыша а теперь и его рождения!!!!! Quote (ksanulja) давай-ка в роддом ну вот купила шампанское
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 20:07:58 | Сообщение № 50 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) а что там ребёнок говорит когда он родится...блииин..я в шоке да ничего не говорит. аха...телеграммы шлет
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 20:09:39 | Сообщение № 51 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) аха...телеграммы шлет да ну, порой такой тупизм...брат тоже отжёг: ты там чего не рожаешь...блин да тужусь и по телефону с тобой трещу
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 20:21:25 | Сообщение № 52 |
|
Quote (anmiro) Моя гугуся, похоже, повёрнута к моей брюшной стенке спиной, а ногами и руками машет внутрь меня. То есть пинков как таковых я не ощущаю. Но чувствую, как там внутри всё колышется. я тоже пиночков еще не очень ощущаю, хотя иногда кааааак пнет. Думаю еще срок не такой большой, чтоб малыш как-то определенно был, места еще хватает, чтоб кувыркаться там. Quote (kristinchik) ты там чего не рожаешь... да, вот чего не рожаешь. ну ка-шампусика попила и вперед
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 20:24:36 | Сообщение № 53 |
|
malenkaja_zljuka, ух, ты, линеечка!! Только недавно, помню, как я тут с тобой беременной ночами беседы беседовала ))) Поздравляю! Quote (kristinchik) ну вот купила шампанское Всё пропало ))) Кристинка напьётся и буянить будет в роддоме :)))
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 20:25:32 | Сообщение № 54 |
|
Quote (anmiro) Расскажите, как у вас малявки в животе скачут? :)))) Моя гугуся, похоже, повёрнута к моей брюшной стенке спиной, а ногами и руками машет внутрь меня. То есть пинков как таковых я не ощущаю. Но чувствую, как там внутри всё колышется. :))) У кого-нибудь аритмия случалась? Когда сердце начинает стучать не в такт и сильно. Вот такое же ощущение в животе )) Мирошка-то лапами был обращён к моей брюшной стенке, так что я его пинки видела и чувствовала рукой. А тут могу только спинку и попу погладить, а вот ножек-ручек не чувствую ))) я все пиночки ощущаю. Попинывает так прикольно. А если пузо оголю, то малыш видимо отворачивается, сразу тихо становится.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 20:26:09 | Сообщение № 55 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) Думаю еще срок не такой большой, чтоб малыш как-то определенно был, места еще хватает, чтоб кувыркаться там. Да я тоже думаю, что места там хватать должно. Просто ощущаю бултыхания внутри :)) И на узи лялька попу выставляет в экран :)))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 20:27:16 | Сообщение № 56 |
|
Зародыш
|
Quote (malenkaja_zljuka) ну ка-шампусика попила и вперед ага, ща дрябну и в Рд перегаром дышать)))
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 20:27:33 | Сообщение № 57 |
|
java4ka, хыхы )) Мой активничает изо всех сил, когда я пузо оголяю и ложусь на спину.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 20:28:08 | Сообщение № 58 |
|
Зародыш
|
Quote (anmiro) Всё пропало ))) Кристинка напьётся и буянить будет в роддоме :))) Ага как во сне коляску свою стерильную требовать
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 20:28:52 | Сообщение № 59 |
|
Quote (kristinchik) и в Рд перегаром дышать))) Акушерке тоже предложи, а то, что, ты там одна песни петь будешь? :)))Добавлено (29.08.11, 21:28:52) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) коляску свою стерильную требовать
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 29.08.11, 20:29:08 | Сообщение № 60 |
|
Quote (anmiro) malenkaja_zljuka, ух, ты, линеечка!! Только недавно, помню, как я тут с тобой беременной ночами беседы беседовала ))) Поздравляю! спасибо Quote (anmiro) Да я тоже думаю, что места там хватать должно. Просто ощущаю бултыхания внутри :)) И на узи лялька попу выставляет в экран :))) конечно хватает, а на узи и мой малыш старается попкой повернутся Quote (kristinchik) ага, ща дрябну и в Рд перегаром дышать)))
|
|
|
|
|
|
|