|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Одежда для малышей
| |
| uk-odezda |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 09:46:30 | Сообщение № 1 |
|
Девочки здраствуйте! Хотела б с вами обсудить такую темку. Я собираюсь продавать детскую одежду для малышей из Англии, вот хотела бы знать какая сама популярная одежда у вас сейчас в использовании. В чем удобно вашему малышу. А так же принимаю заказы, если вдруг кому то что то нужно. Качество одежды отличное. Цены намного меньше эстонских.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 09:49:27 | Сообщение № 2 |
|
Quote (uk-odezda) Качество одежды отличное. Цены намного меньше эстонских. это с каких магазинов?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 09:52:09 | Сообщение № 3 |
|
Ну качество не всегда Лучше,чем здесь!И на многие детские товары цены почти точь в точь что и тут.Например,Mothercare..да она чуть ниже,но + доплатить за заказ и то на то и выйдет,но зато тут можно пощупать,померить...Да и сейчас самим можно заказать почти с каждого магазина по всему Миру и вышлют тебе на дом одежду.. Сколько вы берёте за заказ?И как обстоит дело с оплатой?Заранее или ...?И как долго вы этим занимаетесь?
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Понедельник, 05.09.11, 09:52:26 |
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 09:57:33 | Сообщение № 4 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ну качество не всегда Лучше,чем здесь! поэтому мне и интересно с каких магазинов..... не смейся только...но я маму попросила купить и прислать мне одежду для малыша из эстонии так как такой одежды какая мне удобна тут нет
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 09:59:47 | Сообщение № 5 |
|
leila4ka, У меня свекровь в Лондоне,так что я соглашусь с тобой на все 100%..знаю я качество..есть конечно хорошее,но и у нас хорошее есть..
|
|
|
|
|
| uk-odezda |
Дата: Вторник, 06.09.11, 23:03:41 | Сообщение № 6 |
|
Девочки спасибо большое за столь бурное обсуждение:) отвечаю по порядку: To leila4ka: Магазинов тут много, в которых хорошее качество, например Next, Debenhams, M&S. Да возможно товар не из дешевых, но в этих магазинах очень часто скидки, когда цены становятся просто оочень низкие. Я тоже совсем недавно была в Эстонии, и тоже закупилась кое какими товарами которых у нас можно сказать нет, например колготки для малышей:) тут в англии это редкость, но и в тот же момент я посмотрела цены в целом на одежду. Ну никогда б я не купила например один бодик или слипик за 10 евро, это черезчур дорого. тут за 10 можно купить минимум 5 (опять же где искать) То ღкапелькаღ: Я с вами абсолютно согласна что сейчас многие могут сами заказать товар, но уверена что не все это умеют, поэтому и предлогаю возможно помощь, ну и конечно не спорю не большую выгоду себе:) Занимаюсь я эти не долго, так как появилось время вот и решила этим заняться. Нахожусь в декретном отпуске. Насчет оплаты платится 50% при заказе и остальные как получите товар.
К сожалению, никто из вас не сказал мне чем в данный момент пользуются ваши детки, и какая одежда вам кажется удобной на данный момент времени. мне просто интересно. Спасибо еще раз большое
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 06.09.11, 23:18:01 | Сообщение № 7 |
|
Quote (uk-odezda) один бодик или слипик за 10 евро да за 10 евро можно найти боди. например фирмы mothercare или hello kitty а в uggo продаются боди по 2-3 евро, и качество ничем не отстаёт от фирменных вещей))
что касается фирм, так это всё равно. главное, что бы было хорошее качество и удобные вещи. а если говорить о сезонности вещей, то сейчас естественно холод настал, так что всякие свиторочки, курточки, штанишки, перчатки, сапоги резиновые нужны (если обувь тоже планируешь продавать:) ), шапочки, комбезы.
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 06.09.11, 23:18:57 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 07.09.11, 06:05:37 | Сообщение № 8 |
|
Свекровь прислала много оттуда вещей вот буквально месяц назад,да много одежды есть с хорошими ценами за фунт-два,НО я скажу честно,качество не очень,100% только один ребёнок поносит.Поэтому я ей говорю всегда,что лучше пару вещей только,но по дороже и качество тогда будет.А те,что качество,то тут продаётся тоже и в момент скидок цена будет точно такая же,если заказывать с помощью кого то!
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 22.09.11, 10:52:35 | Сообщение № 9 |
|
малыш был маленький нужны были бодики распашонки(на заклепках) очень удобные и ребенку удобно одеваться и самой меньше хлопот, привозили мне 3 штуки из англии к сожалению фирму непомню,качество супер ,стирала в машинке ,теперь передала подружке,тоже очень довольна вид как новый,несмотря на многочисленные стирки,в наших магазинах если бодики распашонки находила,то качество оставляло желать лучшего
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 22.09.11, 10:57:10 | Сообщение № 10 |
|
Quote (ljuba) ,в наших магазинах если бодики распашонки находила,то качество оставляло желать лучшего Не там тогда покупаете
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:11:14 | Сообщение № 11 |
|
Quote (ljuba) в наших магазинах если бодики распашонки находила,то качество оставляло желать лучшего чем качество оставляло желать лучшего? нитки торчали или рвались вещи?
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:17:42 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Nadina) чем качество оставляло желать лучшего? нитки торчали или рвались вещи? пару стирок и все в катышках и цвет плохой Quote (ღкапелькаღ) Не там тогда покупаете может и невтех,вообще не любитель по магазинам ходить,что то надо еду в большие центры пройдусь по паре детских магазинов и выбираю из того что есть
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:18:39 | Сообщение № 13 |
|
Quote (ljuba) пару стирок и все в катышках и цвет плохой Хоть один из магазинов назовите,где такие вещи продаются?!
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:28:55 | Сообщение № 14 |
|
Quote (ljuba) пару стирок и все в катышках и цвет плохой да я даже в сястике покупала. стирала уже наврено раз 5 боди. цвет как был яркий, такой и остался. могу даже фото дать глянуть  Добавлено (22.09.11, 12:28:55) --------------------------------------------- вот пожалуйста сяястуский боди. цвет как был при покупке, такой и остался и ни одной катышки
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:47:35 | Сообщение № 15 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Хоть один из магазинов назовите,где такие вещи продаются?! могу дать только 1 название ч иполино так как карточка клиента есть,непомню другие, небуду остальные писать даже примерно,нехочеться наклеветать по ошибке Quote (Nadina) да я даже в сястике покупала. стирала уже наврено раз 5 боди. цвет как был яркий, такой и остался. могу даже фото дать глянуть вы обратите внимание я писала про конкретную модель БОДИКИ РАСПАШОНКИ,но не буду спорить можно наткнуться на хорошие вещи и недорогие ,но мало или дорогие,и вообще вопрос то очень спорный ведь кто изет тот всегда найдет,а я как уже выше писала нелюбитель тоскаться по магазинам ,не могу сказать что заграницей все хорошее,но то что мне привозили все супер качество было
Сообщение отредактировано ljuba - Четверг, 22.09.11, 16:39:10 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:54:21 | Сообщение № 16 |
|
Quote (ljuba) ч иполино так к Про этот магазин ничего не могу сказать так как не покупала там ни одной вещи так как считаю,что это Польша.Был опыт с другим магазином,который находит в Мустика центре.Бодик после одной стирки стал таким,что я сначала и не поняла что это такое,когда на сушку вешала Так что я не покупаю одежду Польскую..но всё что я покупала в других магазинах всё устраивает вполне.И понимаю,что вещь не долговечна.. А Англия,сейчас вот буквально пару дней назад приехала свекровь из Лондона,привезла вещи и скажу что не всё качество суперское.Которое куплено например в mothercare,next ,то да,качество,НО они и тут продаются! А те которые например PRIMARK сразу же видно отличие..но не плохое конечно,но отличие всё таки есть! Так что и тут,у нас в Эстонии можно одеть хорошо и качественно,а история про цены и выбор-это естественно другой разговор. Но выгодно когда вот так вот бабушка/дедушки и т.д. привозят,а если платить за "куллера" то одна малина получается по цене...
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 22.09.11, 12:22:40 | Сообщение № 17 |
|
Quote (uk-odezda) момент пользуются ваши детки, и какая одежда вам кажется удобной на данный момент времени. мне просто интересно. Спасибо еще раз большое мне нравится качество некст,линдекс, чикко ,ХМ
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Четверг, 22.09.11, 12:27:36 | Сообщение № 18 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Но выгодно когда вот так вот бабушка/дедушки и т.д. привозят,а если платить за "куллера" то одна малина получается по цене... согласна,и не призываю никого покупать у куллера ,ответила на опрос в чем удобно
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 22.09.11, 16:53:31 | Сообщение № 19 |
|
Мне тоже их качество нравиться.Еще фирма Села нравиться, правда теперь в Эстонии ее нет(.
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Четверг, 22.09.11, 16:54:09 | Сообщение № 20 |
|
Бодиков-распашенок почти нигде нет, везде через голову одеваются. Тоже единственное место, где нашла - это чиполино и бебисити (это одна и та же фирма). Парочку там купила, вроде живы пока, и стирки нормально переживают, но я неочень часто стираю, много одежды напокупала и надарили, некоторые даже поносить не успели - выросли уже
|
|
|
|
|
|
|