|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 18:53:01 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:43:59 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Primo4ka) Вы во сколько гуляете? где то в 2..
|
|
|
|
|
| IRELLA |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:45:36 | Сообщение № 22 |
|
Варежка, доча сладкая пухляшечка!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:46:11 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Катя) это с крестин Полностью окунали-смотрю малыш голенький? Quote (Катя) А вообще он на брата моего очень похож Да и правда похож.
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:47:08 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Варежка) дитё в капусте саранча Quote (IRELLA) действительно очень похож!ну и вы с братом похожи! Артурка красавчик! ну да.С братом мы похожи Quote (Lerka) Полностью окунали-смотрю малыш голенький? ага,полностью Quote (Lerka) Да и правда похож.
Сообщение отредактировано Катя - Воскресенье, 11.09.11, 19:47:54 |
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:49:49 | Сообщение № 25 |
|
Катя, какой рецептик?
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:54:39 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Ponchusha) cimeries, это жесть))))) а ты с ней вежливая? просто это ж очень тяжело, сдерживаться, когда так. стараюсь быть вежливой как могу, но реально тяжело сдерживаться, иногда приходится рявкать, по-другому никак. там бабушка в 30 гралусов все пыталась ребенка в овчину завернуть, потому что "он же маленький", и поэтмоу его видимо надо кутать.
Quote (Варежка) Мы покажемся)))))))) Quote (Катя) мы тоже покажемся Quote (IRELLA) Покажемся вам какие детки у вас красивые!!!!!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:56:17 | Сообщение № 27 |
|
Quote (cimeries) и поэтмоу его видимо надо кутат Овчина не только в холод применяется..летом очень часто видела деток в коляске на овчине так как она и для лета супер подходит.. Но я бы тоже рявкала бы..на такие советы бы..
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:13:14 | Сообщение № 28 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Овчина не только в холод применяется я на лето шкуру убираю, не знаю как другие, но я потею лежа на ней
Quote (ღкапелькаღ) летом очень часто видела деток в коляске на овчине и я видела. и свекровь видела, поэтому она считает, что я должна также делать.
Quote (ღкапелькаღ) она и для лета супер подходит.. чтож вы шубы летом не носите?
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:16:14 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Ponchusha) Катя, какой рецептик? чизкейка Quote (cimeries) какие детки у вас красивые!!!!! спасибо Quote (cimeries) чтож вы шубы летом не носите? вот меня тоже мамочки убивают.НА улице +30 а ребёнок на шкуре
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:20:39 | Сообщение № 30 |
|
Quote (cimeries) чтож вы шубы летом не носите? Овчина летом служит как Охлаждение,а зимой согревает малыша.. Вот что пишут,например:поддерживает оптимальную температуру и влажность в любой сезон: летом охлаждая и зимой согревая Вашего малыша овчина оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие способствует более быстрому засыпанию овчина способствует предотвращению развития вирусов и бактерий поглощает пот и влагу от тела малыша не вызывает аллергии, так как изготовлен без использования красителей У нас летом всегда доча лежала на овчине и никогда не была спотевшей,а клала её на одеялко и голова была влажная и спинка
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:29:57 | Сообщение № 31 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Овчина летом служит как Охлаждение, каким образом, интересно? просто сам механизм охлаждения интересен а ты чего не носишь шубу из овчины летом? охлаждает же!
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:32:00 | Сообщение № 32 |
|
я чего-то пропустила может?))) не знаю никаких рецептов чизкейка!Добавлено (11.09.11, 21:32:00) --------------------------------------------- ღкапелькаღ, cimeries, я тоже многих деток видела летом на овчине. Не знаю, может это и правильно, но для меня - жесть!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:32:14 | Сообщение № 33 |
|
Quote (cimeries) каким образом, интересно? просто сам механизм охлаждения интересен а ты чего не носишь шубу из овчины летом? охлаждает же! Оль,ты чего такая агрессивная то ,как родила? Мы и памперсы не одеваем при месячных,а так удобнее было бы.. Шуба-это шуба,а "коврик" из овчины на самом деле очень удобен и некоторые кто знает функции овчины пользуется им и не вижу ничего сверхестественного в этом!
