Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:43:32 | Сообщение № 41
Quote (Nadinka)
Мой вот никак не может понять, как это я целый день играюсь с ребенком, разносолов не делаю, да еще и устаю)))
тебе надо как нибудь оставить с ним Алису,а самой уйти из дома,может тогда более понимающим станет... мой тут как то тоже,типо а почему ты в магазин не зашла,все равно гуляла,а почему туда не сxодила,сюда не сxодила,и не объяснить было,что Марта в коляске не лежит ,не спит,орет,а еще и Римма у нас с выкидонами,мне иногда полчаса прогулки такого стоят,что я просто уже ни о чем думать не могу...один раз вызвался погулять с детьми на штромке,пришел,аж дым из ушей,такой злой ,теперь помалкивает по этому поводу...а то думает я вышла и гуляю просто по дорожкам а Марта прям так красиво в коляске лежит часами и Римма рядом молча за ручку идет ..наивный..
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:46:22 | Сообщение № 42
Quote (ღкапелькаღ)
Да фиг их знает этих бабушек
та бабушка ни о каком охлаждении конечно же не думала, ей лишь бы закутать. "я своих кутала" - говорит она. Ога, это видно. В итоге мой муж вечно мерзнет, и в 30 градусов он ходит в штанах, ботинках и куртке.
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:50:37 | Сообщение № 45
Quote (ღкапелькаღ)
Если мне что то советуют,то я улыбаюсь,а всё равно делаю так как считаю нужным Мне и моему ребёнку и не замарачиваюсь совершенно о этих советах..
а меня колотит, когда посторонние люди, типо бабулек, начинают учит, если идёшь по улице или едешь в транспорте, и доча плачет... просто убить готова, ведь одно и тоже, и все такие блин умные...типо вот она орёт всю дорогу и тут бабулька говорит, соску дай или попить , а ты будто всю дорогу шла и ждала пока тебе скажут что делать со своим ребёнком и она вдруг успокоится... сегодня тоже самое было, открылась у нас в районе призма и пошли пешком гулять, кусок приличный, а назад ехать, доча расплакалась, голодная потому что...и поехали пару остановок на автике....а доча всё плачет не успокоить...надо было видеть как бабуси переглядывались и пыхтели...мол вот детё орёт не успокоить, и тут одна всё же не сдержалась, говорит, попить дайте муж мой спокойно сказал- сами разберёмся, его клинануло чуть, но не так как меня....я стою думала щас выскажусь, но муж меня успокоил...и эта не успокаивается со своим попить....он ей говорит, какой попить, если грудь только ест.... а мне так смешно стало...бабули то пить давали помимо груди....подумали что мы изверги и не даём водичку ребёнку...вот она и кричит зато будет им о чём потрындеть с соседками
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:58:39 | Сообщение № 49
Quote (cimeries)
какие детки у вас красивые!!!!!
Quote (katrina)
такая мося хорошенькая!
Quote (solala)
но и там и там милаха такой
спасибо девочки! Nadinka, вот и у нас такая ситуация! только и игрушки нас совсем не интересуют. сам не может с собой заниматься. немножко поползает, походит и канючить начинает...и не спит почти днем по 20-30 минут пару раз и ночью на груди все время и плачет часто, по нескольку раз укачивать надо когда уже и грудь не помогает.ждем когда перерастет все это...
типо вот она орёт всю дорогу и тут бабулька говорит, соску дай или попить , а ты будто всю дорогу шла и ждала пока тебе скажут что делать со своим ребёнком и она вдруг успокоится...
хаха , насмешила. Вспомнила тут как-то летом гуляю я после дождя. Сама в дождевике, на коляске накидка от дождя. Бабуська какая-то мне: "откройте накидку, малышу воздух не попадает!" Я: "всё попадает." (немного ошалев) Б: " Нет, не попадает!" Я (разворачивая лицом к ней коляску): "Видите, тут окно, всё проходит! Б: "Нет, не проходит, вы бы хотели сами так лежать?" Я (недавно подумав как раз, как там наверное классно так лежать во время дождя - сама-то вся промокла): "Я обо всём подумала." Б: "А я так не думаю.....(и дальше что-то там по теме) Я: "Я Вас выслушала."
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 21:06:50 | Сообщение № 54
Quote (solala)
типо бабулек, начинают учит, если идёшь по улице или едешь в транспорте,
Quote (solala)
просто убить готова, ведь одно и тоже, и все такие блин умные
Согласна.Когда чужие советуют,меня прям это бесит..
Quote (cimeries)
всмысле твоя бабушка или машина бабушка?
Моя.. А Машины:моя мама говорит только тогда,когда спрашиваю,а мужа мама далеко и она не советует Слава Богу,хотя когда только родилась,то была тут,то говорила не качать её(качала в автолюльке,когда приезжали к ней),то я молчала..но скажу честно не знаю как реагировала бы,если мне постоянно советовала бы..
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 21:07:07 | Сообщение № 55
Варежка, так один раз вообще бомба была, гуляли с мужем и дочей и тут она расплакалась, он её на руки, она кричит...я коляску везу и бабулька мимо проходящая...говорит- вы его положите, ато спинку сломаете пипец...
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 21:10:20 | Сообщение № 57
и когда говорят соску дайте , вообще трести начинает.... мне блин что её скотчем приклеить... не берёт она соски блин... да и вообще чё то я завелась. прям как вспоминаю...и когда мне кто то хоть что то говорить начинает, то я сразу злая и нахамить прям хочется