|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:31:37 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Суббота, 24.09.11, 16:52:45 | Сообщение № 941 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Девулечки привет!!!!Я побыстренькому. пока артур спит!Мы ещё на отдыхе, у нас он проходит более менее на тоечку так сказать артуру чтото тут совсем не нравиться-ни в ресторане ни на море а сегодня ещё и темпа поднялась, в общем отдыхаем с папиком попочереди, обедаем, ужинаем тоже я решила для себя что в ближайшие года 3-4 точно с детками никуда не поеду Машуль фотки суперрррррр!Егорка загляденье!!!!
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Суббота, 24.09.11, 17:03:42 | Сообщение № 942 |
|
laura, пусть Артурик поскорее вкусит прелести отдыха) и не болейте!!!!!!!
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Суббота, 24.09.11, 17:12:45 | Сообщение № 943 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Fidelis, Quote пусть Артурик поскорее вкусит прелести отдыха) и не болейте!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------- да пока он тут это поймёт уже домой надо будет ехать
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Суббота, 24.09.11, 17:18:56 | Сообщение № 944 |
|
Всем,приветик!Quote (MaryPoppers) классные, некоторые не очень... Классные фоточки.С дедушкой ну очень красивые.Именниник такой джентельмен Quote (lighting) да мы и сейчас дюймовочки....10800 где-то зато наверное шилопопики Quote (катерина) хаа, эта грудь тока для избранных ты мою не видела Quote (Fidelis) после 3х недельного отсутствия))) классQuote (laura) на тоечку так сказать пусть Артусик поправляется и вы отдахнете
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:23:37 | Сообщение № 945 |
|
Фотки С ДР ЕГОРКИ замечательные, а люди на них ещё лучше, в особенности именинник который при параде!
Получаеться 2 девочки были + ещё одна ляля на ручках. Прям нехватка девчушечек, У зайчат как раз большинство девочек, пойдём лет в 18 туда свататься
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:28:42 | Сообщение № 946 |
|
Пасибо, девчата, за похвалу нашим фоткам, и Егорушке в частности.
Jelenale, ляля на ручках тоже девочка, и она Зайчонок, но на форуме ее нет
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Суббота, 24.09.11, 19:34:39 | Сообщение № 947 |
|
Да-да я разглядела, что она в розовом поэтому поставила + к двум девочкам, которые уже на своих ножках бегают
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Суббота, 24.09.11, 20:40:37 | Сообщение № 948 |
|
Всем привет! Маму Лену с учебой! Ленусь где учишься? на кого? толи забыла, толи пропустила ......... Машуль, у меня такой же списочек в тетрадочке Мамули, не из Таллинна - мы собираемся встречаться в воскресенье - так может быть вам приехать в Таллинн в субботу или пятницу и тогда с утра в воскресенье получится приехать в игровую! (это только предложение!)
Машуль, фоточки очень красивые!!! Наташа - Артурику скорейшего привыкания. у нас Герочка тоже 3 дня потемпературил, но потом привык и всё было супер!!! Такого же и вам желаю!
Сообщение отредактировано Irinkaaa - Суббота, 24.09.11, 20:42:43 |
|
|
|
|
| Smyleplease |
Дата: Суббота, 24.09.11, 20:59:27 | Сообщение № 949 |
|
Приветик! Периодически вас почитываю, стараюсь быть в курсе событий! Фоточки классные с егоркиного др! Все красавицы и детки прелесть!!!! Катерина как написала о прелестях своих , я сразу же ещё больше заинтересовалась фотками и нашла время просмотреть их!!!! Отличные прелести вышли- всё в рамках приличия! Видео с Тёмой очень милое, неужели уже такие большие наши тигрятки!!!!! Артусик пусть привыкает к курорту и радует маму с папой ,ну и себя тоже.Поправляйтесь!
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Суббота, 24.09.11, 21:10:47 | Сообщение № 950 |
|
Дево4ки приветик!
Наташа Пускаи у вас отдых налаживаетса))А Артурику не разболетса
Дев4онки,как нас4ет вторника§всё в силе§....я вас жду в гости
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Суббота, 24.09.11, 21:29:40 | Сообщение № 951 |
|
Quote (OlkaEst) я вас жду в гости дада, мы помним я уже на полрабочего дня забила
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 24.09.11, 21:31:29 | Сообщение № 952 |
|
Всем привет!!!
Машуль фотки класс!!! Немного засве4енные некоторые только, вспышек слишком много было. Но всё равно именинник бесподобен.
Наташ, Артуське не болеть и зелаю вам доотдыхать нормально.
Оля, мы с Алан4ей к вам пока собираемся.
Только вернулись из Виимси Спа накупались вдоволь.
А есё Настя моя ходила сегодня первый раз на балет. О4ень понравилось. Попробуем походим, а дальше видно будет.
Сообщение отредактировано vikcy - Суббота, 24.09.11, 21:32:40 |
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Суббота, 24.09.11, 21:37:15 | Сообщение № 953 |
|
vikcy, на балет, здорово!! Может чего и получится из нее дельного. Фигурка хороша для балерины, только вот диеты...
Сообщение отредактировано Натусик - Суббота, 24.09.11, 21:37:44 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 24.09.11, 21:40:08 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Натусик) Может чего и получится из нее дельного. Время покажет. Но хуже не будет. До осенних каникул походим посмотрим как пойдёт, если всё будет хорошо, то уйдём с танцев своих и перейдём совсем на балет.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 24.09.11, 21:42:37 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Натусик) только вот диеты... мы с гимнастики привыкшие уже к слову пока диета. Её не сазали на диету, но периоди4ески на неё находит 4то она толстая.
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 24.09.11, 21:48:45 | Сообщение № 956 |
|
Quote (Jelenale) У зайчат как раз большинство девочек, пойдём лет в 18 туда свататься да м у нас есть девочки, осталось всем собраться Надеюсь на рождественскую встречку соберёмся
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Суббота, 24.09.11, 21:51:24 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Irinkaaa) Мамули, не из Таллинна - мы собираемся встречаться в воскресенье - так может быть вам приехать в Таллинн в субботу или пятницу и тогда с утра в воскресенье получится приехать в игровую хорошее предложение, только нам негде у подружки однокомнатная квартира, поэтому не в кайф совсем оставаться с ребенком
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 24.09.11, 22:14:25 | Сообщение № 958 |
|
Девочки, а что будем делать со "столом" у Оли на тусовке? Будем что-то заказывать али как? А то Ольча запариться нас всех прожорливых откармливать
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Суббота, 24.09.11, 22:21:05 | Сообщение № 959 |
|
Анастасия, вот тоже хотела спросить...вариант: каждый принесет почуть чуть :)?? может "соленый" стол сделаем? большинство не кормящие, суши?? :)
Сообщение отредактировано Натусик - Суббота, 24.09.11, 22:22:09 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 24.09.11, 22:33:42 | Сообщение № 960 |
|
Натусик, суши это долго всё таки, их пока сделаешь, много времени занимает. А у Оли я знаю вечером ещё собрание в саду Может какой- кренделёк купим, или парочку крендельков?
|
|
|
|
|
|
|