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:32:22 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (IRELLA) Варежка, доча сладкая пухляшечка! Quote (cimeries) какие детки у вас красивые!!!!! Спасибо! Quote (cimeries) там бабушка в 30 гралусов все пыталась ребенка в овчину завернуть, потому что "он же маленький", и поэтмоу его видимо надо кутать. спуки, это называется, первый ребёнок и все учат. Меня теперь фик поучишь , а тоже в своё время проходили через подобное.
Quote (ღкапелькаღ) Овчина летом служит как Охлаждение,а зимой согревает малыша.. это то да, но вряд ли бабушка об охлаждении думала.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:32:45 | Сообщение № 35 |
|
kristinchik давайте наедайте скорей щечки уже и нам показывайтесь на знакомство,а то здесь невест много,а женихи прям на расxват Варежка ой они у тебя такие разные,млaдшая просто папина копия,ты как будто мимо просто проходила ...тоже уже щекастик такой маленький Катя, ух,дачник какой симпотичный! в капусте такая фотка классная! а с твоим братом и правда одно лицо! но и вы с братом тоже очень похожи,так что мамин сынуля,это точно! IRELLA хороший отчет написала с новыми умелками! шевелюра у вас отпадная,а на третьей фотке под спойлером просто ангел невинный ,такая мося хорошенькая!
|
|
|
|
|
| Nadinka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:32:46 | Сообщение № 36 |
|
Девули, почитала я вас, выскажусь и я, пожалуй. Кто писал, что детки ручные и ничего по дому не сделать... Как же я вас понимаю! Моя меня от себя ни на шаг не отпускает. Одна не играется почти что, только со мной.если я хоть на шаг отойду, ор стоит неимоверный. И так уже 1.5 месяца.К вечеру тоже устаю так, что ничего не хочется. Одно время голова болела постоянно, парацетамол улетал только так. Думала ребенку смесь давать, когда я под таблетками. От папы нашего помощи особой нет, свекровь и мама в таллинне))) вот так и живем) скупила Алисику кучу развлекательных игрух, рюкзачек тоже очень спасает. Вообщем ко всему можно приспособиться, тяжело, конечно. Хорошо, когда муж понимает и поддерживает. Мой вот никак не может понять, как это я целый день играюсь с ребенком, разносолов не делаю, да еще и устаю)))
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:34:10 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Катя) мы тоже покажемся такой прикольный, в капусте идея классная...типо- вот сынок, это сфоткали, когда мы тебя в капусте нашли
Варежка, такая красотуля миленькая IRELLA, а сынок такой забавный, симпампусик, где улыбается и где сурьёзный. как будто два разных малыша, но и там и там милаха такой
Сообщение отредактировано solala - Воскресенье, 11.09.11, 20:34:32 |
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:34:43 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Ponchusha) я чего-то пропустила может?))) не знаю никаких рецептов чизкейка! прости перепутала.Это в прошлой теме Primo4ka давала
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:39:08 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Варежка) это то да, но вряд ли бабушка об охлаждении думала. Да фиг их знает этих бабушек  Добавлено (11.09.11, 21:39:08) --------------------------------------------- Я по идеи понимаю бабушек/свекровей так как они росли нас растили в другом времени так сказать и то,что они советует-это их так учили и они нам советуют по своему примеру..Если мне что то советуют,то я улыбаюсь,а всё равно делаю так как считаю нужным Мне и моему ребёнку и не замарачиваюсь совершенно о этих советах..У меня моя бабушка вообще напротив живёт и заходит почти каждый день и советов куча..слушаю=))Молча!! 
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:40:47 | Сообщение № 40 |
|
Катя, Рецепт=)
|
|
|