Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Одежда для малышей
ljuba Дата: Четверг, 22.09.11, 22:51:58 | Сообщение № 21

Quote (Wiki)
некоторые даже поносить не успели - выросли уже

мне кажеться лучше отдать,чем выкинуть,тут на сайте есть раздел для этого

Wiki Дата: Пятница, 23.09.11, 00:08:45 | Сообщение № 22

ljuba, ну естественно я выкидывать не собираюсь, пусть лежит пока...

Leoparda Дата: Пятница, 23.09.11, 08:28:11 | Сообщение № 23

а я вот тоже не могу деть никуда куча обуви (думаю скоро в помойку отнесу, там правда есть и новая обувь), но никто особо не покупает и одежды тоже.

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 23.09.11, 08:29:05 | Сообщение № 24

Leoparda, Отдай!

ksanulja Дата: Пятница, 23.09.11, 08:29:15 | Сообщение № 25
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Leoparda, здесь есть раздел где можно отдавать вещи-обувь...уверена кому-нибудь пригодятся

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Leoparda Дата: Пятница, 23.09.11, 08:42:50 | Сообщение № 26

ღкапелькаღ, некому совсем, но вот в детском саду будет сбор на детдомовских детей вещи. Вот думаю туда и отдам.
ksanulja, я там выставляла, желающие были, но в итоге никто так и не забрал ничего. Поэтому уже вряд ли выставлю повторно.

Anjutkin_ Дата: Пятница, 30.09.11, 10:40:40 | Сообщение № 27
Зародыш

Quote (Nadina)
uggo продаются боди по 2-3 евро, и качество ничем не отстаёт от фирменных вещей))

Ето тозе наверно на любитела, у меня все бодики сели из Угго grustj
uk-odezda Хотелос би конретно усливат ( на любом примере ) , сколко будет надбавка за товар ( итогавая цена ), из етого ишодит ест ли смисл заказиват .

Например цена Нехт УК и Нехт Еести - о4ен отли4аетса , про вибор вообве мол4у, так зе там ест товар скидо4ний, 4его на еести саите нет . Да и помимо ХМ и Нехт , там еве ку4а классних магазинов ik

uk-odezda Дата: Пятница, 30.09.11, 11:34:08 | Сообщение № 28

Точно сказать не могу,так как стоимость пересылки зависит от веса предмета,чем больше будет заказов тем дешевле получится надбавка на каждый товар,ну приблизительно,один кг товара 7 евро стоит,вы извените что так образно,просто по одной вещи тяжелее объяснять,вы если что то присмотрите,напишите мне в личку,а я уже скажу приблизительную стоимость

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 30.09.11, 11:35:38 | Сообщение № 29

uk-odezda, А какой почтой вы отправляете?

nelka Дата: Воскресенье, 02.10.11, 13:07:10 | Сообщение № 30

мне очень качество H&M нравиться и Chicco, а вот Mothercare не особо впечатлил, хотя раньше в подарки только там и покупала подругам. Хотела сейчас из Next заказ сделать, и решила, что нет смысла, потому что по цене с Mothercare примерно так же, и да, пощупать можно. Uggo вообще не нравиться дизайн, качество обычное-никак.

kuzjoma Дата: Понедельник, 03.10.11, 09:23:10 | Сообщение № 31

Quote (ljuba)
могу дать только 1 название чиполино

соглашусь. цены приличные (бодик 5 евро). а красивые только в магазине. после первой стирку потускнел рисунок. после нескольких стирок вид совсем потерян, будто вещь носили 10 детей.

Veroncha Дата: Понедельник, 03.10.11, 13:15:51 | Сообщение № 32

Quote (kuzjoma)
соглашусь. цены приличные (бодик 5 евро). а красивые только в магазине. после первой стирку потускнел рисунок. после нескольких стирок вид совсем потерян, будто вещь носили 10 детей.

у нас бодики были самые разные.от хм до самых обычных угго. Скажу одно что ничего у меня не линяло и не вытягивалось, ни в дешевых, ни в дорогих. Все боди как новые,хотя стирала не раз и не два,сейчас вот даже не стыдно было отдать сестре, в пользование на первое время.Обычно смотрю на значки,которые на одежде. В угго мне очень трикотаж нравился, мягкий, и приятный. Что не сказать о других фирмах.Еще очень была довольна фирмой фиксони.

Orchidee Дата: Вторник, 18.10.11, 15:13:35 | Сообщение № 33

Девушки, а не поскажете где находится этот магазин Угго? Что-то мне такой не попадался на глаза.

Nadina Дата: Вторник, 18.10.11, 15:36:08 | Сообщение № 34

Orchidee, в мустакиви на втором этаже есть.
раньше был в сикупилли, но видно куда то перенесли.

Orchidee Дата: Среда, 19.10.11, 22:48:11 | Сообщение № 35

Nadina, спасибо, да в сикупилли действительно нету его уже.

Anjutkin_ Дата: Четверг, 20.10.11, 15:45:57 | Сообщение № 36
Зародыш

Quote (nelka)
Mothercare

IMHO Mothercare о4ен хоровее ка4ество для baby ( у меня все слипи, как новие ), например на сина сеи4ас я там веви не покупаю, ка4ество не нравитса .
Quote (nelka)
Хотела сейчас из Next заказ сделать, и решила, что нет смысла, потому что по цене с Mothercare примерно так же, и да, пощупать можно.

Опят таки, если заказиват " все скопом " одезду из UK NEXT разница ест ( проверено на себе не один раз ) там мозно дазе за доставку не платит если заказиваев ето на адрес магазина в котором мозеw забрат , поетому сделат надбавку на услугу + ми опла4иваем пересил . Так 4то мозно подумат podmig Ка4ество в NEXT о4ен хороwее podmig

uk-odezda Дата: Вторник, 20.12.11, 13:23:48 | Сообщение № 37

Девочки у нас в Некст сейчас ооочень большие скидки, кому нибудь что нибудь надо???

laska Дата: Вторник, 20.12.11, 13:26:09 | Сообщение № 38

uk-odezda, а можно сайт глянуть? как получить заказ и как будет оплата проходить?

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 20.12.11, 13:27:11 | Сообщение № 39

uk-odezda, Была там пару недель назад.Брать нечего.Всё какое то странное в скидках.. grustj
И лучше заказывать через Инет,больше выбора именно на сайте,чем в магазине!

uk-odezda Дата: Вторник, 20.12.11, 13:31:35 | Сообщение № 40

Next.co.uk но там цены не скидок, так сами скидки в магазине начинаются 26 декабря, а для VIP Customer уж сейчас можно купить со скидками, но скидки видны только на моем аккаунте, извените но его не могу дать, у вас есть скайп? если вас что то интересует я могу вам картинку и цену по скайпу послать

Добавлено (20.12.11, 13:30:19)
---------------------------------------------
но мне надо заказ сделать до четверга до 6 вечера
так как потом у них рождество а потом уже скидки для всех и уйдет все очень быстро

Добавлено (20.12.11, 13:31:35)
---------------------------------------------
ღкапелькаღ, а вы смотрите не там где скидки а где обычный товар так как на скидках после рождества будет обычный товар

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: